关注我 ( 全部 )

就是要去不一样 ( 全部 )

2014-01-24 19:43:16
傩(nuó)舞又叫“大傩”、“跳傩”,俗称“鬼戏”或“跳鬼脸”。它渊源于上古氏族社会中的图腾信仰,以后发展成原始巫教中的一种仪式,并逐步演变成有固定目的和内容的节令祭仪。 这种历史悠久的民间舞蹈,一般有两种表演形式:一种由主角四人表演,表演者头戴面具如冠,身着兽皮,手执戈盾,口中发出“傩傩”之声。另...... (1回应)
2013-12-03 13:28:07
海港小城乌斯怀亚(Ushuaia)是阿根廷南部火地岛地区的首府,西侧邻智利领土。这里被称为“世界最南端城市”,在比格尔海峡北岸乌斯怀亚湾畔。 从澳大利亚,新西兰等地乘船往南极洲,至少需要一周的时间;而由乌斯怀亚起航,到南极半岛只有800公里。越过德雷克海峡,两天便可到达。因此前往南极洲探险和考察。 乌斯怀亚始...... (3回应)
2013-11-18 12:40:10
--------------- 丽贝岛好去处 -------------------- 遇上海底圣诞树丽贝岛水下景致不错,你可以看到各种颜色的鱼、海参、海胆、海葵、珊瑚以及各种叫不出名的海洋生物。运气好的话还可以看到海底圣诞树,一朵朵像彩色小伞,你一摸它马上就缩回去了,很好玩。累了就在沙滩遮阳伞下躺着,看着海水由绿到蓝,清澈透明,......
2013-07-26 17:13:40
孤独星球(Lonely Planet)票选了它的“1000奇观”,其中,新西兰有15个位列其中。哪一个你想加入旅行计划呢? 1.从上向下俯瞰最美的景色:西海岸的弗朗兹约瑟夫冰川(Franz Josef Glacier)。 2.最闪耀的灯塔:怀拉拉帕地区的帕利斯尔角(Cape Palliser)。 3.最壮观的瀑布:米尔福德峡湾附近的萨瑟兰瀑布(Suther...... (2回应)
2013-07-05 16:42:37
东正教(Eastern Orthodox Church),又称正教会或正统教会,是基督教的主要宗派之一,是指依循由东罗马帝国所流传下来的基督教传统的教会。它是与天主教、基督新教并立的基督教三大派别之一,目前也是第二大教派,信徒主要分布在希腊、哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、罗马尼亚、保加利亚、塞尔维亚等东欧国家。“...... (3回应)
2012-12-11 10:55:03
旧英国科考站基地PortLockroy的博物馆内的厨房用品展
旅行导语:这里没有人类文明痕迹、只有冰雪和蓝天,照片看起来是那么美,让人有种冲动想买一张船票去南极。——www.yuelvxing.com 南极虽然冰冷,但是这里的旅游业却一片火热,每年都有来自世界各地的游客奔赴冰雪世界,寻找最不同寻常的旅行体验。 南极远离人类文明,气候条件极端,所以参加旅行社组织的团队是比较稳妥...... (1回应)
2012-08-29 13:42:27
排名不分先后: 阿拉斯加:看过《荒野生存》的人基本都知道那里有多美多荒凉。主要净土: - 基奈半岛,可以旅游 可以选择海钓、徒步、登山等活动,当地年轻人努力保护那里的环境,生活极简,适度开展旅游项目,游客离开尽量使其不留痕迹,不使环境的发生变化。尽管那里的冬季长达7个月,远离尘世,但冰川冰海却已在不断...... (1回应)
2012-08-29 10:18:21
对于大多数中国人来说,帕劳群岛还比较陌生。它位于赤道附近的太平洋海域,中国古时候称之为帛琉。如果能从上海直飞帕劳的话,大约需要五六个小时。 虽然帕劳在古代和中国大陆有着密切往来,但自从甲午战争失败后,连台湾都割掉的清政府无暇顾及遥远的帛琉。不久后日军占领了这里,直到太平洋战争爆发,美军用巨大的代价才...... (3回应)
2012-08-28 11:23:40
泰国是个佛教国家,清迈古城里就座落着数十座大大小小的寺庙,而街道上也经常见到来来往往的僧人。 上图是清迈的古老寺庙。这座寺庙位于清迈古城北门外,与城里大部分金碧辉煌的寺庙不同,它保留了砖瓦的原色与质朴。围着庙宇的一圈草地上摆放着十二生肖外加大象的雕像,造型很可爱。 清迈柴迪隆寺(WAT CHAIDI LUANG...... (5回应)
2012-08-21 18:59:22
行人在山路上行走,山脚下是拉巴斯城
说到玻利维亚,拉巴斯的名气比法定首都苏克雷要大得多。由于中央政府集中在拉巴斯,因此,拉巴斯是玻利维亚的实际首都。拉巴斯是座山城,海拔3700-4200米,是世界上离太阳最近的“首都”。从圣克鲁斯飞拉巴斯一共不到一小时,飞机一路爬升,告别了圣克鲁斯的郁郁葱葱,只待望见一朵朵白云的倒影映在苍茫的黄色高原上,机头...... (4回应)
19人
犄角旮旯旅行团
我们厌倦了人人皆知的名胜古迹
我们不喜欢被安排好的旅行路线
我们想去那些鲜有人知,别致独特,安静好玩,感动自己的小圣地。

关注该小站的成员 ( 18617 )

  • 睏
  • Duke
  • 胡皛雯
  • 🐈again ♪
  • 不擅长
  • y1人暮
  • 是我啦阿sir
  • 三掌柜

关注该小站的成员也关注