中长篇作品 - 松与大盗贼

松与大盗贼 (试发表)

作者:
拉拉
分类:
小说   创作
作品描述:
这是刚刚完成的一篇实验性质的长篇小说。 实验的目的是弦,多重宇宙,以及长篇:)
2010-11-29 10:14:36
松与大盗贼 ——一切都不过是大君在半昏半晨时分弹奏出的那串音符。 摘自《黑暗圣经》 免责声明: 1、本书中的一切都是取材于真实历史事件。 2、本书使用的语言、信息完全依据量子理论,包括本书的写作过程亦采用量子力学原理。 3、基于上述第②条原则,当你拿起任何一件承载本小说的阅读载体时,从量子学的角度上你已经做了一次选择。... (3回应)
2010-11-30 08:49:08
【基于矩阵网的弦事件驱动原理是整个银河文明圈中最核心和重要的运转规则,甚至连矩阵网本身就是由该驱动原理驱动的。矩阵网将浩瀚的、广及11维度10万光年的银河系紧密的联系在一起,并且在其中大部分地方精确地运转着。通过精确弦驱动原理,银河系的一切都在可预期的范围内自自然然地发展着,该毁灭的毁灭,该动荡的动荡,该政变的政变。 然而在银河的边缘,在那些从银河核心延伸出...
2010-12-06 10:04:40
在这条特意发往地球的信息上,系统宣称:“鉴于未来18小时(自标准时间11779078起)内该时空系统的旅行舒适度指数已经下降为零,建议全面停止前往该系统旅行,并建议留在该系统内的旅行者立刻采用一切方式离开。感谢您使用并接收本系统公告,本系统对即将发生并不限于本公告内容所发生的一切不负任何可能的通用或地方性责任。” 那身影就着实验室中昏暗的光线,反反复复地读了三四遍... (2回应)