极客公园的日记 ( 全部 )

2015-11-23 17:34:28
极客公园作者:纪云 「我们觉得小事是个很正确的产品。」 豆瓣的哪一次改动不被用户吐槽?这一次豆瓣 App 从 2.0 到 3.0 的变化也不出意外。 这次变化很大,主要几个方面:首页变成了「小事」,一个类似 same 的话题社交产品,既能满足用户随便聊天的需求,也是以前「在线等,很急的」这个行为产品化的东西。曾经第一...... (321回应)
2014-12-24 16:11:27
豆瓣 2.0:所有内容产品的 Pinterest ? 「这不是就是公众平台吗?」看到豆瓣 App 2.0 的第一眼,极客公园的小伙伴们惊呼道。 经历 4 个多月豆瓣终于推出了移动端的 2.0 版本,一打开就能发现它的变化——首页不再是最新电影、音乐资讯,而是来自站内的内容,这些内容以豆列的形式组织在一起。 相对于豆瓣 App1.0,2.0 ......
极客公园
极客公园使命是帮助创新者更有效率的成功。GIF2015极客公园创新大会已经上线。

关注该小站的成员 ( 219 )

  • // Blue Seven
  • 废
  • C'était ici
  • 海峡青年创客坊
  • 冬青
  • Somnus
  • 三牛哥哥
  • 芥末苦丁茶

关注该小站的成员也关注