皇马点滴

说:

2016.08.22 02:15 西甲首战:皇家社会 VS 皇家马德里 Hala Madrid!!! (不得不说,女排太特么的激动了,还没缓过来!)

说:

噹噹噹……西甲要开始了! 第一战,皇家黑社会!

说:

CR和佩佩的水果牙夺冠了!!!

说:

克罗斯的德国回家了…

说:

CR 佩佩的葡萄牙进击决赛。

说:

第二支进入四强的队伍——贝尔的威尔士。 就差克罗斯的德国了…

说:

第一支进入四强的队伍——CR,佩佩的水果牙。

说:

克罗地亚0-1葡萄牙 莫德里奇离开法兰西~ C罗,佩佩挺进八强。

说:

准备着手11冠T… 有一起的么,不能超2K,那就可能要收税了 = =

说:

冠军是我们的!!! 嗓子哑了~ 感谢上海

说:

2 days left。 Hala Madrid!!!

说:

又来一次恭喜。恭喜塞维利亚连连冠。明年要是五支都能进淘汰赛,也是极好的。

说:

意外发现今晚欧联决赛。不知道是克洛普的利物浦还是大塞维的连连冠…

说:

OK。 恭喜隔壁。但是欧冠决赛,命运在自己手上…

说:

今晚,西甲最后一轮。有些期待奇迹,就像当初F1的莱科宁神奇夺冠~

说:

准备参加一场欧冠决赛的球迷活动。

写了新日记

C罗:盼齐祖长期执教皇马 曼城几乎没有弱点
腾讯体育5月2日讯 皇马头牌球星C罗接受了欧足联官网的专访,他给主帅齐达内赞美之词,在谈到曼城时,C罗盛赞对手是一支没有弱点的球队,他也回忆了在里斯本夺得皇马队史第10座欧冠的夜晚。 对于齐达内,C罗评价道,“当他是球员的时候...

说:

CR梅开二度,K8赛季首球。皇马4-2毕尔巴鄂。 接下来该准备欧冠了~

说:

本泽马、莫德里奇进球。皇马2-1格拉纳达 下场比赛 2.13 23.00 皇马VS毕尔巴鄂

说:

新年快乐! 3.30 皇马客战格拉纳达

<前页 1 2 3 4 5 ... 后页>