公告栏

赛况 ( 全部 )

2012-05-11 12:52:55
新浪体育讯  北京时间5月10日,据《纽约时报》的理查德-桑多米尔报道,在人们印象中,1992年巴塞罗那奥运会上的梦一队,是史上最强篮球队,根本是无法战胜的。但近期披露的一个20年前的视频,则将梦一队唯一的败仗昭示在众人面前。而他们败给的居然是一支大学生联队。 这则视频向世人展示了,梦一队在奥运会期间从未遭遇...... (10回应)
2011-12-08 14:54:12
新浪体育讯 ESPN数据专家约翰-霍林格了公布每年例行的球探报告。这份报告从球风和数据统计上对每位球员进行了深度剖析,今天我们将介绍休斯敦火箭:   凯尔-洛瑞   预计数据:每40分钟15.5分5.1个篮板7.2次助攻;效率值16.07;ESPN排名第66   ●强硬、富有侵略性的后卫,能够对球施压和防守。喜欢造撞人。   ...... (1回应)
2011-12-04 13:13:55
新浪体育讯 北京时间12月4日,据《DIME杂志》的阿隆-菲利普斯开列出了2011-12赛季NBA季前赛的赛程。 需要说明的是,制定这样一份赛程表并非易事。只有少数几支球队公布了他们的季前赛赛程,收集并整理出全部赛程,可是花费了一番工夫。众所周知,每支球队将进行两场季前赛,一主一客,对手也都是同一支球队。而且由于新赛...... (1回应)
2011-12-03 11:39:41
新浪体育讯 北京时间12月3日,NBA官方正式公布了新赛赛季揭幕日,也就是圣诞大战的对阵情况。五场比赛分别为凯尔特人VS尼克斯、热火VS小牛、公牛VS湖人、魔术VS雷霆、以及快船VS勇士(前客后主)。球迷们期盼的2011年圣诞节,NBA终于为我们带来了一桌真正的饕餮盛宴! 波士顿凯尔特人VS纽约尼克斯(北京时间12月26日凌晨1点)...... (2回应)
2011-12-02 17:26:04
新浪体育讯 北京时间12月2日消息,据ESPN报道,上赛季的总冠军达拉斯小牛队将在新赛季的揭幕战上升起总冠军的旗帜,可并不会颁发总冠军戒指。   圣诞大战又是赛季揭幕战,小牛与热火(微博)的对决无疑最引人注目。可是,总决赛重演之前,却传出消息,小牛将士将不会在那场比赛之前拿到自己的总冠军戒指。球队老板库班今...... (2回应)

投票区 ( 全部 )

ILoveThisGame! ( 全部 )

246张照片

NBA趣图

  • 球星眼中的球星

5张照片

18人
NBA球迷大本营
I LOVE THIS GAME!

关注该小站的成员 ( 3774 )

  • 娜娜
  • 人间退步
  • 小有名号
  • 人间目击者
  • 储海之
  • 佳期昀谣
  • 来杯凍檸茶吧
  • 流浪国度的浪子

关注该小站的成员也关注

本站由 bob 于2010年09月04日创建