设计博客圈成员供稿

fisherv 2017-02-26 00:29:54
一个有态度的创意媒体,品评创意的优点、缺点、笑点。 被评为2016 A' Design Awards最佳创意媒体并获得CREATIVE HUNT强烈推荐。 官网:http://www.fisherv.com。 扫描下方二维码,和10w+设计师继续关注我们!!!

fisherv 2016-09-06 23:02:17
icecream 的官方微信群自建立以来,冰淇淋君除了尽自己所能勾搭一些看得见摸得着的大咖过来坐台以外,还和几个群内的小伙伴相约在每天早七点为群内的朋友们分享平日里收集的创意佳作,从刚开始的孤军奋战到现在可以有幸得三五好汉相助,久而久之让参与者不但形成了良好的收集和分享习惯,还为我们的大 Family 积攒了不少......

36 2016-01-17 23:46:40
作者:陈飞 来自:理想生活实验室 http://www.toodaylab.com/71692 不只是文具控,对于不少人来讲便利贴都是生活中常用的物件。nendo 设计的这本便利贴就瞄准了普通便利贴规格单一的痛点。将不同大小规格的便利贴组合成为一个正方体(有点类似我们玩过的魔方),使用时可以根据需要选择合适的规格,免去了不少麻烦。而整......

KOEme 2015-04-12 12:20:29
摄影师 Sean Dooley 用独特的视角展现了一些已经灭绝或者频临绝种的动物肖像,环境的问题导致很多物种在地球上消失,而我们又做了些什么?

KOEme 2015-03-26 21:19:01
外出工作休闲之余来上一杯爽口的咖啡相信是许多人选择,但这休闲选择的背后也有许多不尽人意的地方。泡咖啡需要杯子来装,需要搅拌棒来调和,这些物品要带走是如此的不方便。如果你使用一次性纸杯,这些占空间的杯子会很快填满你的垃圾桶,这是一种浪费!CUP.FEE 就是一种很绿色的泡咖啡神器,它是一个折叠的牛皮纸袋能撑......

KOEme 2015-03-20 17:40:32
Emoji Keyboard 由一个硅胶键盘套和一套神奇软件组成,在配套软件的支持下,印刷在键盘膜表面的表情不仅好看,而且真的能够输入表情。 Emoji Keyboard 的筹资目标是 20000 美元,支持者只需要支付 35 美元,就能在今年 4 月份收到产品。设计团队 Disk Cactus 工作室表示,他们已经成功开发出了原型产品,只要通过压力测试......

KOEme 2015-03-14 16:49:24
由日本建筑师 jun murata / 村田 純 – JAM / 间木(JAM) 建筑空间设计事务所设计,该项目地处通往购物街的小巷角落,是一幢建于1976年的木质房屋改造工程。 作为艺术家的屋主对建筑师提出具体需求,房子需提供一个舒适的生活空间,有创造力的空间以及一个展室,而且建筑外墙需要重新装修达到一个现代优雅的整体外观。 ...... (2回应)

KOEme 2015-03-10 21:25:01
Scott Davidson,英国概念插画师,作品风格各异,卡通神幻。

KOEme 2015-03-06 12:56:08
Ashraful Arefin,孟加拉摄影师,目前还只是学生,喜欢拍摄生态,生活,LOMO这些类型的题材。他的作品十分精致,表现手法细腻,重视质量,不盲目追求数量。擅长在简洁的构图里,表现小景致的精巧与灵动,打造出浪漫与唯美的感觉。喜欢摄影的同时喜欢看电影,特别是美国导演蒂姆·伯顿执导的电影。

KOEme 2015-03-05 21:58:33
Wonchan Lee 以 Coca-Cola 为切入点,从饮料到香水,两者的结合是否能让你惊喜到?是喜欢还是反感? (1回应)

<前页 1 2 3 4 5 ... 285 286 后页>