烂片我来踩

桃桃林林 2011-05-04 14:57:53
最近实在是太太太太忙了,连看电影的时间都没了。所以这个也险些忘记弄了。 此排行榜数据来自豆瓣电影评分。 看看这温馨的四月都上映了什么优秀的烂电影吧。 按评分排列,如下: 5、《战国》豆瓣评分:4.2分(13090人评价) 导演: 金琛 编剧: 申捷 主演: 孙红雷 / 景甜 / 金喜善 / 吴镇宇 / 中井贵一 / 姜武 / 冯恩鹤...... (53回应)

桃桃林林 2011-03-04 11:45:43
此排行榜数据来自豆瓣电影评分。 看看这美丽的2月都上映了什么优秀的烂电影吧。 按评分排列,如下: 5、《我知女人心》豆瓣评分:5.8分(8744人评价) 导演: 陈大明 编剧: 陈大明 主演: 刘德华 / 巩俐 / 袁莉 / 陈志朋 / 李成儒 / 胡静 / 安雅 / 罗素 / 胡凯莉 / 虞俊达 / 潘霜霜 / 赵晨浩 类型: 喜剧 / 爱情 制片国...... (44回应)

桃桃林林 2011-02-09 12:20:23
今年1月5日发起了一个关于2010年院线坏电影的投票。 具体原则为:根据豆瓣电影评分,我们从中选出倒数三十名:作为2010年院线坏电影的候选名单。并在随后发起投票。 详细提名名单 http://site.douban.com/widget/notes/125834/note/127121721/ 投票限选5项,持续一个月 http://site.douban.com/widget/votes/130705/52...... (13回应)

桃桃林林 2011-01-05 11:53:00
谁才是2010年院线最烂的电影?是《举起手来2》还是《我的野蛮女友2》或是《唐伯虎点秋香2》。2有很多种,各有各的不同。谁才是你心中最烂的那部院线电影呢? 为此,小站将针对2010年的院线坏电影进行一次票选活动。烂中自有烂中烂,选出你心中的最差吧! 去年内地院线共上映了200余部电影,根据豆瓣电影评分,我们从中选...... (136回应)

桃桃林林 2010-12-31 11:02:32
来自collider.com 这一年你也没少看烂片吧。一起来吐槽吧,名单来自外国网站,今天事多,不译了,看名单就都懂了。 5、《波西·杰克逊与神火之盗》 豆瓣评分:5.9 “每看到主角小俩口拼剑就有砸屏幕的冲动 ”——DAikes 4、《诸神之战》 豆瓣评分:6.0 “还是那句老话!学好数理化,不如有个好爸爸。 ”——饭团...... (69回应)

桃桃林林 2010-12-30 06:03:22
12月4日,小站发起了关于《赵氏孤儿》的投票 http://site.douban.com/widget/votes/125778/4292/ 至今,共有608人参与投票,其中167人认为本片是好电影,值得一看,占总投票数的(27.5%);441人认为本片是坏电影,不值得看,占总投票数的(72.5%) 。 按投票结果,《赵氏孤儿》被判坏电影。特此公示。 陈凯歌在之前积累...... (13回应)

桃桃林林 2010-12-07 14:07:30
此排行榜数据来自豆瓣电影评分。 其实这才是我喜欢弄的东西啊,挖苦,吐槽什么的最有爱了。 感谢繁荣的内地电影市场,每个月都会有这么多精彩的电影让我推荐。而且都是当之无愧的极品,评分都在5分以下,前四名都在4分以下,有幸看过其中两部,也确实觉得神清气爽,周身舒畅了许多,加油,未来,看你们的。 1、《截拳道...... (30回应)

桃桃林林 2010-11-24 11:58:10
因为十月末出去玩,之后也一直在瞎忙,始终没有整理投票结果,种种不便,敬请原谅。 看了一下,三个电影的投票结果都是坏电影,因此就放在一起吧。 一、《华尔街:金钱永不眠》 10月16日发起了关于奥利弗·斯通新片《华尔街2》的投票。 http://site.douban.com/widget/votes/125778/3375/ 至今一共157人参与投票,其...... (5回应)

桃桃林林 2010-11-08 13:31:13
此排行榜数据来自豆瓣电影评分。 唉! 果然是个烂十月,十月的内地院线实在烂片云集,也难怪电影市场低迷,如果这种排片都能大卖,那真拿观众当傻子看了。 烂片自有烂中烂,这坏电影集在一起,也应该分个前后,排个座次。那么顺序就来了。 1、《绝命岛》 导演: 冯超 编剧: 冯超 / 腾语 主演: 刘桦 / 霍思燕 / 林雪 /...... (29回应)

桃桃林林 2010-10-14 15:14:37
9月23日发起关于甄子丹《精武风云·陈真》的投票 http://site.douban.com/widget/votes/125778/3004/ 截止今日(10月14日),20多天的时间,共有262人投票,其中191人认为本片是坏电影,占72.9%。71人认为本片是好电影,占27.1%。估计也不会有太大变化了,因此,《精武风云·陈真》也成为小站又一部票选坏电影。本片的豆...... (12回应)

<前页 1 2 后页>