【酷站】推荐

飞天飘渺 2013-11-19 15:03:02
笔试资料, 国有银行, 经济金融, 整理, 银行 【中国银行2010笔试精华资料整理—吐血推荐】 中国银行2010校园招聘全国统一笔试,初步定于2010年1月3日 中国银行去年校园招聘笔试的时间安排,仅供参考 14:00~15:30英语 16:00~17:00认知能力 17:05~18:05综合知识 【中国银行笔试通用资料:】 一:中行英语笔试 ...... (11回应)

飞天飘渺 2013-09-22 14:29:45
许多朋友豆邮我问我有没有其他国家的相关义工项目,TADA~~这是我之前收集的一些网站,你们可以参考一下,没有按国家排列,有点乱,勉为其难的看看吧。:) http://www.gooverseas.com/volunteer-abroad 一个项目REVIEW网站,你可以选择你想去的国家,或者你想做志愿者的内容,于是会出现一系列网站的REVIEW,强烈推荐用这...... (6回应)

飞天飘渺 2013-05-30 11:15:18
一、最古老的域名http://symbolics.com 想知道世界上的第一个域名是什么吗?1985年3月15日,symbolics.com成为互联网历史上上的第一个域名。同年11月微软推出基于PC的操作系统Windows 1.0。symbolics.com26岁了,2009年8月28日被XF.com Investments收购。 网站的内容十分简单,一个距离25周年的倒计时,以及一些介绍,略...... (24回应)

飞天飘渺 2013-05-20 20:41:02
1. 食堂菜堪称中国第九大菜系,横跨我国大江南北,主要烹饪手法为瞎炒、乱炖....以不放肉、不放油为主要特色闻名全国。 2. 食堂里的菜,就像男人(或女人),不管多难吃,去晚了都会没了!! 3. 每一间优秀的校园食堂里都有一颗默默...在宫保鸡丁里扮鸡丁,在水煮肉片里扮肉片,在咖喱牛肉里扮牛肉的.....土豆。(这...... (298回应)

飞天飘渺 2013-05-09 09:41:05
辛苦整理了一些个人比较喜欢的国内10大趣味性网站,如果大家喜欢,请就收藏吧!       1-花生共和国:http://dou.bz/0zYSEs      专门教你如何穿衣搭配的,很多人不知道如何穿了好看,这里可以教会你每一个小细节哦,非常清晰简单的网站。       2-合拍网:http://t.cn/zHvb0IQ     一个可以帮助年青人...... (47回应)

今天不下雨 2013-05-04 10:41:33
1. How Stuff Works http://howstuffworks.com/ How Stuff Works 可能是最好的 How-to 网站。它有海量的,各种不同分类的主题,例如:饮食,健康,计算机等等。该站最好的一点就是会把很难懂的一件事用很简单的语言描述。 2. YouTube http://www.youtube.com/ 奇怪吗?其实如果你经常用 YouTube 的话,一点也不奇怪。不...... (28回应)

飞天飘渺 2013-04-30 08:56:09
此文系转载,部分内容可能有些过时,大部分可供参考。 ———————— 先推荐下豆瓣的淘宝小站,喜欢的去看看:http://site.douban.com/110160/ 作为一个CET6最高才57分的英语白痴,工作多年坚持不办一张信用卡的守财奴,我居然海淘了——千山万水从美国为宝宝买一堆made in china的东西,作为一个准宝妈,我容易吗? ...... (3回应)

飞天飘渺 2013-04-29 09:52:15
我在北美读书,不断有小朋友问我学习和申请的事情,不回答不好,回答吧,又好像我有意教人似的。经验教训谈这种东西最不靠谱,别人的事情,也就是看个热闹,该自己奋斗的还是自己奋斗。我终于写了这一篇,写得很费力,时间太紧迫,为这个搁下了要紧的任务,代价代价。生活残酷,过河卒子只能拼命向前。得看长 远的将来的...... (17回应)

飞天飘渺 2013-04-28 09:23:12
基本都是国外网站,打开速度相对较慢,另外有的需要翻墙哦。 如果没有英文基础的可以去找个网页翻译软件查看。 http://www.tardis.co.nz http://amysomerville.com/upholstery http://www.wiener-werkstaette-postkarten.com http://50watts.com/Twenty-Postcards-of-the-Wiener-Werkstatte http://v.mlito.c...... (4回应)

飞天飘渺 2013-04-20 09:58:04
都是国外网站,打开速度相对较慢,另外有的需要翻墙哦。 如果没有英文基础的可以去找个网页翻译软件查看。 http://www.photos-public-domain.com http://bgfons.com http://www.johncoulthart.com/feuilleton/ http://digitalcollections.stlawu.edu/ http://www.book.hipopotamstudio.pl http://www.gubi...... (6回应)

<前页 1 2 3 4 5 ... 8 9 后页>