Special ( 全部 )

2014-08-26 10:59:45
本届艾美奖颁奖典礼于北京时间8月26日举行,新晋深夜秀主持人Seth Meyers担任典礼司仪。剧情类两大热门《绝命毒师》《真探》的厮杀中后者遗憾败北只获最佳导演,《毒师》拿到剧集奖和三大表演奖完美谢幕,而《傲骨贤妻》的Julianna Margulies为剧集争回口气拿到最佳女主。喜剧类最佳剧集则由《摩登家庭》五连庄,表演奖项...... (38回应)
2014-08-20 20:10:41
注意: 1,时间表所用的是中国北京时间,故比北美当地时间晚一天; 2,红色★代表新剧; 3,不在表中的剧,要么是明年初开播/回归,要么官方尚未公布,要么是被砍或季终了; 4,大图点击【这里】; 5,转发请注明出处。 (22回应)

译言 ( 全部 )

2015-04-10 21:04:23
译/编辑整理:SteveCarell 离各公共台宣布下个季度节目排期以及公布所有续订/取消剧集命运只有仅仅一个月了,一些剧集已经先行获得续订(共27部),也有剧集宣布被砍(不过只有6部是被正式宣布)。除此之外,各台仍然有一些剧集挣扎在续订/取消边缘。 在说各台走势前,首先来看新剧们的成绩;去年,共有12部新剧最终拿到...... (11回应)
2014-12-30 18:06:36
随着年关的逼近,今年共有85部剧落下帷幕。不管他们是完美谢幕还是中途被砍,都感谢他们在即将过去的2014年带来这些精彩的表演。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ Don’t let the door hit you where the network split you. ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 机械之心 Almost Human 集数:13 最后一集播出时间:3月3日 -一直声称会成为下...... (29回应)
8人
美剧通讯社
~资讯·同好会·八卦~

关注该小站的成员 ( 70650 )

  • 🎾⚾️
  • 伊个小希
  • 红领巾少年
  • 全都是泡沫
  • King Protea
  • 苏格拉没有底
  • 名可名也
  • 盲市

关注该小站的成员也关注