Web标准化交流会的日记

lovevfp 2012-07-23 11:11:13
w3ctech 三周年还有两个月就要来到了,大家有什么建议吗?

lovevfp 2011-09-09 18:42:18
w3ctech 2011 – JavaScript专题会议北京站综述 http://w3ctech.com/b/archives/457

lovevfp 2011-08-16 17:54:36
www.w3ctech.com/2011 w3ctech 2011 - javascript专题会议 北京站正在报名中...

崔凯 2010-12-24 10:37:22
刚才有人在300多人的52css群中,发了这期交流会的地址。 感觉有必要强调一下:邀请函内的地址,请勿外传。 每期交流会,为了让大家免费参加,场地都是借来的。场地所能容纳的人数是有限的。 为了减少大家的麻烦,我们也没有要求“打印邀请函”。如果地址外泄,很多人不请自到,搞的30人的场地,来了90人,最后站的地方都...... (1回应)

lovevfp 2010-11-28 00:40:35
欢迎大家参与交流会十二月二十五日第十五期分享。 (3回应)

倔倔 2010-09-08 18:32:39
北京:感谢奇虎360提供场地及丰富的美食
前端工程师一个神圣的职业,当然也给他赋予了很多神圣的使命。那前端工程师应该如何学习提高自己的javascript呢?他应该经历那些历程 呢?带着这些疑问,让我们相约在7月31日,一起共同来讨论吧! 第十期web标准交流会总结 panweizeng 第十期web标准交流会-深圳会场总结1 nyxuwen 第十期web标准交流会-深圳会场总结2 nyxuw......

倔倔 2010-09-08 18:26:35
北京:感谢腾讯soso提供场地
交流在使用javascript的过程中遇到的问题,show一些自己碰到的难题及解决方案,比如:可以说自己第一次接触javascript是在什么情况下;自己遇到过什么问题,是怎么解决的,后来发现别人是怎么解决的;自己在不断实践中的感受和收获,等等。让我们相约在8月28日,一起共同来讨论吧! 第十一期web标准交流会总结 panweizeng ...... (2回应)