DIY实验室

二脚立 2012-03-02 22:07:22
by:Strychnine (豆瓣烧耳机原创) 材料: 40mm钛膜单元一对70元(点击直接打开单元链接——现在只要60一对还包邮了……) SONY MDR-V150机壳一个(成品水货约25左右) 电铬铁、小美工刀、小号梅花起子 502胶水(建议使用更好的)、棉纱手套(非必需) 制作难度: ★★★☆☆ 初中就有开焊接课吧……我就是那时学会的…...... (213回应)

二脚立 2010-12-21 21:16:38
By:Strychnine 工具:铬铁、焊锡、助焊剂、弯嘴镊子、热缩管、数字电表、剪刀…… 换线材比换单元要难,特别是想做出好看的插头,我做的这个手工不太好。另外,选择好的热缩管对卖相很有帮助。我用的有颜色的热缩管都是单层的,用双层带胶的更好操作也好看些。 1.理好线材极性。 一般的线都是4芯或8芯。这条线是6芯可用...... (13回应)