尤金·奥尼尔限量签名本《毛猿》

上传于2017-11-10
分享到   

書叔
書叔 2017-11-10 20:54:25

【详细介绍】

1929年英文原版精装毛边 限量编号 著名剧作家尤金·奥尼尔亲笔签名本《毛猿》,Alexander King插图9幅,大32开,26.5cm×20cm,1929年美国纽约出版印刷,特种纸,毛边本,很有质感,限量编号775册,750册对外公开出售,本册编号284,并有尤金·奥尼尔亲笔签名,保真。本册品相一般,稍显旧,书角有磨损,内页有三处中缝稍开裂但不散页,更多细节详见图,很有质感的一册书,而且《毛猿》是尤金·奥尼尔的代表作之一,比较难得。

《毛猿》是尤金·奥尼尔创作的一部兼有现实主义、表现主义和象征主义的戏剧。1921年首演,全剧共八场。描述现代人类在丧失宗教信仰和自然的和谐以后对自我寻求的主题。在剧中,奥尼尔以“毛猿”这一意象喻指现代社会中的人,揭示现代人在工业文明中丧失自我的悲剧。

尤金·奥尼尔(Eugene O'Neill,1888年10月16日-1953年11月27日),美国著名剧作家,表现主义文学的代表作家,美国民族戏剧的奠基人。1936年获诺贝尔文学奖,多次获得普利策奖。
1888年10月16日出生于纽约。1906年考入普林斯顿大学,一年后因犯校规即被开除。1920年,奥尼尔的《天边外》在百老汇上演,并获普利策奖,由此奠定了他在美国戏剧界的地位,另外《安娜·克里斯蒂》《奇异的插曲》《长夜漫漫路迢迢》也分别获得过普利策奖,1953年11月27日,奥尼尔逝世于波斯顿。

出售,有意留言或豆油,也可添加微信1443245060,注明豆瓣,谢谢支持!