电影:好·坏·丑的广播 ( 全部 )

写了新日记

纪念!黑帮经典《好家伙》上映25周年庆典
今年是马丁·斯科塞斯执导的黑帮经典《好家伙》上映25周年,在之前的翠贝卡电影节,影片主创也重聚一堂,回忆这部昔日的电影。以下为相关文章,来自@蘑菇企鹅 《好家伙》翠贝卡电影节25周年映,囧司徒暴露“脑残粉”真面目 原文作者:...

写了新日记

凯瑞•穆里根:永不退缩——《时尚》专访
凯瑞·穆里根的新片《远离尘嚣》正在北美上映,Vogue带来一篇非常丰富的专访。翻译/校对:桃桃翻译组 笑笑 lab Ada 飞呀 阿暖 从精心准备百老汇的《天窗》,到为非常浪漫的《远离尘嚣》学会骑马,凯瑞·穆里根从不退缩。 刚刚接受了观...

说:

很久没有打理这小站了,如今计划重启我会把这个小站改为我的微信“桃桃淘电影”的一个豆瓣传播基地。部分同步微信的内容。因为最近邀请了很多热衷翻译的小伙伴加盟,大家也在策划一起做更多有趣、专业的内容,敬请期待。同时,继续宣传我的微信公众账号 桃桃淘电影

+

说:

10月29日,今天出生的有薇诺娜·瑞德、林依晨、柚木提娜、高畑勋、林熙蕾、本·福斯特、哲拉予、陈晓旭、周防正行、卢夫斯·塞维尔、彼得·沃特金、安德鲁·李·波兹、李清娥、小栗康平。生日快乐,所有的你们!

各种解决的,没解决的 ( 全部 )

投票站结果整理 ( 全部 )

2011-02-23 09:06:59
1月19日,小站发起了一个关于2010年最过誉电影的投票,提名候选由所有小站成员提供,从中选出评分在7.5分以上的进行投票。经过一个月的投票。共有819人参与本次投票,如今投票已经结束。具体结果统计如下: 投票地址为:http://site.douban.com/widget/votes/130705/6275/ 1、11度青春之《老男孩》361票 豆瓣评分:8.6...... (35回应)
2010-10-22 14:23:01
9月29日发起了关于徐克新片《狄仁杰之通天帝国》的投票。 http://site.douban.com/widget/votes/125778/3096/ 至今已有20多天。这个投票也创了小站投票的两个记录: 一个是人数,至今共有585人参与了本片的投票,也是小站如今参与人数最多的一次投票,果然徐克的名头还是极有号召力的。 另一个是结果上,两边结果几乎相...... (9回应)
4人
电影:好·坏·丑
好电影推荐!
坏电影不看!
邪典、CULT、B级片!
大家一起看!
嘿呦嘿!

关注该小站的成员 ( 97573 )

  • 张毅
  • 朱Himo
  • Br3ad
  • 人间退步
  • Clunt
  • 木兮
  • 纲吉君﹏
  • 微微昂

关注该小站的成员也关注