分类导航

优秀国外设计博客目录★陆续添加 ( 全部 )

设计博客圈成员供稿 ( 全部 )

2017-02-26 00:29:54
一个有态度的创意媒体,品评创意的优点、缺点、笑点。 被评为2016 A' Design Awards最佳创意媒体并获得CREATIVE HUNT强烈推荐。 官网:http://www.fisherv.com。 扫描下方二维码,和10w+设计师继续关注我们!!!
2016-09-06 23:02:17
icecream 的官方微信群自建立以来,冰淇淋君除了尽自己所能勾搭一些看得见摸得着的大咖过来坐台以外,还和几个群内的小伙伴相约在每天早七点为群内的朋友们分享平日里收集的创意佳作,从刚开始的孤军奋战到现在可以有幸得三五好汉相助,久而久之让参与者不但形成了良好的收集和分享习惯,还为我们的大 Family 积攒了不少......
2016-01-17 23:46:40
作者:陈飞 来自:理想生活实验室 http://www.toodaylab.com/71692 不只是文具控,对于不少人来讲便利贴都是生活中常用的物件。nendo 设计的这本便利贴就瞄准了普通便利贴规格单一的痛点。将不同大小规格的便利贴组合成为一个正方体(有点类似我们玩过的魔方),使用时可以根据需要选择合适的规格,免去了不少麻烦。而整......
2015-04-12 12:20:29
摄影师 Sean Dooley 用独特的视角展现了一些已经灭绝或者频临绝种的动物肖像,环境的问题导致很多物种在地球上消失,而我们又做了些什么?
2015-03-26 21:19:01
外出工作休闲之余来上一杯爽口的咖啡相信是许多人选择,但这休闲选择的背后也有许多不尽人意的地方。泡咖啡需要杯子来装,需要搅拌棒来调和,这些物品要带走是如此的不方便。如果你使用一次性纸杯,这些占空间的杯子会很快填满你的垃圾桶,这是一种浪费!CUP.FEE 就是一种很绿色的泡咖啡神器,它是一个折叠的牛皮纸袋能撑......

( 全部 )

545人
设计博客圈
设计博客圈-你每天的创意资讯杂志。

关注该小站的成员 ( 109043 )

  • 岩
  • 我动了你的奶酪
  • 大雷
  • Karroy Jackson
  • Legolas
  • 吉娃
  • 没范儿有谱
  • 半开

关注该小站的成员也关注