活动室使用说明

乙女心游戏爱好者交流会 ( 全部 )

2011-07-03 23:11:31
作者:陌上指寒 初见人设宣传画时,女主圣双叶(名字可改)被一群制服美青年包围,黑衣长袜笑容锐利,误以为是个腹黑系的女主角而充满好感,当然实际通关后发现完全不是…… 故事前提:世界上有名为半绮的物种,眼瞳若猫,造型和人类基本一致,普通的刀枪无法杀死他们,但是抗药性差,他们被纹上武骸后,就具备了强大的战...... (14回应)
2011-06-15 23:08:50
作者:cipher 严禁转载 提起ひよ,大家可能会觉得很陌生。可是提起《Under the Moon》(以下简称UTM),相信熟悉乙女游戏的玩家应是无人不知。作为亚马逊评价最高(截至2011年6月,共94个评价,4/5)的乙女18x游戏,说UTM极大程度上影响了乙女游戏市场和很多乙女游戏玩家并不可谓过分。 第一款乙女18x游戏面世早在2003年...... (8回应)
2011-06-09 02:05:40
作者:cipher 未经许可谢绝转载。 真岛路线的感动之处就是在玩了一遍又一遍BADEND后 ,最后玩到true end的感动 true end本身并没有什么出彩的地方,只是一遍又一遍BADEND的哀愁情绪累积迭加,所带来的抑郁情感在这条路线得到了释放。 夕阳下,百合子和真岛拥抱在一起,这份小小的温暖,如同涟漪一般扩散,稀释掉所有黑...... (7回应)
2011-06-06 23:06:56
作者:cipher 未经许可谢绝转载。 共通剧情: 女主角——百合子,在生日会当天的晚宴上,遇到流民强袭,父亲被杀,手里攥着一朵橘梗花。 父亲去世后一个月左右,母亲也在某天晚上丧失了最后一口气,临死前的尖叫仍犹在耳。母亲身边残留的线索是洒落了一床的橘梗花,与父亲被害时突兀地相似,这一线索到底指向什么。父母...... (5回应)
2011-06-06 16:46:16
作者:cipher 故事简介: 百合子作为野宫子爵家的女儿,在诞生日那天要为她举行盛大的晚宴。 野宫虽然是华族,但因为母亲繁子的挥霍已经穷困潦倒。竭尽全力举行这个晚宴的真正目的是要为了女儿百合子找个好夫家,并为家族还债(简而言之就是卖女儿) 被知道内情的青梅竹马秀雄毫不在意的嘲笑、被集结的贵族们生硬地寒暄...... (14回应)
2011-01-21 23:10:38
作者:SitD 转载需取得作者授权,严谨随意转载。 如果说OTOMATE的作品多由华丽的画风和不理想的剧情组成,那么QuinRose的作品则可以说是一个相反的例子。虽然人物设定都十分有趣,可是其御用画师略显僵硬的画风也是不争的事实——当然这也是建立在优秀的剧情之上,感叹画风不及剧情出彩的牢骚罢了。 QuinRose剧本的关键...... (21回应)
2011-01-21 21:53:33
牝贄女教師 全结局 作者:kiellove 14个END可以称为好END的只有3个 我自己最喜欢的是这个两人同居的END 而14个结局中 各务继续坏掉然后死都不肯放开女主的END有7个囧 他真可说是个大病娇啊啊啊啊啊.......... 啊啊啊啊啊终于写到END了 剩下的我都要简略带过 大家自己去玩啦(哭 我写的明明是推荐文!!!! 好啦!!最后...... (13回应)
2011-01-21 19:43:09
接上文:http://site.douban.com/widget/notes/1568067/note/130713634/ 作者:kiellove 是说 女主决定不要报警 如果现在报警 由衣知道后一定会很难过 她不能再让重要的学生受伤了... 没错 女主以前也一样有个要好的女学生 可是某天 女学生跑来说希望跟女主商量事情 那天女主却因为待会有会要开拒绝了.... 第二天...... (15回应)
2011-01-20 22:59:46
按:牝贄女教師~私は彼の前で跪く~ 是一篇女性视角的galgame,作者是个抖M,怀着浓浓乙女心来玩这篇游戏,然后用颤抖的手指打下这篇巨作,图文并茂,请欣赏。 作者:kiellove 这只是一场游戏一场梦~不要把残缺的爱留在这里~~ 好啦!被大家一直叫重口味的我这次又带来了重口味的故事! (是说我真的觉得自己没有很重口味啊...... (24回应)
2011-01-08 21:04:46
工画堂介紹 江江江江~~ 被推上來寫介紹文了 就大略的寫一下:p 工画堂對眾多玩家而言 印象最深的絕對不是他的乙女game吧 相信我一講<小魔女帕妃> 就會有很多人大喊<有耶有耶!有玩過> 在十多年前 小魔女帕妃可堪稱是精典 畫風可愛 還有許多可攻略角色 但我想大家一提到他 印象最深的也就是他多達4位的攻略...... (19回应)

游戏区专用相册 ( 全部 )

1人
乙女心成长公式
就算到了八十岁,我也要有满满的少女心握拳!

关注该小站的成员 ( 7395 )

  • 归鹭
  • Dorayang
  • 羽毛呐
  • Pepper
  • 骋怀
  • 西风摆柳rpf
  • QM#
  • 玩爱之徒🌈🌈🌈

关注该小站的成员也关注