大话广告 ( 全部 )

2015-05-24 22:02:27
不知道,什么时候,广告人喜欢自称为“广告狗”,貌似全世界最苦逼的就是广告人。 很多很多年前的美国总统罗斯福的那句“不做总统,就做广告人”,指引着无数的热衷创意的广告人,蜂拥而至。 又不知道《广告狂人》的上演,让多少人觉得广告人是个多么NB的群体。 还有那些广告大佬们的闪闪光芒,让人觉得似乎只要做了广......
2014-05-16 10:10:18
先说清楚,是制造,不是创作。 很简单,依如下3大步骤8项标准如法炮制,包你的烂广告一泄而出,要多少有多少,而且烂的效果,那是疘疘地。 来源: KO文案 作者: 尹云从 第1步,别操心:别把自己当成职业广告人,别把客户的生意操在心上。 作为广告业余爱好者,你不必担负为客户和品牌创造效益的责任,别为这些瞎操...... (1回应)
2014-05-05 14:49:32
什么是夏天, 轻松,自然,脱出禁锢的季节。 当夏天的气息扑面而来时,那些品牌主又要开始他们与夏天的约会了呢? 冰淇淋,T恤衫,空调,还是花露水……看来真是如此,人们过完冬天,过春天,过完春天,见夏天,没有哪个季节不被琳琅满目的品牌占据的所有的世界。 今天我们来说说,那些在夏天出来吓人的品牌们! 六神,传......
2011-06-28 15:36:44
文/李洁 1.你必须是产生效益的创造者,而不是混毕业的学生 去学校读书得交学费,从某种意义理解,学校在赚你的钱。自己学得好与不好,学校无直接损失。用人单位则恰恰相反,单位需要创造效益。两者之间最大的区别是:工作单位给你赚钱机会。如想不被淘汰,你必须懂得创造效益,而非混日子。 学校,同学之间相互平等。因...... (5回应)
2011-06-23 10:09:50
作者: sorma 来源: http://sorma.me/ 编辑/后空翻 这是JWT以广告人的开阔视野和深刻洞察力,选出了2011年世界的百大看点。其中蕴藏的机会和前景不可小觑。有些反映了几年来的巨变,有的反映了当下的趋势,有的以技术为中心预测未来风格的成果……足足100个! 1.3D打印将成为主流。 2.非洲中产阶级崛起。 3.apps超...... (3回应)
2人
广告几何
【广告几何--向未来证明坚持的力量】
分享创意,品味经典,捕捉趣味,悦尝新鲜。
这里奉上的不止是广告!
欢迎关注微信公众号:ad-vista

关注该小站的成员 ( 6048 )

  • 艾蛙格林
  • Mr
  • 陈老斯
  • Eirlys
  • 东狸-Rainbow
  • Rebecca
  • demi
  • Juju

关注该小站的成员也关注