《龙腾世纪 Blood Mage的圣战》公布主要配音阵容[多图]

2011-12-07 20:16:58    来源: 豆瓣Animefever小站
人气RPG游戏《龙腾世纪》公布了其动画电影版《龙腾世纪 Blood Mage的圣战》的主要配音阵容:栗山千明谷原章介GACKT。12月7日,在东京·六本木举行了该作品的制造发表会。

电影由曾经拍摄真人版《乒乓》(松本大洋同名漫画改编)的曾利文彦导演执导,故事围绕妄想统治世界的"教会"的阴谋,描绘了骑士Cassandra(栗山)与法师(谷原)一起,对抗邪恶法师(GACKT)的战斗身姿。

《龙腾世纪 Blood Mage的圣战》,2012年2月11日开始在日本全国公开上映。











编译:suddenly 图片来源:映画.com
© 版权声明:
本资讯版权属于小站Animefever,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
3人
WWJ
2011-12-07 22:33:22 WWJ

游戏玩得正带劲呢