“汽车人”空降上海滩 《变3》主创今日造势

2011-07-14 16:50:43    来源: 上海青年报 杨汶

暑期档最值得期待的好莱坞大片《变形金刚3:黑月降临》已确定于21日在内地正式公映。今天,导演迈克尔·贝就将携男女主演希亚·拉博夫和罗茜·汉丁顿·惠特莉亮相上海,参加盛大的首映发布会,而媒体也将先睹《变形金刚3》真面目。值得一提的是,今天的发布会流程将非常严格,毕竟这也是继詹姆斯·卡梅隆携《阿凡达》亮相北京后,中国市场迎来的最重量级的好莱坞大片宣传。 由于这次是《变形金刚》主创首次来华宣传,必然受到媒体很大的关注,但是此次迈克尔、希亚和罗茜三人的“上海行”也可谓私密和紧迫。在13日乘坐私人飞机秘密抵达上海浦东机场后便直接入住外滩华尔道夫酒店,让媒体根本没有机会近距离接触。而今天的《变形金刚3》中国首映发布也将遵循好莱坞大片的首映模式,进场人员都将严格限制。而到了周五,迈克尔等人又将马不停蹄地赶往日本宣传。 据悉,此次主创三人来上海,除了为《变形金刚3》造势,也是为了答谢内地票房的支持,根据百度电影票房吧统计,2007《变形金刚1》的全国票房为2.8232亿元,2009《变形金刚2》则上升到了4.30亿元。根据《变形金刚3》上映9天全球总票房破5亿的情况来看,上海联和院线总经理吴鹤沪认为,《变3》在内地很快就能赶超《变1》《变2》,21日的首映场也很有可能出现之前《阿凡达》那样供不应求的火爆景象,由于21日正值周四,吴鹤沪估计,接下来的小高峰很可能出现在之后的双休日,“我想4天就过2亿,《变形金刚3》有可能位居年度最高票房。” 虽然《变形金刚3》要到下周才上映,但是“刚丝”们可已经开始跃跃欲试准备抢票了。据悉,《变3》将会以2D/3D/I-MAX3D三种形式登陆中国内地各大影院,记者昨日致电沪上一些影院,虽然对于《变形金刚3》的票价还未得到最后确认,但是票价水涨船高几乎已是定局。
4人
虫虫虫虫虫阿虫
2011-07-14 17:13:05 虫虫虫虫虫阿虫 (人丑话还多)

啊啊啊啊啊啊,看看看看看看,必需看,我等不住了

格格巫
2011-07-14 17:16:30 格格巫 (不入流,则入木)

尼玛!!!快点好不好!!!!!!!!

格格巫
2011-07-14 17:16:52 格格巫 (不入流,则入木)

虽然我知道快不了!!!!!!

Kimi
2011-07-14 17:24:19 Kimi

等上映半个月后再去看。如果还没有好座位,那就上映1个月后去看……

雪舞Sophia
2011-07-14 17:24:30 雪舞Sophia (Baby, you the best)

要是纽约首映日现场那个大黄蜂也来的话 就更好了!!!!!

Tristan
2011-07-14 17:34:07 Tristan (戒骄戒躁。)

涨你妈B 擦

隔壁老王家大人
2011-07-14 18:20:20 隔壁老王家大人 (Lights will guide u home)

喜欢啊

雀斑Frec🌈
2011-07-14 20:42:36 雀斑Frec🌈 (别催,别急,我在努力。)

为啥又是上海啊~~就不能来北京吗

Leo
2011-07-15 15:14:14 Leo (莫斯科)

票价被炒高了,就不看他劳什子了