Typewriters ( 全部 )

Vintage Camera ( 全部 )

Art Nouveau ( 全部 )

Death of Cinema ( 全部 )

2012-12-06 17:59:51
If you were committed to a psychiatric institution, unsure if you’d ever return to the life you knew before, what would you take with you? That sobering question hovers like an apparition over each of the Willard Asylum suitcases. From the 1910s through the 1960s, many patients at the Willard Asyl......
2011-08-27 22:27:31
史上首个影像活动法 1833年
Phenakistoscope(费纳奇镜) 早期的动画装置。在一些国家又有phantasmascope和fantoscope等称呼。 Phenakistoscope 的历史 1832年尤瑟夫·普拉托Joseph Plateau和他的儿子发明了Phenakistoscope。在同一年,来自奥地利维也纳的Simon von Stampfer也发明了类似的动画装置stroboscope。尤瑟夫·普拉托的主要灵感来自法拉第...... (4回应)

日记 ( 全部 )

2011-08-27 15:53:08
园林和公园 巨大的作品从镜廊中央的窗户向外望去,展现在游客眼前的,是一幅由碧水园向天际延伸的壮观景色。这一美景在路易十四统治期之前就已存在,园艺建筑师安德烈·勒诺特尔热衷于通过扩大皇家林荫道以及开凿大运河,将其规划整修并延长。辽阔的景致从凡尔赛城堡正面一直延伸到公园的护栏。 1661年,路易十四委任安...... (4回应)
2011-08-23 21:48:13
{玛丽-安托瓦内特的居室} 玛丽-安托瓦内特的居室 在大居室后面,王后还有几个小房间,这些房间用于她的私人用途或者供她的女仆们使用。 十七世纪时,王后的房间数目有所增加。玛丽·莱辛斯卡常隐居在这里读书、绘画、思考或接待最亲密的访客。玛丽-安托瓦内特还在这里增建了中二楼和分层,直至这些房间构成了一个面对大...... (2回应)
2011-08-22 16:26:54
{王储和王妃的居室} 王储和王妃的居室 这些底层的房间通过几条楼梯直接通向上层的王后居室,它们通常是留给皇室家族的重要成员的。 其现状基本与路易十五的儿子(路易,法兰西王储)和他的第二任妻子萨克森的玛丽-约瑟夫于1747年到1765年期间在这里居住时一样。大革命爆发时,小王储,也就是未来的路易十七和他的妹妹罗雅...... (2回应)
2011-08-22 15:48:13
{国王的内室} 私密和高雅 国王的小居室,“新厅”和邻近的小房间在大理石庭院和皇室庭院右侧熠熠生辉。这些房间远离了大居室的喧嚣,位于城堡主体建筑的二层,并在十八世纪时,成为了装饰考究的真正的生活和工作室。这些房间的空间和用途在不断变化,以适应使用者的口味。 这里每天都对参加讲解游览的游客开放。 路易...... (3回应)
2011-08-16 16:04:17
{国王寝宫} 牛眼厅 在被领入由一名瑞士卫士把守大门的国王寝宫之前,廷臣们通常在牛眼厅(1701年修建的侯见厅)等候接见。 国王寝宫 1701年,路易十四将他的寝宫迁入位于城堡东西中轴线上的厅室中,朝着日出的方向。当时封闭了三个朝向镜廊的门窗,以形成可放置卧床的凹室。将凹室与房间其它地方分开来的镀金木栏上......
7人
AntiqueThings
Silently, one by one, in the infinite meadows of heaven,Blossomed the lovely stars, the forget-me-nots of the angels

关注该小站的成员 ( 42839 )

  • Gospel
  • 法檬
  • 怪蜀黍之触
  • 叫我喵儿
  • 茶几菌
  • hayley
  • 不长胖长不胖
  • [u.f.'s]

关注该小站的成员也关注