workshop log ( 全部 )

2012-04-11 08:28:04
Hummmmm, yummy pizzas 图1 图2 ARToolkit at Github 这个下载完放在addon文件夹 (jeff’s modified example: ARTKExample) 这个放在OF的app文件夹 不过你需要自己制作一张和图2中一样的QR码。
2012-03-07 09:26:49
上周去大酱油了,本周又强势回归。 这次是class Boid的用法。 把下载下来的两个文件 Boid.cpp和Boid.h放在新建的project的src文件夹里,在xcode里打开project,把finder中刚下载的那两个文件拽到xcode的src目录里(傻x的,不会自动load) 先打开testApp.h,在第三行加上 #include "Boid.h" (link the boid.h f......
2012-02-15 08:53:35
今天想做个bouncing的效果,其中有一个很lazy的应用ofRandom(), 和定义一个全局数量。 开始,首先要建立全局元素-圆(xyr) 然后,建立圆的颜色(RGB) 最后建立加速度 vx, vy 去setup 去update 把东西们都搬上舞台 最后得到满屏慢速飞舞的彩色点点,做个屏保不错 (3回应)
2012-02-13 06:01:45
很久以来,我都是用 copy 007文件夹里的emptyexample来建立新项目的。今天看见Rick Companje的一个帖子,终于可以不用copy了,放在这里做备案,另外和大家分享下:以下是在下拙劣的即兴翻译, 原文在此。 OF007有Project Templates' 帮助用户直接在xcode里建新项目。现在你再也不用复制emptyExample,你也会自己新建了。 ......
2012-01-29 05:40:44
official website 介绍 Open Frameworks ( OF ) 是一个为creative coding的framework,跟Processing很相似但是基于C++的library.OF比processing快,可以access很多以C++为基础的library. 大家用这个做computer vision作品。 Java (Processing的基础) 相对简单些. Java编程师虽然忍受速度问题,但日子还是比较好的。...... (2回应)

album ( 全部 )

新媒体艺术
新媒体艺术是以重要观念为前提,结合计算机科学,高科技材料,生物,化学,物理,心理学,视觉,表演等众多领域的交叉学科。

关注该小站的成员 ( 3773 )

  • Bubbles
  • wcx
  • 宛似
  • 北铭尘
  • ●
  • 陳燕子
  • 快乐小熊🐻
  • Wyzhe

关注该小站的成员也关注