告白注意事项

向阳天台上的深度妄想 ( 全部 )

好想告诉你 ( 全部 )

2011-06-30 15:13:13
The one——BY荼   BGM:flumpool--《僕の存在》      在偌还没有认识小正太的时候,已经用荒野一匹狼的身份在江湖上混了很久了。   与其说成女中豪杰,不如直接说是纯爷们,让周围男生都自叹不如的纯爷们。      偌,没有少女心。即使是认识小正太的时候,也没有有过少女心的。   什么海誓山盟,什...... (1回应)
2010-12-04 08:41:54
BMG:情书 两人邂逅的世界。 街道上的白雪开始融化,蜿蜒在柏油路面上的如同泪渍一般的痕迹。——BY治愈女王ღ 印象中少女漫画里时常发生的学院里超人气美少年为自己补课,两人独处一室干柴烈火碰撞出热情的火花这样的桥段的确不会发生在现实里。   从小在少女漫画熏陶下成长起来的女生吉野樱咬着笔杆,注视着窗外...... (2回应)
2010-12-01 13:12:59
BMG:日和 夏天,或者是冬天开始的时候,有你陪在身边就好像看到樱花正在绽放——BY治愈女王ღ 时值寒冬、数九寒天、寒凝大地、万木凋零。形容冬天。   瑞雪纷飞、雪雾弥漫、白雪皑皑、雪花如席。形容下雪。   原本在不常下雪的神户,能见到这样白雪纷飞的情景已实属少见了,然而面对连续下雪数日将造成雪灾的...... (2回应)
2010-11-27 20:48:29
BMG:钻石裂痕 你心烦的时候只愿意跟我说 我问你【以后我们都实在找不到人过的时候我们两个过一辈子吧】你会说【好】 你是我男人 我是你的 你是自在的——BY头像有点糟糕的白烧鸭君         第一次见到你的时候你比我还矮 坐在我前座做了有几个月 无话不谈的人   很难说明白到底是有多了解对方 像癌症细胞 ...... (11回应)
2010-11-27 17:37:49
  很多恋爱故事就和莫扎特的一生那样,有过很多精彩的值得反复咀嚼的瞬间却戛然而止。留下猝然的安魂曲。 BMG:高铃《愛してる 》 后来BY大阪的monica 春日第一次看见时枝的时候是在高中的入学典礼上,明亮的大礼堂充斥着满满的人头,两个迟到的人躲在门口偷偷地向里面张望,时枝转过头把食指放在唇边做了一个安静的...... (5回应)
42人
乙女心成长公式
就算到了八十岁,我也要有满满的少女心握拳!

关注该小站的成员 ( 7395 )

  • 归鹭
  • Dorayang
  • 羽毛呐
  • Pepper
  • 骋怀
  • 西风摆柳rpf
  • QM#
  • 玩爱之徒🌈🌈🌈

关注该小站的成员也关注