Prelogue

與新四君書 ( 全部 )

2011-08-26 21:44:11
清晨的和园。
ZZ 北京一别还好吗?秋天到了,天渐凉,裙子和Tee要换成长袖了吧。 你问我说怎样才能把英语学好时,我真的很纠结。正是因为无数次面对这个问题,所以才变得更加无所适从。太多的人对于英语的学习是出于功利,但也有人是实实在在为了提高自己。可为什么提高自己要学习另一门语言呢?推开那些SNS推送的浮云,读读启迪智慧...... (10回应)

notes ( 全部 )

2011-03-24 22:02:49
Pixar的动画片译名都被“总动员”糟蹋了。
小记:这是从小组里转来的,其中做了一些修订,撇去一些冗余的部分。主要从措辞、文理、视角三个方面进行归纳。 措辞是对于词汇选择和意义的阐释,文理主要是试图梳理句子与句子之间的篇章结构的合理性。最后的视角是从更宏观的地方和大家分享下每篇文字给读者带来的启迪。 ■ Diction 措辞 finding read of/about pre...... (2回应)
2011-03-16 22:51:43
在市图书馆里借到的老版新四。
一直都没有打理站里有关新四的内容。主要是现在不上相关的课程了。这次是因为兔子的豆油,帮她整理了下。这些都是精华中的精华,简单的说明作提示,因为生生列出篇目叫人背诵是件很不讲道理的事情。 • Lesson 1 Finding Fossil man 整篇背诵。体会层次的递进——时间、地点、文字/故事/工具,三个要素之间的关系;...... (4回应)
1人
Mr/Ms.N4@新四君
新概念四不是一本教材。

关注该小站的成员 ( 287 )

  • 竹子
  • rica7350
  • 布拉格的春天
  • 坠子莲
  • 戏子何必入戏
  • 漫漫人生路
  • 苦涩百合
  • 时尚教主

关注该小站的成员也关注

本站由 发福的唐吉珂徳 于2010年09月06日创建