狄仁杰之通天帝国资讯 ( 全部 )

10月20日讯,《狄仁杰之通天帝国》内地票房2.8亿,创徐克刘德华从影以来最佳票房,续集有意让上官静儿裴东来重生。 由华谊兄弟投资制作,陈国富监制、徐克导演的大片革命之作《狄仁杰之通天帝国》,在国庆档上映后至今持续热映,内地票房已在上周末累积至2.8亿人民币,不仅连续三周拿下票房冠军,总票房在2010内地华语电影排行榜仅次于《唐山大地震》。本片不仅让徐克导演在内地首次.. (2回应)
10月14日讯,由华谊兄弟出品发行,徐克导演、陈国富监制、洪金宝担任动作指导的大片革命之作《狄仁杰之通天帝国》于9月29日上映后,通天帝国蝴蝶效应大爆发, “导演、剧情、演员、动作”四项领跑,成国庆档最大赢家,节后人气居高不下,热度持续升温,截至10月11日亚洲票房已经突破2.6亿。出品方华谊兄弟于今日特别发布“通天秘笈”最终卷之“五大角色 忘情天书”,为观众揭开五大角色.. (3回应)
狄仁杰之通天帝国
9月29日之前 没有真相。徐克作品 《狄仁杰之通天帝国》。

关注该小站的成员 ( 743 )

  • 🐺
  • 招财怪猫
  • 东方既白
  • kiss
  • withflower
  • 瞬
  • 秋山真之
  • 元芳™

关注该小站的成员也关注