精❤华❤帖 ( 全部 )

2011-04-15 16:03:01
  4月15日 C组小组赛:猎人与RMP出镜   第五届ESL比赛C组比赛将在今晚9点打响,久违的猎人和贼法牧重新出现了比赛当中。面对战骑德与死牧骑的压制,他们能活多久?   猎人,一个不仅仅需要自己熟练也同时需要队友理解的职业,依赖CD技能防御而且优势制造缓慢,出现失误则难以弥补;RMP,一个同样低容错并且被熟知...... (1回应)
2011-04-07 15:41:44
第四届ESL的竞技场3V3赛事刚刚结束,看了本届的比赛朋友都知道,这届参赛选手都实力不凡,为我们奉献了一场很好的竞技场视觉盛宴。   本次比赛中最引人注目的还是决赛,“年轻就该多玩玩”的战战德(武器战+防战+奶德)组合上演了惊天大逆转,在2比5的劣势下成功翻盘。   今天,178游戏网的叶子小编特地请来“年轻就...... (7回应)

留❤言❤板 ( 全部4条 )

赵小闹☏
赵小闹☏: YY7085魔兽战场radio,带你领略不一样的魔兽世界。 wower们!还在为学习忙工作忙没有时间加固定团而发愁吗?还在为想打奥山打评级的时候却组不到队而烦恼吗?还在为找不到好的节目听不到好的声音而心慌慌吗?不用担心,不用迷茫!请一窝蜂的冲进YY7085吧!这里有最好的指挥,最炫的战场团,最棒的主播,最赞的游戏体验!来到这里,你会发现玩儿魔兽世界的真正意义!来到这里,你会感觉到艾泽拉斯不一样的风景线!因为,魔兽,不仅仅是游戏,是wower们的心灵寄托!而7085会让你们体会到不是别的,是一种家的感觉。 2012-10-20 18:18
 
旎紫
旎紫: 木有牧师PVP专区么 ~ 2012-06-07 13:32
 
s'laughter
s'laughter: CJ74没打一次22就要被亲儿子虐一会 就要回家哭一回T T 2011-08-21 19:17
 
>
魔兽世界爱好者

关注该小站的成员 ( 12662 )

  • 等待戈多
  • 窝喃一把老骨头
  • 摩西
  • 晴        maste
  • 博尔赫斯的猫
  • 尖叫的湖泊
  • Machete
  • jihaibo123

关注该小站的成员也关注