Fever Talk

thez 2015-04-06 15:09:00
出处:S1论坛动漫版,http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1108240-1-1.html 译者:jacket 观众的赞许让作品质量得到提高 ——《SHIROBAKO》制片 川濑浩平(最终回) 接着第1回、第2回和第3回,本次采访来到最后一回。在动画最后一集即将上映之际,我们来问问川濑先生自己从事动画工作的理由是什么。 个人资料: 川...... (1回应)

thez 2015-04-02 16:12:31
出处:S1论坛动漫版,http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1108240-1-1.html 译者:jacket http://ani-ko.com/05-kawase03 两季长度能够塑造出有血有肉的角色 ——《SHIROBAKO》制片 川濑浩平(第3回) 接第1回和第2回,这次继续给大家带来有关《SHIROBAKO》制作的采访。这次会讨论全剧后半段内容,以及该作品作为“职......

thez 2015-03-31 11:49:26
出处:S1论坛动漫版,http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1108240-1-1.html 译者:jacket 我的工作就是保证监督不会从墙沿上摔下来 ——《SHIROBAKO》制片 川濑浩平(第2回) 接着第1回,这次继续给大家带来有关《SHIROBAKO》制作的采访。下面将提到该作品独有的剧本特点以及SHIROBAKO这个名字是怎么来的。 个人资料: ...... (1回应)

thez 2015-03-31 11:21:01
出处:S1论坛动漫版,http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1108240-1-1.html 译者:jacket 译者:这是2015年3月25日至26日在网站AniKo刊登的一篇关于原创动画白箱的访谈,采访对象是白箱制片人川濑浩平。 个人觉得这访谈很有趣,说话也明白,于是翻译一下搬运过来。 看完可以知道其实观众想的事情制作方也在想,对白箱这部......

恶魔的步调 2014-11-08 09:37:39
Adiós, Takahashi. For Now.
一期的专栏也过半了。本期是gespenst的第三篇高桥良辅,也是最后一篇。因为被腰斩了。 原定的后续三期(装甲骑兵、饿沙罗鬼+FLAG、随风飘的月影兰+幕末机关说)只能寄望于在合适的时机以合适的平台登场。 豆瓣阅读 | 中国亚马逊Kindle商店 | 美国亚马逊Kindle商店| 网易云阅读 | 拇指阅读|多看|字节社|虹膜APP 链接...... (2回应)

恶魔的步调 2014-11-08 09:25:09
Hello, My Dolly Girlfriend
在10月下发售的《虹膜》中借推荐的梅津泰臣的第一部TV作品《危险代理人》,大致梳理了一番梅津泰臣的肌理。在近年的两部TV新作中,梅津除了世界观的惊异感尚存,动画的制作和执行力度却是遭遇了滑铁卢,看样子也许又得消声匿迹上一段时日了。 豆瓣阅读 | 中国亚马逊Kindle商店 | 美国亚马逊Kindle商店| 网易云阅读 | 拇......

恶魔的步调 2014-10-14 23:03:56
本期是gespenst的第二篇高桥良辅。 本次解读的是高桥早期的作品《太阳之牙达格拉姆》( FANG OF THE SUN DOUGRAM,1981),以及《机甲界卡利安》(Panzer World Galient,1984)两部剧集动画。其中长达75集的《太阳之牙》有一部标准电影长片时长的总集编剪辑版《实录太阳之牙》(Document Fang of the Sun Dagram,1983)...... (1回应)

恶魔的步调 2014-09-24 12:25:24
本期是由范克里夫大尉执笔的关于《机动警察》投拍的幕后故事。 各位可以通过以下途径购买本期杂志、以资支持: 豆瓣阅读 | 中国亚马逊Kindle商店 | 美国亚马逊Kindle商店 | 网易云阅读 | 拇指阅读 | 多看| 字节社 | 虹膜APP

恶魔的步调 2014-09-08 09:37:40
本期是由gespenst执笔的高桥良辅系列首篇。 开启日本电视动画工业史的第一部TV动画《铁臂阿童木》于1963年播出,而高桥良辅于1964年进入业界,他是这整段历史所剩无几的见证者,参与者,促进者。而我们专栏一期策划中的十三篇文章里将有半数(六篇)围绕着他与他的作品,或者,甚至可以说围绕着某个特定视角的日本动画...... (1回应)

恶魔的步调 2014-08-20 12:04:37
虹膜·2014年8月下(No.024)
1 一周前,既字节社、拇指阅读、网易云阅读、和豆瓣阅读之后,付费电子杂志《虹膜》登陆中国亚马逊Kindle商店,并迅速登上了亚马逊销售飙升榜第一位;两天前,为方便海外读者阅读购买,《虹膜》又登陆了美国亚马逊的Kindle商店,进一步拓展了已有的电子发行渠道。 如今,这份蒸蒸日上的影本位电影杂志将开设一个专门的动...... (5回应)

<前页 1 2 3 4 5 ... 13 14 后页>