冷藏室 ( 全部 )

2012-10-17 11:23:50
作者:[美]S.L.Farrell 译者:Sunakai 你看到这个标题然后眯起了眼睛,想到:OK,这听起来有点意思。因为你是个阅历丰富的读者,你甚至对文章的结尾都有了个猜测——而且你知道,你是对的。 我可以告诉你,我取这么个标题的大半原因是因为我正在读一本号称能够解释宗教的书(不过我要说那根本就是毫无希望也得不到任何感激的尝试),作者在书里给了个例子,指出一个只在星期三存...
喂,妈妈 (试发表)
2011-09-29 13:28:25
作者:[日] 鮎坂カズヤ 译者:Suna Kai “喂,妈妈。为什么兔子的耳朵那么长?” “因为就是这样的生物啊。” “喂,妈妈。为什么熊猫毛茸茸的?” “因为就是这样的生物啊。” “喂,妈妈。为什么大象的鼻子那么长?” “因为就是这样的生物啊。” “喂,妈妈。为什么狮子的吼声那么可怕?” “因为就是这样的生物啊。” “喂,妈妈。为什么鲸鱼能长那么大?” “因为就是..
到站之前 (试发表)
2010-11-10 13:35:39
作者:[日]小林泰三 译者:Suna Kai “哎?什么?你刚刚说什么?” “哎呀,就是问你知道不知道那个谣言。” “谣言?什么谣言?有意思的话赶紧跟我讲啊。” “但是我下一站就要下车了……怎么办?” “什么呀,明明是你自己先开的头,不带这样的吧。赶紧讲了就好,是吧,快点。” “那我就简单的说一下好了。今天我在学校的时候听到的……” “等等,你在学校听到的?难道是那... (1回应)
2010-10-15 06:03:36
作者:[日]星 新一 译者:Suna Kai 圣诞前夜,这家的主人突然被房子里某处传来的声音给惊醒了。竖起耳朵认真听,好像是有人来回走动的声音。 他有些担心睡在另一个房间的妻子,便悄悄地起身,提着电筒和猎枪朝着声音传来的地方靠近。然后他发现了一个人影,便叫出了声来: “不许动!不然开枪了!” 对方用漫不经心的口气回答道: “有什么事吗?你是说我吗?” ..
愿巨人永生! (试发表)
2010-09-29 17:02:52
作者:[澳大利亚]伊莎贝勒·卡莫迪 译者:Suna Kai 你!过来。我要告诉你关于死亡和宇宙尽头妖精们的故事。 我的名字是永远。 不,你不会因为听我讲故事而惹上麻烦的。他们总是让孩子们到我在这儿来,因为他们觉得我是无害的。就像动物园里一只友好的熊,允许别人拍它的头。护士们很喜欢我去消遣那些人们,因为如此一来她们就有时间去做头发或者给男朋友打电话。她们认为我已经被驯...
苏娜凯
苏娜老板娘的砂砾酒馆 ver.译文专用
  • 译者: 苏娜凯
  • 翻译语言:日语
  • 翻译类型:小说/散文/其他
  • 代表译作: 《猫的上帝》 华文出版社 2010-2
签名

关注该小站的成员 ( 450 )

  • 米墨
  • 克兰西贝尔
  • 芸豆卷儿
  • Shirleysays
  • 平喵喵喵
  • 文根美
  • fanstar
  • 席路德

关注该小站的成员也关注