我们都爱德意志的广播 ( 全部 )

说:

Philipp Lahm, Alles Gute zum Geburtstag und Viel Glück!|| 2013年11月16日 03:45 意大利 - 德国

说:

德国 5-3 瑞典 || 集锦:全场集锦:https://douc.cc/4G5vGY 许尔勒全场个人表现:https://douc.cc/4BcrA0

说:

施魏因斯泰格进德国国家队百场俱乐部 https://douc.cc/2W96xy

说:

顺利走进巴西 ╮(╯_╰)╭

说:

Thomas Müller, Alles Gute zum Geburtstag und Viel Glück!

德国文化

Artikel ( 全部 )

2012-08-12 11:23:52
munich n. (Munich)德国城市慕尼黑,n. 短视和不光彩的姑息 munich ['mju:nik] 1938年9月29日至30日英国、法国、纳粹德国、意大利四国首脑张伯伦(首相)、达拉第(总理)、希特勒和墨索里尼在德国慕尼黑签订了Munich Agreement慕尼黑协定,允许纳粹德国占领了捷克的苏台德地区。但出乎这个协议的主要支持者英法两国(主要......
2012-05-29 11:05:30
担任校长,就有义务从精神上领导这所高校。教师和学生则只有真正和共同扎根于德国大学的本质中,其跟随才能由此被唤醒并变得坚定。然而,只有当领导者们自身首先,并且在任何时候都是被领导者的时候——被那不可动摇的精神使命所领导,这种本质才能获得其明晰性、地位和权力,而该精神使命,让德意志民族的命运深深打上了其...... (1回应)
2011-12-18 02:39:50
微博上有兄弟问了这个问题,偶就简单的写个说明,希望大家能看明白…此方法不需要任何网络嗅探器之类的软件,但最好能有一个支持离线下载的迅雷账号(最低端的免费版就可以),可以大幅度提高下载速度… 1. 首先打开www.zdf.de网站上的任何一个在线视频,这里我们以这部43分半的纪录片Kreuzzug nach Jerusalem做例子,地址:...... (2回应)
2011-11-12 20:45:27
近来读一些关于晚清末年的一些书。惊讶于这一代人对东西方文化的深刻理解,比我在当前的时代里受到的教育深刻多了。后悔浪费这么多年,为什么不是一开始就能读到呢?转了这么大的弯!我在德国待了四五年,有一些关于德国和德国文化的感想。激发我的感想的,是我在雷司令产区的生活观察和学习。不敢用德意志这样的字眼,只好...... (11回应)
2011-10-13 22:27:54
2011-10-12 19:26:07 来自: ECHO(人生苦短 | 必须性感) 收到DAAD德意志学术交流中心的工作人员来信,德国大学展团将参加2011年中国国际教育展在北京、青岛、西安、武汉、成都站的活动,有兴趣留德的同学去瞅瞅,比去问什么留学中介靠谱太多。 在德意志学术交流中心(DAAD)的组织下,来自30多所德国高校和相关教育机构的...... (1回应)
2011-10-12 22:10:52
@德国汉堡市: 2012年中德青年交流项目“Handel im Wandel”期待您的参与 报名要求: - 18至26周岁; - -英语/德语水平良好; - 户籍所在地为上海; - 从事商贸/青年活动类工作,或参加类似培训; - 对德国,特别是汉堡有浓厚兴趣。 有意者如满足上述条件,就赶快报名吧! http://weibo.com/1894483300/xsphn9Y6w (20回应)
2011-10-10 21:16:50
同济大学德国研究所出品,可长期关注!网站内有往期的下载链接。 本 期 主 要 信 息 政治动态  柏林红绿联盟组阁谈判失败  为何海盗党如此成功  国庆21周年:东部德国人对两德统一的评价高于西部人  2011年统计年鉴:数字折射60载社会变迁  联邦国防军驻阿富汗行动开......
2011-06-07 12:51:42
1.最有影响力的德国人 2.最棒的德语书 3.最棒的德语电影 4.最美的德语音乐 5.最有影响力的德国建筑 6.德国最重要的发明 7.与德国相关最重要的历史事件 8.最有影响力的德国运动员 9.不喜欢德国什么 10.喜欢什么。 看起来还是有不少人比较喜欢玩儿这个,那就单独发出来大家自娱自乐吧。 (16回应)
2011-06-06 23:01:36
歌德学院在欧洲做了一个关于“欧洲人怎么看德国”的问卷,一共十个问题 1.最有影响力的德国人 2.最棒的德语书 3.最棒的德语电影 4.最美的德语音乐 5.最有影响力的德国建筑 6.德国最重要的发明 7.与德国相关最重要的历史事件 8.最有影响力的德国运动员 9.不喜欢德国什么 10.喜欢什么。 Ergebnisse 结论 An ...... (25回应)
2011-05-27 12:46:39
德国印象网将邀请200名喜爱德国文化的网友到北京的国家博物馆参观《启蒙的艺术》德国艺术展(德国印象网站将提供门票和中文解说的费用)。 参观活动将于6月11日和12日上午10点开始 报名截止日期为6月1日 我们将在6月1日以后通过Email或微博私信通知各位可以参加活动的网友 报名时候请注明email和个人简单信息,并说明...... (7回应)

我们都爱德意志的公共相册 ( 全部 )

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • @新浪美股新浪机构认...

  • 德國巴伐利亞的居民...

  • 德國巴伐利亞的居民...

  • 德國巴伐利亞的居民...

  • 德國巴伐利亞的居民...

  • 德國巴伐利亞的居民...

  • 德國巴伐利亞的居民...

  • 德國巴伐利亞的居民...

  • 德國巴伐利亞的居民...

  • 德國巴伐利亞的居民...

  • 德國巴伐利亞的居民...

  • 德國巴伐利亞的居民...

  • 德國巴伐利亞的居民...

  • 德國巴伐利亞的居民...

  • 火车沿途风光

  • 初夏雨后

  • 1月的基姆湖

  • 黑塔利亚

  • 卡恩·霸气外露

  • Even同学的作品。只...

  • 偷同学的一张。Erfurt

  • 科隆大教堂

  • 她的出生地 leipzig

  • 海神也~~

  • 德国乡间小道

52张照片

我们都爱德意志
德国诗人席勒曾在一首讽刺诗里痛苦地问道:“德意志,它在哪里?”没有意大利的华彩,没有法国的多情,没有希腊的沧桑。德意志,用它自己的方式,感动着我们。

关注该小站的成员 ( 14965 )

  • 李乃喵
  • 酩夫
  • 边境总督
  • Tsalie
  • Herztier
  • Alice
  • work4ideal
  • 咻

关注该小站的成员也关注