高达之父富野由悠季新动画系列「G:Recode」开始制作

2012-08-24 15:35:16    来源: 178动漫频道 上夜
据最新消息,万众期待的富野由悠季监督的新作《G:Recode》已经正式开始制作,据富野由悠季称,现在剧本已经全都写好,正在重新考量,还准备自己绘制全部的动画分镜。

在《月刊GAMDAM ACE》的对谈栏目中,富野由悠季表示为了全力制作《G:Recode》,决定不再参加的此对谈栏目,还透露了《G:Recode》的一些新消息。

根据访谈内容可知,新作的世界观将是“新世界”,因为现在的世界无论怎样思考都会到到“末世论”的结论,因此准备的角度放在“新世界”中。会有很强的“标志性”,但不会有宗教和神话的要素。另外,观众对象将为10~16岁的少年,但内容并不会浅薄,还讽刺道“你是说那些核电关系的人也叫大人吗?要是做出让他们都能懂的动画,那不就老土过头了”。

虽然富野由悠季不可能绘制全部的动画分镜,但有这种打算也从另一个侧面表现了他对于这个新系列的重视程度。想必新作一定能超出广大高达迷的期待。


2人
gouwang
2012-08-24 15:46:33 gouwang

老光头已经跟不上时代了 新作做不好那可真是晚节不保

亚壬
2012-08-24 16:24:19 亚壬 (知者不惑,仁者不忧,勇者不惧。)

岁月催人老啊……富野当年可是业界最快分镜啊……

yamamaya
2012-08-24 16:26:44 yamamaya

老愤青的东西还是值得一看,老爷子终于不再钟爱全员死光光戏码了啊

hikari
2012-08-24 16:54:23 hikari

他还在乎晚节不保么,而且这几十年来不管观众咋反响,业界内部粉他的人照样一票一票的

kaga
2013-10-05 17:02:27 kaga (Keep Your Mind Clean No Evil)

能超过∀么

星之所在
2014-03-10 22:44:23 星之所在

期待