永远的王者---迈克尔·杰克逊

最新动态 ( 全部 )

2015-03-30 10:31:01
为迈克尔献一支思念的玫瑰
这将是连续第6年我们为他举办这样的活动,来颂扬他的天才和遗产,让全世界的目光看到,我们没有忘记。 从这个活动最初构想伊始,直到现在,这个活动已经成为每年展现全世界歌迷团结力量的最佳平台,也是汇聚我们的爱意向我们最爱戴的人致敬的最佳平台。 尽管许多歌迷到MJ长眠地森林草坪公墓朝圣致敬,但全世界更多的歌迷......
2014-09-03 10:29:09
订购地址: http://item.taobao.com/item.htm?id=40900001731 2014年,“流行音乐之王”迈克尔杰克逊已经离开我们五周年了,我们没有一天不在想念。 而因《滚蛋吧肿瘤君》漫画而广为人知的年轻漫画家熊顿,也在温暖世界后离开了这个世界。但歌迷们也记得,她是铁杆的迈迷,并创作了许多MJ的作品,给我们悲哀的思念带...... (1回应)
2014-05-07 19:15:41
XSCAPE
流行音乐之王 强势回归 带给你 从未听过的精彩 迈克尔·杰克逊 全新专辑 《逃脱 XSCAPE》 中国首“听”会 震撼来袭!! 八首全新劲爆舞曲首度曝光!! 快闪、群舞、幕后故事、罕见视频,一一呈现! 现场更有抽奖活动回馈歌迷!! 嗨翻天的歌迷聚会,等你加入!! 五月,我们因爱重聚!! 时间:2014年5月10日 周六13...... (1回应)
2013-08-01 17:45:07
2007年,享誉世界的加拿大太阳马戏首次空降上海,一部《神秘人》(Quidam),一个特别搭建的户外大棚轰动一时,当更多观众尚在回味这世界顶尖水平的娱乐秀时,他们带着爆满70场的佳绩离开。2011年,更名为太阳剧团的他们又在奔驰文化中心带来了经典剧目《艺界人生》(Saltimbanco),虽然这部作品创作于20多年前,但是也...... (1回应)
2012-09-20 12:14:18
2012年9月18日 - 百事可乐最新制作的迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)15秒的电视广告,于今天正式投放黑人娱乐电视台(BET)和福克斯电视台(《X-Factor》节目期间)播出! 百事今年制作了10亿罐MJ纪念罐发售全球。 MJJCN.com独家稿件,转载请注明出处和作者,谢谢合作 (作者:Keen 来源:MJJCN.com) (1回应)

深度报道 ( 全部 )

2012-09-20 12:51:02
文/ 乔·沃格尔(Joe Vogel) 翻译:Badthriller 2012年9月11日 - 正在巅峰的迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)消失了。 1984年,他无处不在:MTV、百事广告、格莱美颁奖典礼、白宫、《滚石》杂志、《时代》杂志、横跨全美的“胜利”巡演(Victory Tour)。第二年,除了在《天下一家》(We Are the World)中短暂露面......
2012-09-20 12:48:26
2012年9月3日 - 迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)在伦敦酒店套房里的样子让兰迪·菲利普斯(Randy Phillips)陷入恐慌。菲利普斯是世界上最有权势的演唱会主办人之一,很会应付局面,但杰克逊的健康情况还是让他不知所措。 “MJ把自己锁在房间里,喝得大醉,意志消沉。”菲利普斯在发给AEG老板的邮件里说,“我在试图让...... (1回应)
2012-09-20 12:47:32
2012年8月31日 - 斯派克·李(Spike Lee)拍摄的记录迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)1987年经典专辑《飙》(Bad)创作过程的纪录片,有时几乎是一部圣人传记,但是,杰克逊巅峰时期的现场片段和这位歌王对细节的重视,则提醒人们为什么他依然是“流行音乐之王”。 这部两个小时的纪录片名为《飙25》(Bad 25),它...... (1回应)
2012-09-20 12:46:37
2012年8月28日 - 据Showbiz411.com独家报道,在即将发行的迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)《飙25》(Bad25)专辑中,有一些关于其中未发行歌曲的秘密。 8首歌曲 —— 它们真的很棒 —— 其中的2首,就连1986年为《飙》专辑工作的录音工程师都完全不知道,它们是可爱的歌谣《好难过》(I'm So Blue)和放克劲曲《歌曲......
2012-09-20 12:45:34
2012年8月19日 - 虽猝然离世已3年多,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)仍能制造头条 —— 最近一次是今年夏天关于他遗嘱的争议。他的几个兄弟姐妹称这份文件“伪造不实”,而遗产管理委员会的代表则反驳:“源自变味的网络阴谋论的错误诽谤和指控现在正由迈克尔家庭的某些成员提出,对此我们很难过,迈克尔当时就选择......

投票处 ( 全部 )

161人
永远的迈克尔杰克逊
喧嚣化尘土,唯爱永不朽。

关注该小站的成员 ( 19701 )

  • DOGTOWN
  • 藏
  • 洋葱宝宝
  • 鸟哥不敢走河边
  • 流浪在外的猫
  • 炸鸡
  • kqiaokqiao
  • Macondo

关注该小站的成员也关注