回复: 【长期生效】这种浪漫的让人心跳不已的小事是真的...

呆吸
2012-09-24 09:34:40 呆吸

前后桌 两个人都爱看电影 但那时没有熟到可以约对方去看电影的地步 我在放映厅里坐好了 就看见他从门口走进来 一排一排地数着 然后停在我这一排 坐在了我的旁边。
两个人整场电影都没说话 只是在中间有笑点的地方一起笑然后偷看对方。
周末过去了 到了周一上课的时候也没提这件事 到了放学的时候两个人都忍不住了 就问对方 那个坐我旁边的真的是你吧?

小V哟哟
2012-10-27 21:17:18 小V哟哟

上面发了一个。。还是和那个男闺蜜的故事。
前几天我终于和一个暗恋好久的男生表白了,然后没成功,我就和男闺蜜说,没办法,他不喜欢我。然后他只说了一句,他说,“那是他不了解你。”然后表白失败都没哭的我,因为这句话呜呜的哭了。。。

晶莹季节
2012-11-11 20:56:34 晶莹季节

夏天,打工店里的屋顶,那天下午早到了一点儿,预报有雨所以和店长还有其他几个男生提前撑帐篷。拉开之后把各自的角用力往上抬。第一次失败,然后继续用力往上抬啊抬啊抬啊抬啊啊啊还差一点卡子还是扣不上用力用力……然后突然头顶伸出只手把杆子往上一抬,砰的卡子就扣上了。很自然地松了口气微笑,回头看见他站在那,看样子刚刚到。
这个瞬间印象特别深,一下子感觉得救了。。。知道多想也是幻想不过算作回忆也不错吧,连同夏天的啤酒、烤肉、客人们的欢声笑语、投影在屏幕上的奥运会、屋顶的风、山上的灯火……

五月最后的倔强
2012-11-18 11:42:17 五月最后的倔强

去年的时候在公车上偶遇一个其他学校的男生,觉得还不错就要了电话
有一天晚上,我说要听他打电话给我听他声音(估计他已经不记得了)那个时候他在外面喝酒,后来我就把手机放在床边等结果睡着了,后来听到电话振,第一个没有接到,他又打过来,我接起来好清晰的听到他说:你睡着了啊?我:恩。他说:那么快点继续睡吧,晚安(声音特别好听)
那个时候突然觉得好温暖,第一次觉得那天是睡得最暖的一次。
后来就没有后来了,因为他有女朋友,我也不想继续下文

淇子
2012-12-29 01:06:50 淇子

圣诞那天一个人去买奶茶,虽然总是来但只有在上次去的时候才正视他的脸,因为以前有一个收款的姐姐,这两次收款的姐姐不在,他也兼收款,

走到柜台前“欢迎光临 咦 是你呀”很温柔清澈的声音。后来闲聊了几句。
“谢谢光临 慢走”我说祝你圣诞快乐,他微愣,我转身走了,然后听见后面依旧清澈的声音“也 祝你圣诞快乐”

也许我只是少女心微动吧,总觉得他的笑容真干净,脖子长得也好干净,哈哈。

momo
2012-12-29 23:24:25 momo (熬过一线绝望,才知路还这么长。)

不是什么很大不了的事,但就是想记一记。

大家都知道最近世界末日刚过嘛。然后在世界末日第二天他就跑到我面前来,对我说“我喜欢你”。但当时我一下懵了,然后很淡定地问“真心话大冒险?”。估计这男孩子脸皮薄,既不否认也不肯定,就说“你不拒绝吧?”,然后我就真的以为是真心话大冒险,就说“我知道了我知道了,不拒绝。”

结果晚自习中途的时候,有个好事者给我了两块糖【寄宿制学校里一般也没什么特别好的东西,就是两块棒棒糖】。然后我还是没反应过来,就看见周围男生在那里笑,我就问“谁的啊?”,其中一个说“你把糖给我我就告诉你”。我就给他了,结果就打铃了=-=|||

后来下了晚自习我收作业,看到他,他问“你收到糖没?”,结果我当时真就没反应过来,回答“什么?还有,你物理卷子在哪?”然后他把卷子给我就走了=-=|||

回寝室的路上突然就明白了什么,我立马就风中凌乱了。这孩子人长得高高大大的,篮球打得很棒,成绩也不错,居然向我告白了,而且还被我的粗神经无视的这么彻底……其实也不能怪我QAQ,我和他也没说过多少句话,完全不知道他会喜欢我什么。

后来晚上和闺蜜聊了一下,觉得就这样也不错。毕竟被人喜欢是一件挺幸福的事。

第二天中午到教室的时候,发现抽屉里有两颗巧克力,我立马有种胃疼的感觉。我这人比较害怕接受别人不明不白的恩惠,总感觉亏欠了别人什么,而且也不想去找他解释,所以就发好人卡了。当时是请闺蜜转送的,听说他当时表现得很淡定,我就真的以为是真心话大冒险了。

又到了晚上,当天作业比较少嘛,我就开始有点胡思乱想了。我从小到大没告过白也没收过好人卡,所以不太清楚被拒绝是什么感觉。最后决定写一封信将此事善始善终,劝一下这个少年别太难过。

下了晚自习想递给他,但是他周围一直有人,然后我就在那走过来走过去的,当时背对着他,突然一回头,发现他趴在一推作业上看着我,我一回头就立马看向一边。我当时有点尴尬,但正好周围没人了就走过去,拉了一下他衣服,问“昨天的事……是真心话大冒险么?”,这孩子摇头摇得可萌了~\(≧▽≦)/~。然后我愣了几秒,把信给了他就走了。

然后?还有什么然后。被拒绝的很彻底的少年都不肯看我一眼了=-=|||。

其实有时候觉得被人喜欢也算一种负担,因为不知道他喜欢些什么,时常有手足无措的感觉。嘛,不过还是很美好的滋味啦。

dbsalt._
2013-02-26 02:48:46 dbsalt._

一直以为只有漫画里才会出现的情节出现在自己身上什么的(。
在偶然路过的咖啡店,因为自己犯蠢弄错了出售物品的价格,被打工少年冷淡地提醒了。因此对对方一见钟情。
差不多过了有好几天,在死党的催促下留下了电话号码。惴惴不安地等待。
然后当天晚上收到了对方的MSG。
"嘿 你是前几天来问价格的人吧?"
啊……他居然还记得我……
↑这样的心情满溢

说实话认识这个人真的算是我觉得,我短暂人生中最可以被称作"奇迹"的东西了。
总而言之,之后也有一件特别特别特别少女的事。
有一次过了门禁,回不去学校。只好打电话叫舍友出来开门,他在旁边看着我。电话接通以后,明明正在通话中,他却突然靠了过来。下意识的往后退,却被伸手拦住了。
之后,前略天国的KISS。

回宿舍以后整个人都……
艾玛这真的不是少女漫画吗……恨不得把自己的少女心掏出来踩……(喂

牛奶的马克杯
2013-03-01 20:16:00 牛奶的马克杯 (当凯尔年轻的时候。。。)

在大阪生活久了,依然不自己做饭,依然每天傍晚都会去楼下便利店觅食。。然后发现自己渐渐喜欢上了在那个在便利店打工的,经常给自己结帐的日本男生。。直到有一天那个男生出现在我自己打工的面包店,他买面包时,换成了我找钱给他。。。碰到他手的时候,当时的感觉是这种情节不是一般只会出现在漫画里面吗。他第一次出现在面包店的时候,我觉得这根本就是少女漫画里面才会有的情节。后来我在便利店买完东西以后,我勇敢的用尽全身力气对他说你有去我打工的面包店买过面包对吧。
结果他看起来比我还激动笑着连续说有有有。。。「ありますよありますよ」

游民卡洛
2013-03-12 08:01:59 游民卡洛 (残る。)
在大阪生活久了,依然不自己做饭,依然每天傍晚都会去楼下便利店觅食。。然后发现自己渐渐喜欢上 在大阪生活久了,依然不自己做饭,依然每天傍晚都会去楼下便利店觅食。。然后发现自己渐渐喜欢上了在那个在便利店打工的,经常给自己结帐的日本男生。。直到有一天那个男生出现在我自己打工的面包店,他买面包时,换成了我找钱给他。。。碰到他手的时候,当时的感觉是这种情节不是一般只会出现在漫画里面吗。他第一次出现在面包店的时候,我觉得这根本就是少女漫画里面才会有的情节。后来我在便利店买完东西以后,我勇敢的用尽全身力气对他说你有去我打工的面包店买过面包对吧。 结果他看起来比我还激动笑着连续说有有有。。。「ありますよありますよ」 ... 牛奶的马克杯

木有勾搭上么!!!?这种事情真是让乙女心满满的啊!!!

净心
2013-03-14 12:34:34 净心 (一切归零,养成好习惯)
前后桌 两个人都爱看电影 但那时没有熟到可以约对方去看电影的地步 我在放映厅里坐好了 就看见他 前后桌 两个人都爱看电影 但那时没有熟到可以约对方去看电影的地步 我在放映厅里坐好了 就看见他从门口走进来 一排一排地数着 然后停在我这一排 坐在了我的旁边。 两个人整场电影都没说话 只是在中间有笑点的地方一起笑然后偷看对方。 周末过去了 到了周一上课的时候也没提这件事 到了放学的时候两个人都忍不住了 就问对方 那个坐我旁边的真的是你吧? ... 呆吸

这个真浪漫。后来呢

净心
2013-03-14 12:37:49 净心 (一切归零,养成好习惯)
不是什么很大不了的事,但就是想记一记。 大家都知道最近世界末日刚过嘛。然后在世界末日第二 不是什么很大不了的事,但就是想记一记。 大家都知道最近世界末日刚过嘛。然后在世界末日第二天他就跑到我面前来,对我说“我喜欢你”。但当时我一下懵了,然后很淡定地问“真心话大冒险?”。估计这男孩子脸皮薄,既不否认也不肯定,就说“你不拒绝吧?”,然后我就真的以为是真心话大冒险,就说“我知道了我知道了,不拒绝。” 结果晚自习中途的时候,有个好事者给我了两块糖【寄宿制学校里一般也没什么特别好的东西,就是两块棒棒糖】。然后我还是没反应过来,就看见周围男生在那里笑,我就问“谁的啊?”,其中一个说“你把糖给我我就告诉你”。我就给他了,结果就打铃了=-=||| 后来下了晚自习我收作业,看到他,他问“你收到糖没?”,结果我当时真就没反应过来,回答“什么?还有,你物理卷子在哪?”然后他把卷子给我就走了=-=||| 回寝室的路上突然就明白了什么,我立马就风中凌乱了。这孩子人长得高高大大的,篮球打得很棒,成绩也不错,居然向我告白了,而且还被我的粗神经无视的这么彻底……其实也不能怪我QAQ,我和他也没说过多少句话,完全不知道他会喜欢我什么。 后来晚上和闺蜜聊了一下,觉得就这样也不错。毕竟被人喜欢是一件挺幸福的事。 第二天中午到教室的时候,发现抽屉里有两颗巧克力,我立马有种胃疼的感觉。我这人比较害怕接受别人不明不白的恩惠,总感觉亏欠了别人什么,而且也不想去找他解释,所以就发好人卡了。当时是请闺蜜转送的,听说他当时表现得很淡定,我就真的以为是真心话大冒险了。 又到了晚上,当天作业比较少嘛,我就开始有点胡思乱想了。我从小到大没告过白也没收过好人卡,所以不太清楚被拒绝是什么感觉。最后决定写一封信将此事善始善终,劝一下这个少年别太难过。 下了晚自习想递给他,但是他周围一直有人,然后我就在那走过来走过去的,当时背对着他,突然一回头,发现他趴在一推作业上看着我,我一回头就立马看向一边。我当时有点尴尬,但正好周围没人了就走过去,拉了一下他衣服,问“昨天的事……是真心话大冒险么?”,这孩子摇头摇得可萌了~\(≧▽≦)/~。然后我愣了几秒,把信给了他就走了。 然后?还有什么然后。被拒绝的很彻底的少年都不肯看我一眼了=-=|||。 其实有时候觉得被人喜欢也算一种负担,因为不知道他喜欢些什么,时常有手足无措的感觉。嘛,不过还是很美好的滋味啦。 ... momo

哈哈
真的小清新啊

牛奶的马克杯
2013-03-14 21:49:41 牛奶的马克杯 (当凯尔年轻的时候。。。)
木有勾搭上么!!!?这种事情真是让乙女心满满的啊!!! 木有勾搭上么!!!?这种事情真是让乙女心满满的啊!!! 游民卡洛

一直以来去便利店买东西都不好意思和他交流。。前天晚上终于鼓起勇气跑下楼去买奶茶的时候问他是不是大学生。。对话如下。。。「你是大学生吗」「是的。是大学生。」「什么样的大学」「医疗大学」「现在是几回生」「2回生。」「2回生噢?」「接下来是2回生。」「谢谢」,但是今天看到他又回到之前不好意思的状况了。。唉。。

游民卡洛
2013-03-15 04:02:36 游民卡洛 (残る。)
一直以来去便利店买东西都不好意思和他交流。。前天晚上终于鼓起勇气跑下楼去买奶茶的时候问他是 一直以来去便利店买东西都不好意思和他交流。。前天晚上终于鼓起勇气跑下楼去买奶茶的时候问他是不是大学生。。对话如下。。。「你是大学生吗」「是的。是大学生。」「什么样的大学」「医疗大学」「现在是几回生」「2回生。」「2回生噢?」「接下来是2回生。」「谢谢」,但是今天看到他又回到之前不好意思的状况了。。唉。。 ... 牛奶的马克杯

妹纸你大胆的上啊!!!要不就直球的问彼女いますか?看看神马反应?

牛奶的马克杯
2013-03-26 18:38:16 牛奶的马克杯 (当凯尔年轻的时候。。。)
妹纸你大胆的上啊!!!要不就直球的问彼女いますか?看看神马反应? 妹纸你大胆的上啊!!!要不就直球的问彼女いますか?看看神马反应? 游民卡洛

刚才在便利店,小哥拿着3千块找给我的时候,口中数着5,6。。。他自己发现数错了,应该要数1,2,3的时候,就十分淡定的在说完5,6的时候和我说3000块还给你。。。笑死我了。日本人真的也会这样子么。。。可是我自己在面包店打工,找钱给顾客的时候,从来不会在找5000块应该数1,2,3的时候数成找1万块的5,6,7

牛奶的马克杯
2013-03-26 18:38:55 牛奶的马克杯 (当凯尔年轻的时候。。。)
妹纸你大胆的上啊!!!要不就直球的问彼女いますか?看看神马反应? 妹纸你大胆的上啊!!!要不就直球的问彼女いますか?看看神马反应? 游民卡洛

他刚才「ご、ろく。。」,我当时真的以为我给了一万。。我明明给的5000,然后他看着自己手上的3张1千日元,发现自己数错了,就没有再7了,就很淡定的说「三千えんを返します」

游民卡洛
2013-03-27 06:02:29 游民卡洛 (残る。)
他刚才「ご、ろく。。」,我当时真的以为我给了一万。。我明明给的5000,然后他看着自己手上的3 他刚才「ご、ろく。。」,我当时真的以为我给了一万。。我明明给的5000,然后他看着自己手上的3张1千日元,发现自己数错了,就没有再7了,就很淡定的说「三千えんを返します」 ... 牛奶的马克杯

啊哈哈哈,好萌,小哥是紧张了么?找你三千的时候,他没有笑么~?(不是指礼节性的,就没有哈子卡西的笑容么,fufu~

喜儿
2013-03-27 15:10:01 喜儿 (巴子)

虽然已经结婚了,但是以前总有过那么几个让你心动的事情

初中的时候学校去春秋,大家几个男生几个女生约好一起,每人借了辆自行车,我突然一个不小心摔下来了,手上擦破皮流血了,当时旁边的女生就说,你们等等,她流血了;
当时就看到他,把自行车随地一扔,马上跑到我身边拿起我的手问我疼不疼,当时瞬间心动,但是我们最后还是没有一起,好怀念啊

水果硬糖
2013-03-27 18:30:38 水果硬糖 (那十秒 灵魂大概已卖掉)
前后桌 两个人都爱看电影 但那时没有熟到可以约对方去看电影的地步 我在放映厅里坐好了 就看见他 前后桌 两个人都爱看电影 但那时没有熟到可以约对方去看电影的地步 我在放映厅里坐好了 就看见他从门口走进来 一排一排地数着 然后停在我这一排 坐在了我的旁边。 两个人整场电影都没说话 只是在中间有笑点的地方一起笑然后偷看对方。 周末过去了 到了周一上课的时候也没提这件事 到了放学的时候两个人都忍不住了 就问对方 那个坐我旁边的真的是你吧? ... 呆吸

萌哭了好么。

呆吸
2013-03-28 03:15:10 呆吸
这个真浪漫。后来呢 这个真浪漫。后来呢 净心

后来经历种种之后就在一起啦:)

呆吸
2013-03-28 03:17:55 呆吸
萌哭了好么。 萌哭了好么。 水果硬糖

生活一旦与他交集就瞬间变得狗血满满 现在想来 其实是因为对方是特别的人吧。

不见长安
2013-06-17 07:46:11 不见长安 (我知道我有自己一个人要走的路)

有一次,我们在争论谁的手比较长,他毫无预兆的帮自己的手和我的手手心贴手心的对在一起,
“看吧,明明是我的比较长啊。”
那一瞬间突然觉得好温暖,事后想起来才小鹿乱撞。
之前他向我推荐《热血高校》,还很认真的给我讲解了一部分剧情。但是,他死活不承认里面有三浦春马。我就找到了剧照,在卫生室里拿出手机给他看
”这不就是三浦春马么“
大概是因为害羞,他举起手做出要拍我头的样子,我有些怕的缩了缩肩膀,但他只是碰了一下我的头。

苜礼小姐。
2013-07-10 13:47:00 苜礼小姐。 (致我已逝去的青春。)

记得有一次,是在冬天,教室里也很冷很冷,大家都冻得直搓手。他在后座,突然问了我一句“手冷吗?”我当时还觉得这不是废话嘛,就回答他“当然冷啊,你不冷吗?”只听他说“我的手不冷哦。”我很诧异,结果,他就把手伸过来, 覆在我的手上,说“很暖吧。”我当时就感动了。

moonwater
2013-07-10 19:11:55 moonwater
去年的时候在公车上偶遇一个其他学校的男生,觉得还不错就要了电话 有一天晚上,我说要听他打电 去年的时候在公车上偶遇一个其他学校的男生,觉得还不错就要了电话 有一天晚上,我说要听他打电话给我听他声音(估计他已经不记得了)那个时候他在外面喝酒,后来我就把手机放在床边等结果睡着了,后来听到电话振,第一个没有接到,他又打过来,我接起来好清晰的听到他说:你睡着了啊?我:恩。他说:那么快点继续睡吧,晚安(声音特别好听) 那个时候突然觉得好温暖,第一次觉得那天是睡得最暖的一次。 后来就没有后来了,因为他有女朋友,我也不想继续下文 ... 五月最后的倔强

好勇敢

moonwater
2013-07-10 19:12:06 moonwater
记得有一次,是在冬天,教室里也很冷很冷,大家都冻得直搓手。他在后座,突然问了我一句“手冷吗 记得有一次,是在冬天,教室里也很冷很冷,大家都冻得直搓手。他在后座,突然问了我一句“手冷吗?”我当时还觉得这不是废话嘛,就回答他“当然冷啊,你不冷吗?”只听他说“我的手不冷哦。”我很诧异,结果,他就把手伸过来, 覆在我的手上,说“很暖吧。”我当时就感动了。 ... 苜礼小姐。

哇塞

苜礼小姐。
2013-07-11 08:31:37 苜礼小姐。 (致我已逝去的青春。)
哇塞 哇塞 moonwater

已经是记忆里感动的小瞬间了,现在这个少年已经不知所踪

苜礼小姐。
2013-07-11 09:07:52 苜礼小姐。 (致我已逝去的青春。)
刚才在便利店,小哥拿着3千块找给我的时候,口中数着5,6。。。他自己发现数错了,应该要数1,2 刚才在便利店,小哥拿着3千块找给我的时候,口中数着5,6。。。他自己发现数错了,应该要数1,2,3的时候,就十分淡定的在说完5,6的时候和我说3000块还给你。。。笑死我了。日本人真的也会这样子么。。。可是我自己在面包店打工,找钱给顾客的时候,从来不会在找5000块应该数1,2,3的时候数成找1万块的5,6,7 ... 牛奶的马克杯

这个这个、、真的很乙女心啊、妹纸你记的更新进展啊

:Dasiy
2013-07-17 12:52:32 :Dasiy (世界宽广 昙花依稀)

初中的时候上政治课喜欢睡觉。每次上课,前面的男生总是会往老师的方向挪一挪,然后回头对我说,好了,她看不见你了,睡吧。
很感动呢。

后来那个男生出国去了 就没有再联系。

少说话多做事
2013-07-21 14:08:34 少说话多做事 (时光是最大的小偷)

我也来一个
和前男友的
那时候是在一起前一天 高三 很繁忙 下晚修都很晚了 他发短信给我说 情人节快乐 我说 同乐 他说 我送你花吧? 我说你开玩笑吧? 因为我们学校是封闭式的要求住校 但是他有申请在外面的房子住 离这里最近的市区去也要十几分钟 而且十二点了 没有车
他说你等着 然后我信以为真的等了好久 直到生气了觉得他在耍我 回了宿舍
后面他打电话来 你在宿舍么 我说 是啊 干嘛
他问 你宿舍几楼 我说 五楼 他说 哦你出来宿舍外边的走廊
我出了 然后问干嘛? 他说接花
然后那瞬间 天上就绽放了很大的烟花
很多女生跑出来看 尖叫

星野 -
2013-07-30 09:23:03 星野 - (【吃了馒头力气会变得很大】)

看着大家的觉得好温暖,我也来说一个我的吧
以前喜欢过一个男生,男生是那种干净,爽朗的感觉。可是他实在是太耀眼了,长的好看学习成绩也很好,全校很多女生都喜欢他。那个时候我是一个小胖子,总是被男生拿来开玩笑。我和他虽然是一个班的同学但是从来没有说过话,我只是想每天看着他就好。有一次体育课,老师让几个女生去拿做仰卧起坐的垫子。男生起哄说“诶让XXX(我的名字)去拿就行了啊,她力气那么大”当时我觉得很尴尬,不知道说什么好。这个时候那个男生就说话了“这种事情应该男生来做吧。我去拿吧” 听完以后心里一震,觉得好暖好暖

缪缪
2013-08-22 16:46:12 缪缪 (唯有旅行与爱不可辜负。)
没有人气啊TAT 这件事发生在前几天,我觉得是件温暖的事不过朋友说很浪漫所以我来加人气 我 没有人气啊TAT 这件事发生在前几天,我觉得是件温暖的事不过朋友说很浪漫所以我来加人气 我从车站走到地铁站的时候正在下雪,后面一个男生忽然跑过来和我说“你鞋带散了” 我正想走到地铁站再系的时候那个男生忽然说“可以让我来么” 然后就蹲下帮我把鞋带系好。系完很细心地用裤脚把结盖住。 我有点愣住然后马上说谢谢你。他看了我一眼说不用谢然后走了。 ... Mahi Mahi

这是真的还是幻想啊

Mahi Mahi
2013-08-23 02:56:29 Mahi Mahi
这是真的还是幻想啊 这是真的还是幻想啊 缪缪

是真的,几年前的事情了。
不过我后来和同学说的时候我同学说,你一定碰到恋足癖了,好恶心啊
= =

五月最后的倔强
2013-08-25 07:23:06 五月最后的倔强
好勇敢 好勇敢 moonwater

哈哈哈哈~也不知道当时那里来这么大勇气

刘温柔
2013-09-20 13:51:50 刘温柔 (爱的早。不如爱的刚刚好。)

我也说一个。
那段时间经历了分手。虽然过不久就开始有人追。但觉得已经没有爱人的感觉。
也是在那段时间左右认识了一个比我小一岁的男生。
然后有一次我同他及另一个朋友去了他家附近的海边。
南方冬季的海边不是很冷。因为有暖暖的阳光。
我们三个傻孩子穿着校服又喊又叫。不顾形象。
后来我们两个走远了。他看着海。我回头面向阳光。
光照在脸上。闭起的眼睛看到红色的世界。
突然他对了下来。
一个短暂的吻。旁边是晃荡的海声。
我睁开眼。他傻笑的挠挠头。
好吧。我原谅了他。但脸却红了。

后来。。我们没有在一起。
依旧是朋友。
然后他和现在的女朋友在一起。
祝福。

么豆姑娘
2013-10-15 18:10:45 么豆姑娘 (人生若只如初见)

恩。我也想说。
夏天暖暖的轻风拂面。而我却坐在补习室里上课。真是没有比这个更烦躁的了。但就在那年遇见他了。
补课的有好多同届的,同班的,也有别的学校高年级的学生。
老师让我们自己做题。物理对于我来说真是头大,然后就问老师。。。那个老师讲了一遍,不会,两遍,还是不是很明白,让老师讲第三遍,老师发飙了。。。口水满天飞,声音大的跟拿了喇叭似得。。。当时羞愤的想要找个老鼠洞转进去,也不好意思哭,就只能红着脸低着头。而大家也都听到了老师说我的大声音,或许也再看吧。。。太羞愧了。。。正当我把头快埋到桌子上的时候,一个外校的学长站起来跟老师说:她不会,你就不会慢慢讲嘛。当时觉得心里暖暖的。也才知道原来补习班还有一个他。。。

泽田
2013-10-19 15:24:18 泽田

好想恋爱wwww

泽田
2013-10-19 16:31:22 泽田

看完了上面的发现自己的少女之魂又燃起来了www
刚上高一的时候 我是班里的第一(好吧我初中是学霸- -) 然后排在第二的是个男生 就叫Z君吧 一次拍个人校卡照的时候 因为排名我第一个很快拍完了 然后无聊站在一边 Z君过来问我“可以回课室吗?” 然后我说“不是吧” 其实我根本理解错了。。。 然后他就回课室了 后来我觉得无聊也回去了 他看到后竟然笑了一下 那种【嘛 你还不是回来了呢】的意味
后来分座位 他坐在我前面 有次聊天说到喜欢的动漫 我就说了家教 然后他竟然回家去看了 而且看得比我还快还看完了QAQ(我到现在还没有填完坑- -)
有次我半夜睡不着然后给他发简讯 他竟然回了 吓了我一跳好么!!然后突然玩起了脑筋急转弯的游戏。。。我那个时候真的很蠢从来没有意识到自己的心。有段时间收件箱都是他发的短信,一直没有删其实是因为懒(?)。恋爱方面一直都少根筋。
他很喜欢发简讯 有时我手机欠费停机发不出短信自己都不知道 他就会回“你手机又没钱了?” 然后我才去充钱- -
寒假那个期末考考得很烂 我记得我群发了一条简讯【有种精神超脱的fu】 后来他回了 心情很差我没有回他 隔天他发简讯给我【你是不是手机又没钱了?】 我一查……果然- - 我一不回简讯他就以为我手机欠费这种定论还真是……

嘛,后来就分班了╮(╯▽╰)╭。
我的生日他一直都记得 每次都问我要什么礼物 其实辣么直接的问真的好嘛。。。。我每次都说 不知道 【确实有点傲娇
他的生日我从来记不得╮(╯▽╰)╭ 都是他的基友告诉我提醒我买礼物的 我记得我买的是家教的周边 他好像很喜欢还拍了照片发微博
他的微博我到现在都没有关注 一直都是搜他的名字进去看的 其实很心酸为什么喜欢的人不在自己的关注列表里

社群网站上各种搜他的信息 而且是那种偷偷地 有其他人的评论会一条条点开来看 稍微暧昧点的对话就会点进对方的主页看他是男的女的。。。【简直病娇- -

高二有一次收到他的简讯 是【我喜欢你】 然后我还没回 他就秒回了一条【抱歉 是朋友群发的- -】 那个时候我简直想杀了他有没有!!!
其实我知道他喜欢我的呀 我也喜欢他呀

后来(真的隔了好一段时间)就莫名断了联系。
有一次我去他的社群网站的主页 翻他以前发过的东西 有一条里面发的是我的照片 然后日期是5月20
我真的特么就哭了粗来啊TAT!!!!!!!

虽然没有在一起 没有牵手没有kiss 可是那段日子真的好温暖好美好wwww

么豆姑娘
2013-11-06 23:13:35 么豆姑娘 (人生若只如初见)

因为有人把别人的小事情放在心上,才会有感动吧。所以才会有细节决定成败。

牛奶的马克杯
2013-12-28 14:33:58 牛奶的马克杯 (当凯尔年轻的时候。。。)
这个这个、、真的很乙女心啊、妹纸你记的更新进展啊 这个这个、、真的很乙女心啊、妹纸你记的更新进展啊 苜礼小姐。

好久没上了~~然后就是~~前天平安夜的下午我在面包店打工,于是看到他来面包店了~~然后圣诞节的晚上他也在便利店打工~~~

一块小熊饼
2014-01-02 11:39:34 一块小熊饼 (呼之欲出的夏天)
好久没上了~~然后就是~~前天平安夜的下午我在面包店打工,于是看到他来面包店了~~然后圣诞节的晚 好久没上了~~然后就是~~前天平安夜的下午我在面包店打工,于是看到他来面包店了~~然后圣诞节的晚上他也在便利店打工~~~ ... 牛奶的马克杯

然后呢!!!少女漫求继续更新!!哈哈哈!

Ashleyisalive
2014-01-11 13:55:27 Ashleyisalive (Just living.)

他在平安夜那天生病了,请假去了医院..他临走前传了个纸条给我:【我会尽快回来陪你过平安夜的】心一下子就暖了起来。
他给我的感动超级超级多啊,真的说不完啊...

陪你到世界终结
2014-01-14 18:32:59 陪你到世界终结 (我喜欢你但也只是说说毫无力量)

去年冬天发生的 和闺蜜还有他一起吃饭 然后想到在b站上看到的那个少女心的视频《我喜欢你你知道吗》 和闺蜜笑着笑着说了出来 随后手机就收到了一条 他发过来的短信 三个字“我知道”啊啊啊啊啊啊啊你不知道我那时的少女心啊

净心
2014-01-14 20:24:22 净心 (一切归零,养成好习惯)
去年冬天发生的 和闺蜜还有他一起吃饭 然后想到在b站上看到的那个少女心的视频《我喜欢你你知道 去年冬天发生的 和闺蜜还有他一起吃饭 然后想到在b站上看到的那个少女心的视频《我喜欢你你知道吗》 和闺蜜笑着笑着说了出来 随后手机就收到了一条 他发过来的短信 三个字“我知道”啊啊啊啊啊啊啊你不知道我那时的少女心啊 ... 陪你到世界终结

啊啊啊啊啊

牛奶的马克杯
2014-01-16 20:21:24 牛奶的马克杯 (当凯尔年轻的时候。。。)
然后呢!!!少女漫求继续更新!!哈哈哈! 然后呢!!!少女漫求继续更新!!哈哈哈! 一块小熊饼

然后!!话说就是这个星期1我从学校图书馆走回家的路上,我竟然在路上看见他了也!!但是他没看到我,我还来不及喊他,他就和另外两个男生进了一家店,后来我在门口问了人,才知道他们初中同学聚会。。于是我唯一能想到的就是在附近的店买了个礼物,然后让门口在负责签到的人把他叫出来~~然后他就出来了,我就把东西送给他了~~

小丸子
2014-01-19 06:07:20 小丸子 (公众号:小丸子闯四方)

大学的时候,学校都会给每个人发月饼,各种口味都有,他知道我爱吃火腿月饼,也只喜欢那一款,就发动班里所有同学把火腿月饼都给我收齐了送到自己宿舍门口;每一年过生日,他总是快过完零点以前最后几分钟给自己发来短信:知道今天很多人会给你发短信,所以我要做那个最后一个祝你生日快乐的人。

每次快迟到时候,坐在他的自行车后座却觉得有种安心的踏实感,特别温暖~

可是最后,我们却没能够在一起。也许是没有缘分吧。。。

牛奶的马克杯
2014-01-23 18:52:00 牛奶的马克杯 (当凯尔年轻的时候。。。)
该条回应已被删除 该条回应已被删除 一块小熊饼

对的。。当面送,然后就是我现在推特和他互相关注了。。。

雨夜岚山
2014-04-01 20:30:57 雨夜岚山
两个人的想法,性情,喜好是如此的贴近 彼此分享电影,视频,歌曲,各种好玩的… 他说他要每天 两个人的想法,性情,喜好是如此的贴近 彼此分享电影,视频,歌曲,各种好玩的… 他说他要每天晚上对我说晚安,还让我也要对他说晚安… 虽然只有那么几次 ... moonwater

很喜欢这样的感觉,很想要在最美的年华里遇到这样一个人,感觉就像在这世界上遇到了另一个自己,自然,默契,一见如故。

雨夜岚山
2014-04-01 22:59:14 雨夜岚山

看了这么多的小故事,有种淡淡的感动到想哭的心情。我想说的是我的现在,我们班的班长,叫他Q好了。一开始对他有特别的关注是因为他过了钢琴十级,作为一个学了许多年但始终没考出来的人,淡淡的崇敬心理也是可以理解的吧,不过也从此开始对他有了小小的关注。有件再小不过的事我真的记到现在,那时他淡淡的话甚至到现在想起我心里还暖暖的。我是个挺谨小慎微的人,很少伤到自己,有次做模型把手割破了,貌似是我记事以来伤口比较深的一次,其实也没有多严重。。。。但因为真的很少受伤,刚上大学父母也不在身边,当时虽然表现的自认为很淡定,但还有有点心慌了。同学都不知道,自己默默的去水池冲洗,但是表面的血刚冲走就又流出来,只能含着手指硬着头皮跟人家借创可贴。Q刚借出去一个说没有了,后来又翻出来一个,因为是右手,我们班的一个妹子就帮我贴创可贴。这时,Q正好出门回来了,路过我们的时候,还纠结着没贴好,他就淡淡看了一眼,可能正好看到血冒出来,就淡淡说“以后自己小心一点”。就像前面有人说过的,当时心里真的被击中了一下。此后每每想到这个片段,我总在回想为什么这样一件小事我会记得这清楚,会想是不是曾经也有人跟我说过这样的话,发现好像除了爸爸没有人说过了。。。我是个较内向的人,跟绝大多数男生都不甚熟悉,而且我是那种尽最大可能不会让自己的事麻烦到别人的人,而且事事谨慎小心,也许大家理所当然的认为不用担心我,所以以至于这简简单单的一句话让我感动了好久好久,再然后慢慢积压着好感,因为他当时有女朋友的,我就自动忽略掉了,后来,他分手了,这股小心思就冒出来了,开始默默的关注着。Q是个挺细心,挺会照顾人的人,但同样的也是个会凭空会制造出许多暧昧的人,至少在我看来是这样的。有点搞笑的性子,关心女生们的细致小动作,轻轻帮我翻帽子的举动(当时还不怎么熟识),偶尔贴过来轻声的吐槽,两三次异口同声的悸动,一点点累积着好感,不知道是怎样程度的喜欢,好感亦或是喜欢,不清楚,他是个爱玩的人,与我谨小慎微甚至有点呆板的内向性格不甚相合,有时也会猜想自己也许没那么欣赏那个有点不思进取的少年,但有时又会觉得他是这个世界逗比版的另一个我,境遇、爱好都还有些相似,也许还是喜欢的吧,会悸动,会刻意的接近他,会刻意地与他开玩笑,故意说些好笑的话,好像能更贴近他的性格似的。他又找了一个学妹作女朋友,但我已经忍不住去靠近他,我们现在比之前熟悉了一些,但也只能算较好的同学罢了,连好朋友也算不上,但我觉得这样也很好,关系好到做好朋友默默的喜欢就好了吧,有些东西还是得不到的时候最美好,享受一个人暗恋的小快乐也不错。一旦拥有,就会有得失心,患得患失的也会失了最初那份单纯的心情了吧。也许最后在毕业的最后一刻,我会索要一个最后的拥抱,在他耳边轻轻告诉他来结束这份一个人的爱恋吧。能遇到你已经是最好的结局。原谅我一时有感说了这么多,我和他的故事未完待续中。。。。还是怀着小女生的心思吧,还是默默的希望能有一个好的结果,谈一场安安静静的恋爱,亦或是遇到另一个人来结束这场独角戏吧,希望未来会更好~~~~

么豆姑娘
2014-04-01 23:30:47 么豆姑娘 (人生若只如初见)
看了这么多的小故事,有种淡淡的感动到想哭的心情。我想说的是我的现在,我们班的班长,叫他Q好 看了这么多的小故事,有种淡淡的感动到想哭的心情。我想说的是我的现在,我们班的班长,叫他Q好了。一开始对他有特别的关注是因为他过了钢琴十级,作为一个学了许多年但始终没考出来的人,淡淡的崇敬心理也是可以理解的吧,不过也从此开始对他有了小小的关注。有件再小不过的事我真的记到现在,那时他淡淡的话甚至到现在想起我心里还暖暖的。我是个挺谨小慎微的人,很少伤到自己,有次做模型把手割破了,貌似是我记事以来伤口比较深的一次,其实也没有多严重。。。。但因为真的很少受伤,刚上大学父母也不在身边,当时虽然表现的自认为很淡定,但还有有点心慌了。同学都不知道,自己默默的去水池冲洗,但是表面的血刚冲走就又流出来,只能含着手指硬着头皮跟人家借创可贴。Q刚借出去一个说没有了,后来又翻出来一个,因为是右手,我们班的一个妹子就帮我贴创可贴。这时,Q正好出门回来了,路过我们的时候,还纠结着没贴好,他就淡淡看了一眼,可能正好看到血冒出来,就淡淡说“以后自己小心一点”。就像前面有人说过的,当时心里真的被击中了一下。此后每每想到这个片段,我总在回想为什么这样一件小事我会记得这清楚,会想是不是曾经也有人跟我说过这样的话,发现好像除了爸爸没有人说过了。。。我是个较内向的人,跟绝大多数男生都不甚熟悉,而且我是那种尽最大可能不会让自己的事麻烦到别人的人,而且事事谨慎小心,也许大家理所当然的认为不用担心我,所以以至于这简简单单的一句话让我感动了好久好久,再然后慢慢积压着好感,因为他当时有女朋友的,我就自动忽略掉了,后来,他分手了,这股小心思就冒出来了,开始默默的关注着。Q是个挺细心,挺会照顾人的人,但同样的也是个会凭空会制造出许多暧昧的人,至少在我看来是这样的。有点搞笑的性子,关心女生们的细致小动作,轻轻帮我翻帽子的举动(当时还不怎么熟识),偶尔贴过来轻声的吐槽,两三次异口同声的悸动,一点点累积着好感,不知道是怎样程度的喜欢,好感亦或是喜欢,不清楚,他是个爱玩的人,与我谨小慎微甚至有点呆板的内向性格不甚相合,有时也会猜想自己也许没那么欣赏那个有点不思进取的少年,但有时又会觉得他是这个世界逗比版的另一个我,境遇、爱好都还有些相似,也许还是喜欢的吧,会悸动,会刻意的接近他,会刻意地与他开玩笑,故意说些好笑的话,好像能更贴近他的性格似的。他又找了一个学妹作女朋友,但我已经忍不住去靠近他,我们现在比之前熟悉了一些,但也只能算较好的同学罢了,连好朋友也算不上,但我觉得这样也很好,关系好到做好朋友默默的喜欢就好了吧,有些东西还是得不到的时候最美好,享受一个人暗恋的小快乐也不错。一旦拥有,就会有得失心,患得患失的也会失了最初那份单纯的心情了吧。也许最后在毕业的最后一刻,我会索要一个最后的拥抱,在他耳边轻轻告诉他来结束这份一个人的爱恋吧。能遇到你已经是最好的结局。原谅我一时有感说了这么多,我和他的故事未完待续中。。。。还是怀着小女生的心思吧,还是默默的希望能有一个好的结果,谈一场安安静静的恋爱,亦或是遇到另一个人来结束这场独角戏吧,希望未来会更好~~~~ ... 雨夜岚山

未来会更好的。会遇到合适的人的。加油

雨夜岚山
2014-04-02 18:42:37 雨夜岚山
未来会更好的。会遇到合适的人的。加油 未来会更好的。会遇到合适的人的。加油 么豆姑娘

第一次发这么长的回复,现在才发现都没有分段和分行。。。居然真的收到了答复,很激动,很开心,我也相信会有这样一个人的,我们都要加油,成为最值得拥有这样一个人的姑娘

胖挠挠
2014-04-02 22:55:24 胖挠挠 (只想和你喝着菠萝啤话桑麻)
原来初中的时候 有一个喜欢了两三年的男生 考试完了之后他要先走 然后在教室外面遇见他 他就拍我 原来初中的时候 有一个喜欢了两三年的男生 考试完了之后他要先走 然后在教室外面遇见他 他就拍我的头 大笑说再见啊 我就默默的在心里说谁要和你说再见啊 然后 然后就没有然后了 真的就没再见过面T^T 还有一个是高中的时候 因为要出国了 所以班里面办了个欢送会 大家一起去的比格 玩牌的时候就说 输了的话就惩罚绕着比格跑圈儿 我玩得巨烂 然后他们都说输定了 结果他就故意输给我然后去跑圈儿 想起来真的超级感动 本来之前还有联系 不过现在也断了 唉 ... 三七分

第一个故事莫名想哭啊

胖挠挠
2014-04-02 22:59:11 胖挠挠 (只想和你喝着菠萝啤话桑麻)
我也来一个 和前男友的 那时候是在一起前一天 高三 很繁忙 下晚修都很晚了 他发短信给我说 情 我也来一个 和前男友的 那时候是在一起前一天 高三 很繁忙 下晚修都很晚了 他发短信给我说 情人节快乐 我说 同乐 他说 我送你花吧? 我说你开玩笑吧? 因为我们学校是封闭式的要求住校 但是他有申请在外面的房子住 离这里最近的市区去也要十几分钟 而且十二点了 没有车 他说你等着 然后我信以为真的等了好久 直到生气了觉得他在耍我 回了宿舍 后面他打电话来 你在宿舍么 我说 是啊 干嘛 他问 你宿舍几楼 我说 五楼 他说 哦你出来宿舍外边的走廊 我出了 然后问干嘛? 他说接花 然后那瞬间 天上就绽放了很大的烟花 很多女生跑出来看 尖叫 ... 少说话多做事

这个很有新意啊 萌哭

胖挠挠
2014-04-02 23:02:18 胖挠挠 (只想和你喝着菠萝啤话桑麻)
看完了上面的发现自己的少女之魂又燃起来了www 分享一个吧。 刚上高一的时候 我是班里的第一( 看完了上面的发现自己的少女之魂又燃起来了www 分享一个吧。 刚上高一的时候 我是班里的第一(好吧我初中是学霸- -) 然后排在第二的是个男生 就叫Z君吧 一次拍个人校卡照的时候 因为排名我第一个很快拍完了 然后无聊站在一边 Z君过来问我“可以回课室吗?” 然后我说“不是吧” 其实我根本理解错了。。。 然后他就回课室了 后来我觉得无聊也回去了 他看到后竟然笑了一下 那种【嘛 你还不是回来了呢】的意味 后来分座位 他坐在我前面 有次聊天说到喜欢的动漫 我就说了家教 然后他竟然回家去看了 而且看得比我还快还看完了QAQ(我到现在还没有填完坑- -) 有次我半夜睡不着然后给他发简讯 他竟然回了 吓了我一跳好么!!然后突然玩起了脑筋急转弯的游戏。。。我那个时候真的很蠢从来没有意识到自己的心。有段时间收件箱都是他发的短信,一直没有删其实是因为懒(?)。恋爱方面一直都少根筋。 他很喜欢发简讯 有时我手机欠费停机发不出短信自己都不知道 他就会回“你手机又没钱了?” 然后我才去充钱- - 寒假那个期末考考得很烂 我记得我群发了一条简讯【有种精神超脱的fu】 后来他回了 心情很差我没有回他 隔天他发简讯给我【你是不是手机又没钱了?】 我一查……果然- - 我一不回简讯他就以为我手机欠费这种定论还真是…… 嘛,后来就分班了╮(╯▽╰)╭。 我的生日他一直都记得 每次都问我要什么礼物 其实辣么直接的问真的好嘛。。。。我每次都说 不知道 【确实有点傲娇 他的生日我从来记不得╮(╯▽╰)╭ 都是他的基友告诉我提醒我买礼物的 我记得我买的是家教的周边 他好像很喜欢还拍了照片发微博 他的微博我到现在都没有关注 一直都是搜他的名字进去看的 其实很心酸为什么喜欢的人不在自己的关注列表里 社群网站上各种搜他的信息 而且是那种偷偷地 有其他人的评论会一条条点开来看 稍微暧昧点的对话就会点进对方的主页看他是男的女的。。。【简直病娇- - 高二有一次收到他的简讯 是【我喜欢你】 然后我还没回 他就秒回了一条【抱歉 是朋友群发的- -】 那个时候我简直想杀了他有没有!!! 其实我知道他喜欢我的呀 我也喜欢他呀 后来(真的隔了好一段时间)就莫名断了联系。 有一次我去他的社群网站的主页 翻他以前发过的东西 有一条里面发的是我的照片 然后日期是5月20 我真的特么就哭了粗来啊TAT!!!!!!! 虽然没有在一起 没有牵手没有kiss 可是那段日子真的好温暖好美好wwww ... 泽田

5.20那天发真的好有心思。就这样不了了之有点可惜

胖挠挠
2014-04-02 23:04:13 胖挠挠 (只想和你喝着菠萝啤话桑麻)
去年冬天发生的 和闺蜜还有他一起吃饭 然后想到在b站上看到的那个少女心的视频《我喜欢你你知道 去年冬天发生的 和闺蜜还有他一起吃饭 然后想到在b站上看到的那个少女心的视频《我喜欢你你知道吗》 和闺蜜笑着笑着说了出来 随后手机就收到了一条 他发过来的短信 三个字“我知道”啊啊啊啊啊啊啊你不知道我那时的少女心啊 ... 陪你到世界终结

啊啊啊看得好想谈恋爱

少说话多做事
2014-04-03 22:09:50 少说话多做事 (时光是最大的小偷)

遇见一个男生 见他第一眼我就知道他是我的型 绝对的男生好吗
后来对他一直有意思 我也不表明 两个人在一个班上 我每次经过他的位置时他都会故意伸出脚绊我 我会笑笑的跨过去
他是很受女生欢迎的那种男生 经常泡吧 长得巨帅 又高大
后来我和他的兄弟在一起后 很久他才在微信说他喜欢我 我是他的女神
他不知道 他一直是我的男神 没有人知道

么豆姑娘
2014-04-04 00:36:18 么豆姑娘 (人生若只如初见)
第一次发这么长的回复,现在才发现都没有分段和分行。。。居然真的收到了答复,很激动,很开心, 第一次发这么长的回复,现在才发现都没有分段和分行。。。居然真的收到了答复,很激动,很开心,我也相信会有这样一个人的,我们都要加油,成为最值得拥有这样一个人的姑娘 ... 雨夜岚山

好的:)

2014-04-07 16:49:25 Ashleyisalive (Just living.)

①我们刚在教室睡醒,收拾着要去画室了,临走的时候他1米85的大个子突然俯下身来用鼻子在我的鼻子上亲点了一下。

②他蹲在我面前玩手机,我一直盯着他的脸,最后没忍住亲了一下他的额头。然后他突然抬起头看着我愣了一下,竟然反过来亲了我的嘴巴⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄我差点就钻到地上去了

③我很兴奋地给他炫耀我刚触到腰部的发尖:“你看你看我头发到腰了哦!”然后他慢慢地说:“那我要娶你啰。”

④以前每次我难过他就会跑过来问我干什么,我总是默默地哭不说话,他就蹲下来拼命摇我的腿,威胁我我不说他就蹲着不起来,我心疼就随便编了一个小谎话骗他,最后因为蹲得时间太久他就真的站不起来了。
现在我和他在一起,难过的时候他也会跑过来晃我的腿,然后开解我用各种办法逗我开心。末了他说,“无论如何你绝对绝对绝对不可以不开心哦!因为你是我女朋友哦!知道么?”
现在我和他在一起真的很少很少有不开心的时候,因为这个傻瓜总会逗我笑啊。

⑤遇见他之前没想过结婚,遇见他之后没想过和别人结婚。
只要和他在一起,就忘记了羡慕别人。

2014-04-07 16:50:26 Ashleyisalive (Just living.)
遇见一个男生 见他第一眼我就知道他是我的型 绝对的男生好吗 后来对他一直有意思 我也不表明 两 遇见一个男生 见他第一眼我就知道他是我的型 绝对的男生好吗 后来对他一直有意思 我也不表明 两个人在一个班上 我每次经过他的位置时他都会故意伸出脚绊我 我会笑笑的跨过去 他是很受女生欢迎的那种男生 经常泡吧 长得巨帅 又高大 后来我和他的兄弟在一起后 很久他才在微信说他喜欢我 我是他的女神 他不知道 他一直是我的男神 没有人知道 ... 少说话多做事

好难过

净心
2014-05-06 21:51:53 净心 (一切归零,养成好习惯)
①我们刚在教室睡醒,收拾着要去画室了,临走的时候他1米85的大个子突然俯下身来用鼻子在我的鼻 ①我们刚在教室睡醒,收拾着要去画室了,临走的时候他1米85的大个子突然俯下身来用鼻子在我的鼻子上亲点了一下。 ②他蹲在我面前玩手机,我一直盯着他的脸,最后没忍住亲了一下他的额头。然后他突然抬起头看着我愣了一下,竟然反过来亲了我的嘴巴⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄我差点就钻到地上去了 ③我很兴奋地给他炫耀我刚触到腰部的发尖:“你看你看我头发到腰了哦!”然后他慢慢地说:“那我要娶你啰。” ④以前每次我难过他就会跑过来问我干什么,我总是默默地哭不说话,他就蹲下来拼命摇我的腿,威胁我我不说他就蹲着不起来,我心疼就随便编了一个小谎话骗他,最后因为蹲得时间太久他就真的站不起来了。 现在我和他在一起,难过的时候他也会跑过来晃我的腿,然后开解我用各种办法逗我开心。末了他说,“无论如何你绝对绝对绝对不可以不开心哦!因为你是我女朋友哦!知道么?” 现在我和他在一起真的很少很少有不开心的时候,因为这个傻瓜总会逗我笑啊。 ⑤遇见他之前没想过结婚,遇见他之后没想过和别人结婚。 只要和他在一起,就忘记了羡慕别人。 ... Ashleyisalive

好羡慕~>_<~

么豆姑娘
2014-05-06 22:56:11 么豆姑娘 (人生若只如初见)
①我们刚在教室睡醒,收拾着要去画室了,临走的时候他1米85的大个子突然俯下身来用鼻子在我的鼻 ①我们刚在教室睡醒,收拾着要去画室了,临走的时候他1米85的大个子突然俯下身来用鼻子在我的鼻子上亲点了一下。 ②他蹲在我面前玩手机,我一直盯着他的脸,最后没忍住亲了一下他的额头。然后他突然抬起头看着我愣了一下,竟然反过来亲了我的嘴巴⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄我差点就钻到地上去了 ③我很兴奋地给他炫耀我刚触到腰部的发尖:“你看你看我头发到腰了哦!”然后他慢慢地说:“那我要娶你啰。” ④以前每次我难过他就会跑过来问我干什么,我总是默默地哭不说话,他就蹲下来拼命摇我的腿,威胁我我不说他就蹲着不起来,我心疼就随便编了一个小谎话骗他,最后因为蹲得时间太久他就真的站不起来了。 现在我和他在一起,难过的时候他也会跑过来晃我的腿,然后开解我用各种办法逗我开心。末了他说,“无论如何你绝对绝对绝对不可以不开心哦!因为你是我女朋友哦!知道么?” 现在我和他在一起真的很少很少有不开心的时候,因为这个傻瓜总会逗我笑啊。 ⑤遇见他之前没想过结婚,遇见他之后没想过和别人结婚。 只要和他在一起,就忘记了羡慕别人。 ... Ashleyisalive

真好,遇见喜欢自己和自己也喜欢的人,真的很不容易呢。要一直幸福下去。

么豆姑娘
2014-05-06 22:57:46 么豆姑娘 (人生若只如初见)
遇见一个男生 见他第一眼我就知道他是我的型 绝对的男生好吗 后来对他一直有意思 我也不表明 两 遇见一个男生 见他第一眼我就知道他是我的型 绝对的男生好吗 后来对他一直有意思 我也不表明 两个人在一个班上 我每次经过他的位置时他都会故意伸出脚绊我 我会笑笑的跨过去 他是很受女生欢迎的那种男生 经常泡吧 长得巨帅 又高大 后来我和他的兄弟在一起后 很久他才在微信说他喜欢我 我是他的女神 他不知道 他一直是我的男神 没有人知道 ... 少说话多做事

好难得才遇到,好可惜不在一起。

2014-05-09 23:24:54 Ashleyisalive (Just living.)
真好,遇见喜欢自己和自己也喜欢的人,真的很不容易呢。要一直幸福下去。 真好,遇见喜欢自己和自己也喜欢的人,真的很不容易呢。要一直幸福下去。 么豆姑娘

谢谢óωò

微风清否
2015-05-27 15:23:03 微风清否

有一天,他问我,你看我信息了没?你看我信息了没?我说,神马。你说什么我怎么不懂。他说,那是藏头诗,我说,尼玛,还藏头诗.他终于忍不住:前面开头第一个字。我看了下是:我喜欢你。
我。。。。。。。。。。。。。。

<前页 1 2 后页>