气氛介绍与分享栏

一起分享气氛与泛气氛音乐艺人 ( 全部 )

  大家一起上传喜欢的气氛与泛气氛音乐艺人  
  • Sigur RóS

  • Lisa Lynne 新世纪 ...

  • Lisa Lynne 新世纪 ...

  • Lisa Lynne 新世纪 ...

  • Lisa Lynne 新世纪 ...

  • Lisa Lynne 新世纪 ...

  • Lisa Lynne 新世纪 ...

  • Lisa Lynne 新世纪 ...

  • Ataraxia 暗潮

  • His Name is Alive ...

  • Ataraxia 暗潮

  • Secret Garden 新世...

  • Secret Garden 新世...

  • Secret Garden 新世...

  • Minipop 梦幻流行

17张照片

气氛与泛气氛音乐艺人堂 ( 全部 )

AMBIENT JOURNAL ( 全部 )

2014-07-30 21:07:58
"33 1/3"传奇专辑传记系列丛书找来乐评人/作家Marc Weidenbaum解释为何Aphex Twin的“Selected Ambient Works Volume II“为氛围音乐带来了生机。 二十年前,Richard James发行了Selected Ambient Works Volume II专辑。艺名Aphex Twin的James在 后acid house时代的电子乐圈已经名声显赫,之前发行了突破性的...... (2回应)
2014-07-29 13:25:20
【新砖推荐与介绍】【Electronic, Pop/Rock, Alternative】No Mythologies to Follow -MØ 表演者: MØ 发行时间: 2014-03-10 厂牌: Chess Club/RCA Victor 专辑名称:Dust Lane 风格流派:Electronic, Pop/Rock, Alternative 介绍:丹麦歌手MØ,出生于1988年8月13,狮子座女生...... (1回应)
2010-12-05 17:02:51
Stoa
篇前寄语: 没什么好多讲的,算是最早进入大陆人视野的新古典暗潮团了,新古典暗潮团中的经典。 想要怀旧的+恶补的朋友,就来瞧一瞧吧。 试听视频: Stoa - Sakrileg - Live at the WGT 2009 http://site.douban.com/widget/videos/153948/video/32418/ 风 格:Experimental(试验音乐)Gothic\Neo-Classical\Da...... (5回应)
2010-11-28 19:54:05
篇前寄语: 冰岛除了Jónsi 领衔的Sigur Ros和bjork还有什么? 很多人的答案恐怕就是他们了。 这要感谢多年前我刚进入大学时,也有一个听歌如命志同道合的室友,通过它知道了同样也来自于冰岛的精灵之声:Múm。 Múm的音乐后来就陪我度过了上大学时的四年,并且在做一些多媒体视频或FLASH的时候反复拿来当背景音乐,因...... (14回应)
2010-10-28 11:44:47
New Age的发展历史 New Age早期的音乐形态是以环境音乐 (Ambient Music) 为基础演变而成。也有人称环境音乐为自然音乐、绿色音乐等。New Age Music录制过程大多以自然声响及旋律构成,其音乐形态受风行于70年代後期的Fusion (融合音乐,即爵士乐和摇磙乐结合的风格) 乐风所影响,因此New Age Music会如Fusion Music一样...... (5回应)
2010-10-27 20:11:00
简介   “Chill Out”泛指一种富于悠闲意象的电子音乐,常蕴涵强烈的ambient音乐元素,予以深沉的空间聆听感,其本意为放松、休闲。这种类型音乐与其它跳舞功能性较强的电子舞曲相比,更注重旋律性而不是强力的节奏,更多是结合不同电子音乐元素,并可融合民族音乐、古典、爵士等曲风各异的音乐类型,其范围可能涵盖T...... (7回应)
2010-10-27 19:52:55
首先申明,以下所提及的 Darkwave 黑浪潮 的分类,只是依据其最明显的音乐形态和意识作出的划分,各个类型内部都有音乐矢量的延伸,不同类型之间也有相互的交融,各个乐队所把握的音乐一向均有不同。所以此分类仅仅是划分各个乐队类型的基本元素。 而Darkwave的起源,可能因为Darkwave与Gothic在中国大约同时流行(约为1...... (12回应)
2010-10-27 10:37:24
音乐特点   在90年代兴起的深受电声器乐摇滚影响的实验摇滚运动中,后摇滚无疑是占有统治地位的音乐类型。后摇滚音乐中集结了一大堆实验流派-Krauft-Rock、氛围音乐(Ambient)、激进摇滚(Progressive Rock)、Space Rock、Math Rock、Tape Music、简约古典(Minimalist Classical)、British IDM, Jazz (both Avant...... (17回应)
2010-10-27 08:53:27
Lounge与音乐 “散”是这种音乐主要的氛围,温馨华丽的装潢,配上舒适柔软的大沙发,提供现代生活紧张的都市人一个释放压力的空间.   Lounge不是一种音乐风格,它是 一种生活状态,它迷人的地方就在于多变的曲风与慵懒的态度。lounge music可以是冷峻简约的电子音乐,也可以是随性浪漫的法国香颂或是热情奔放的拉丁曼...... (6回应)
14人
Ambient气氛音乐
这里不单只有纯氛围音乐(Ambient)的东西,
一切泛氛围的,包含氛围元素的如电音,新世纪,轻音乐,自赏,迷幻噪音,梦幻流行,后摇,仙音,暗潮,新古典都欢迎

关注该小站的成员 ( 65250 )

  • Lamost
  • 野猫南七🍃
  • sho
  • 猫痴笋
  • Bamboooo0O
  • 悦悦
  • 蛋清儿
  • 苏十二

关注该小站的成员也关注