Fever Talk ( 全部 )

2015-04-06 15:09:00
出处:S1论坛动漫版,http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1108240-1-1.html 译者:jacket 观众的赞许让作品质量得到提高 ——《SHIROBAKO》制片 川濑浩平(最终回) 接着第1回、第2回和第3回,本次采访来到最后一回。在动画最后一集即将上映之际,我们来问问川濑先生自己从事动画工作的理由是什么。 个人资料: 川...... (1回应)
2015-04-02 16:12:31
出处:S1论坛动漫版,http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1108240-1-1.html 译者:jacket http://ani-ko.com/05-kawase03 两季长度能够塑造出有血有肉的角色 ——《SHIROBAKO》制片 川濑浩平(第3回) 接第1回和第2回,这次继续给大家带来有关《SHIROBAKO》制作的采访。这次会讨论全剧后半段内容,以及该作品作为“职......
2015-03-31 11:49:26
出处:S1论坛动漫版,http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1108240-1-1.html 译者:jacket 我的工作就是保证监督不会从墙沿上摔下来 ——《SHIROBAKO》制片 川濑浩平(第2回) 接着第1回,这次继续给大家带来有关《SHIROBAKO》制作的采访。下面将提到该作品独有的剧本特点以及SHIROBAKO这个名字是怎么来的。 个人资料: ...... (1回应)
2015-03-31 11:21:01
出处:S1论坛动漫版,http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1108240-1-1.html 译者:jacket 译者:这是2015年3月25日至26日在网站AniKo刊登的一篇关于原创动画白箱的访谈,采访对象是白箱制片人川濑浩平。 个人觉得这访谈很有趣,说话也明白,于是翻译一下搬运过来。 看完可以知道其实观众想的事情制作方也在想,对白箱这部......
2014-11-08 09:37:39
Adiós, Takahashi. For Now.
一期的专栏也过半了。本期是gespenst的第三篇高桥良辅,也是最后一篇。因为被腰斩了。 原定的后续三期(装甲骑兵、饿沙罗鬼+FLAG、随风飘的月影兰+幕末机关说)只能寄望于在合适的时机以合适的平台登场。 豆瓣阅读 | 中国亚马逊Kindle商店 | 美国亚马逊Kindle商店| 网易云阅读 | 拇指阅读|多看|字节社|虹膜APP 链接...... (2回应)

Animefever│News ( 全部 )

期待何韵诗和余文乐的薛凯琪争夺大战! 以下是此前的日版TOYOTA广告 (10回应)
由Aniplex X 电击G's magazine联合推出,由打造出《强袭魔女》系列的高村和宏监督的新企划原创TV动画《Vividred・Operation》正式确定将于2013年1月开播! 目前本作仅公开了制作阵容,具体的故事详情及声优人选等信息请期待10月20日举办的 《电撃20年祭》Stage1 【官网】 http://www.vividred.net/ 【放映情报】 2013年1月 【STAFF】 监督·人设:高村和宏 系列构成...
34人
Animefever
关注动画文化传播
~ A for Anime

关注该小站的成员 ( 18951 )

  • fool proof
  • 吃瓜看戏小马扎
  • ____Nemesis
  • 尾巴一摇一摇的
  • 小蜡笔
  • ハゲ大顔面
  • benniks
  • 蛋形矮胖子

关注该小站的成员也关注