前端评测

Ai 2015-06-10 07:40:49
by 玛丽莲·孟获   Neil Young 众筹的产品Ponoplayer 连同其捆绑的付费音乐服务已经在今年初正式推出。国内除了大家坛的tokaku 撰写了相关的评测外,基本没人予以关注。这可能和初期pono 产能跟不上所以只有美国境内的预定政策有关。貌似直到现在,在除了美国之外的地方买pono 都是很麻烦的事情,在德国的dua 兄就抱...... (2回应)

Ai 2015-01-16 11:15:41
by Strychnine 20150730补充: 固件更新:支持禁用/启用通过 micro-USB 端口充电(连续按两次电源按钮)   创新Sound Blaster E5于2014年8月27日发布,至今国内还没有上市。E5使用了Cirrus Logic的CS4398 DAC、CS5361 ADC和德州仪器的TI6120A2耳放IC,E5还内置了4.1 LE 蓝牙模块,支持AAC、SBC、aptX、aptX-LL传输;...... (12回应)

公园笨龙 2014-12-16 02:07:29
魅族MX4 pro + 森海塞尔IE800 & IE8i
by 公园笨龙 正式版的联通合约版 说在前面的…… 想要使用Mx4 Pro达到“hifi”音质,必须先要做一些事情,删点软件插件 删除魅族自带MusicFX音效文件,就是那个xxxsound音效,这个东西是个底层音效,系统默认会作用于所有的app播放软件,多数播放器都会调用这个,比如虾米音乐,豆瓣电台),对音质影响不小,是必...... (49回应)

Ai 2014-11-08 11:45:15
by Strychnine 产品设计    PHA2 机身小巧,全铝合金包裹,外形设计非常硬朗,黑色搭配银色的修饰低调又不失精致,纵观SONY近年的产品设计,算是复古了一把,很有MD、磁带机时代的机械美感,总觉得iPod时代(这个时代也正式过去了)SONY的设计总是方不方圆不圆的怪异,很欣慰SONY在这款产品上又找回了设计的自信。顺......

Ai 2014-11-07 08:26:09
by Strychnine 产品设计   ZX1机身由整块铝合金CNC削切而成,背部皮饰纹理较深,实物很美观,防滑性和手感都不错。机身下部为了容纳高性能电容,凸起了一部分,有些破坏美感,实机并不难看,由于整个后背都做了内收设计,符合手心轮廓,操作起来很贴手。   ZX1正面很简洁,侧面的快捷按键都做了同心圆处理,很有光...... (1回应)

公园笨龙 2014-09-21 22:31:01
体积很小,比鼠标大不了多少
C4的作者离开七彩虹后的个人作品LP5 HiFi播放器,可以看作是C4的全方位升级版。 LP5 金色版本,定价¥6999 音色版本就不多说了,声音不喜欢,虽然便宜点,但是感觉素质和金版差的有点大。 一句话评价: LP5是C4的全方位加强版,延续了无染色的调音风格,三频均衡,动态较大,声底非常出色,最后,不便宜~ 废话不多...... (3回应)

公园笨龙 2012-02-20 23:04:07
ibasso DX100参考级播放器评测
by 公园笨龙 介于打架坛各种水深(尼玛说一点DX100的缺点就威胁禁我言!),这里丢一片自己满意的听感评测吧,好歹对自己的有个交代。 总的来说DX100是一台高解析力的随身播放设备,风格和目前板砖都不一样,优势是音乐的细节表达到位,声音细腻宽松,较为耐听,相应的,瞬态和动态表现较为一般,上耳放后可以弥补这...... (27回应)

公园笨龙 2011-12-13 00:05:46
七彩虹 C3便携播放器
刚收到七彩虹C3的测试样机, 看包装还不错, 做工的话,只能算是一般般,体积倒是非常小,2/3的信用卡面积 整体播放器的定位,应该是入门级的便携播放器,就是口袋出街用。综合素质比ipc高一点点, 接个16g的tf卡,20G容量,还算不错,标配只有4G 续航据说有20小时,播放wav文件。 推力还行,比1...... (105回应)

公园笨龙 2011-02-14 10:29:07
器材 akg702 hd650 Benchmark DAC1 HDR
by J (本文为豆瓣网友原创 转载请注明作者 支持原创) HDR的新版遥控器,看似很普通的东西,其材质是全镁合金的,质感量感十足。特别注意它有音量增减按钮,但在机器面板上,音量增减是由电位器所实现的-------没错,也许你已经猜到了,电位器后装有马达,意味着可以通过遥控器无线控制电位器旋转!当然,这在专业设...... (15回应)

公园笨龙 2011-02-12 09:15:42
HD600;HD650;Gemini MX;SOLO;子木仿SOLO NA6
by 擎天 耳机:HD600,HD650,E5C,IE7 DAC:西安杨菁matrix 耳放:子木仿solo NA6, solo green, Gemini MX 本人对于专业术语了解甚少,既然是耳放的对比,就从耳放的几个要素说,推力,声场,动态,解析,三频,做工在不同耳机(塞)下的表现来说,由于时间有限,主要是听大耳机,耳塞是打酱油的,所以耳塞的听...... (16回应)

<前页 1 2 后页>