人物故事

小飞飞 2015-08-31 11:38:17
文|李梦霁 朱安,绍兴人,1906年奉母命嫁与周树人,1919年随夫定居北京,寄寓周作人处,1923年周氏兄弟决裂后被迫迁居。1926年周树人赴沪与许广平同居,朱安独守空房至1945年逝世。一生颠沛,未得善终。 我,就是朱安。 1 下花轿时,我掉了绣花鞋,是凶兆。 光绪三十二年六月初六,我的大喜之日。 五年后,我又见到...... (2回应)

小飞飞 2015-08-27 10:51:25
历经142天卧床养胎、300针安胎保育,8月13日,不老女神徐若瑄终于历尽千辛,在新加坡顺利剖腹产子,母子平安。 所谓女神,都是能把苦难当糖吃的马拉松冠军 历经142天卧床养胎、300针安胎保育,8月13日,不老女神徐若瑄终于历尽千辛,在新加坡顺利剖腹产子,母子平安。从18岁被列入脱星名单受尽屈辱,而后成功逆袭成演艺圈...... (7回应)

小飞飞 2015-08-08 14:54:46
这个时代都是富人与富人联姻,优秀的人在优秀的人身边,会被耳濡目染得更优秀更努力。 文/海菱 十几年前,17岁的韩星全智贤因《我的野蛮女友》出道,立刻成为所有亚洲男人的梦中女神。全女神傲娇自大,动不动就“暴打”男友的形象,不但没被舆论诟病,而且还成为一部分中国男人找女朋友的风向标,毫无疑问:人都有“犯贱”...... (1回应)

小飞飞 2015-07-18 11:28:54
前几日,程璧全国剧场巡演北京站,老狼和莫西子诗都来助阵,老狼和程璧合唱了《恋恋风尘》,《想把我唱给你听》,记得以前看一个节目,高晓松说,第一次和老狼见面,看到老狼领着一个漂亮姑娘走了过来,现在二十多年过去了,老狼身边还是当初那个姑娘。 老狼的老婆,也就是《同桌的你》里面的那个你,也就是《流浪歌手的...... (1回应)

小飞飞 2015-07-15 15:03:53
最近,冯唐或许会做一件特别文艺的事——“极简的场地和灯光,用声音打动人,像回到小时候文艺男青年吟诗把妹的好时光。” 文/宋彦 见面前两天,冯唐刚搬来新工作室。新地方还在庙里,离佛近,离酒肉也不远。 和从前那间装满佛像的旧庙相比,这座翻修过的夕照寺少几分禅意,却多了停车场和冬天的暖气。屋子不大,推门进...... (1回应)

小飞飞 2015-06-04 14:03:33
最近,央视著名主持人敬一丹正式退休,开启了她新的旅程。回顾她的职业生涯,她感叹,她不聪明、不漂亮、不年轻,之所以能拥有这样的职业历程,是因为她敢于改变——好的改变,什么时候都不嫌晚。 30岁,我才读上了北广研究生 从北京广播学院(现中国传媒大学)毕业后,我回到了家乡黑龙江,在省人民广播电台工作。因为......

小飞飞 2015-06-02 11:39:15
脱星出身,有不堪往事,爱得辛苦,也输得惨烈,杀回文艺片女王的阵地,愈发出落得清纯可人。她自己都说,觉得自己的人生是一个奇迹。 文/不良生 若说张震是王家卫调教出来的,那舒淇就一定是侯孝贤调教出来的。 刚刚落幕的第68届戛纳电影节,侯孝贤导演凭借舒淇、张震、周韵等联袂主演的《刺客聂隐娘》一举拿下最佳导演...... (1回应)

小飞飞 2015-04-29 15:30:45
她的热情温暖了整个世界。她说:作为世界领袖,我们需要重新认识自己。我们要倾尽所学,努力为全人类创造美好的未来。如果坚持这样的目标,我们就无所畏惧。 她的伯父是西奥多·罗斯福,母亲是出了名的美人。她是安娜·埃莉诺·罗斯福,出生于1884年,因为生得丑,人们都为她叹气。 8岁时,母亲因白喉离世;9岁时,父亲因...... (2回应)

飞天飘渺 2013-09-12 20:40:40
我都叫她史瑞克,因为她真的很重,后来想想,觉得还是要尊重她,让她冠个姓吧,就叫,许瑞克,要不就许老三,她的英文名字是Alice。 这次怀孕完全是在意料之外,之前跟我老公原本想说,有了两个女儿,来生个儿子吧,就还刻意注意饮食什么的,稍微健康的过了一阵子,可完全没动静,然后就觉得好累哦,干嘛一定要一件事情发...... (7回应)

今天不下雨 2013-07-21 19:05:38
我来找这个人,就是为感谢他给了三毛一个家庭,让她能在沙漠中有安全感,写出那么多好故事给我们,另外因为后来有人说荷西是三毛编造的人物,我不能相信所以来查找,现在我知道这个人是存在的,三毛没有编造任何东西,这就够了,我自己知道就够了。 26号上午10点我乘的小飞机从TENERIFE起飞,继续西行,飞向群岛中...... (8回应)

<前页 1 2 3 4 5 后页>