尤文图斯球迷俱乐部的广播

说:

诶,真想拿下欧冠啊,唉!!!

说:

1比4,欧冠决赛完败皇家马德里。连续5次欧冠决赛获得亚军。尤文……明年再来!小将……再战一年!

说:

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

续约到了2020年!

+

说:

666666!!!!!!

说:

季票大卖创造纪录:下赛季尤文图斯季票已经售出了29300张!创造了俱乐部历史记录。8月7日将飞赴英国,与西汉姆联队展开友谊赛,共同揭开主队的新主场面纱。

+ +

说:

每每被淘汰,或者与冠军失之交臂,总觉得这只队伍充满希望。这十年来放低姿态后,看着它一步步回来,虽也有弯路,但真的让人欣慰。只是,属于布冯们的时间越来越少了。唉。

说:

虽败犹荣,也许是当下尤文最好的结局——继续稳定国内联赛一枝独秀,再通过几年积累尝试欧冠的突破。别急,慢慢来。

说:

1比0拿波里,榜首了——这一天来的有点晚,但是又觉得是应得的。经历了赛季初的磨合和适应后,你们太棒了。

+

说:

14连胜!各位蒂尼蒂娜新年快乐!

说:

2016-17赛季尤文图斯俱乐部主场球衣实物照,这款球衣仍然沿用了经典的黑白条纹设计,将于2016年5月正式与广大球迷见面。

+

说:

这个停球我给10分。

+

说:

又平,最后时刻…跟5连胜的表妹积分进一步拉大。

说:

2比0赢得新赛季联赛首胜,这3分来的来晚,好在慢慢走上正轨了

说:

【欧冠】上半场波巴头球被判越位在先。易边再战,基耶利尼在孔帕尼干扰下自摆乌龙,不过曼朱基奇接波巴传球铲射扳平,此后莫拉塔打入世界波为尤文反超比分。最终全场战罢,尤文图斯2-1逆转战胜曼城。

+

说:

1比1,意甲前三场未尝胜利,积1分。米兰德比国米胜出,9分领跑积分榜。

说:

1比2不敌罗马,意甲开局两连败,哦啦啦

<前页 1 2 3 4 5 ... 后页>