《放浪息子》获日电影电视技术协会第65届影像技术奖励赏

2012-08-17 15:36:08    来源: 豆瓣Animefever小站
近日动画监督青木英(あおきえい)在推特表示,由志村贵子漫画所改编的TV动画《放浪男孩》(放浪息子),获得了日本电影电视技术协会所主办的第65届影像技术奖励赏。

影像技术奖(映像技術賞)是日本电影电视技术协会(日本映画テレビ技術協会)从1952年开始颁发的旨表彰在电影、电视制作中体现了优秀技术的作品的奖项,每年6月发表,参与评选对象是从大前年12月到前年11月上映和播出的作品。

本年度影像技术奖的获奖作品是CG动画电影《怪物岛的纳基》(friends もののけ島のナキ)和TV动画《黑岩射手》,封奖原因都是其CG技术的成熟使用。而《放浪息子》获得奖励赏是因为动画完美再现了原作漫画中水彩画风格的独特表现。另一部获得奖励赏的作品《ONE PIECE 3D》则是因话题作品的3D化挑战并取得成功而受赏。



[MAD]放浪息子:做你自己

© 版权声明:
本资讯版权属于小站Animefever,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
4人