梵几×家 ( 全部 )

2016-10-09 11:05:36
漫画家狼和儿童摄影师鹭的家在北京近郊乡下,两年半之前,两人从城市搬迁至此,一片自由而茂密的菜园为他们的乡野生活提供了富足而有力的支撑。土地如此慷慨,半亩地便足以丰衣足食。天朗气清时,远山仿若尽在眼前,安静的像从未发生过一切。两人居住于此,种地,煮饭,画画儿,聊天……自得其乐,真实而简单。生活充满偶然...... (3回应)
2016-08-20 13:33:48
“斜杠”青年假胶卷是律师、公司合伙人还有摄影师,在北京生活的大部分时候,一直独自居住,泰然处之。他喜欢空间中的一切井然有序,认为堆砌的物品会带来压迫和焦虑,多有纷扰。他两居室的家中,甚至给人空旷无物的感觉。“我心里最理想的状态,就只在客厅里放一只懒人沙发,加一盏台灯,足够了”,假胶卷说:“这样多清净...... (6回应)
2016-07-12 11:13:13
莲和琅老师,是独立服装品牌「如洗」的创始人。不尚华服,素质如洗,根植于中国传统文化的养料之上,如洗的服饰质朴悠然,舒适恬淡,给人优雅轻盈的感受。如今,两人从胡同搬至京郊生活,住在一栋拥有挑高的空间和充裕采光的房子里,增加了在家工作的时间和自由度,居所本身和家中的器物花木,都成为身为创作者的他们获取......
2016-05-20 17:21:21
西安比想象中湿润很多,也许是因为我们到达时恰逢一场急雨后的晴朗,风格外温驯。周洋和张旭的家在绿意环抱的曲江新区,家庭成员还包括两只性格迥异的猫:一只软糯呆萌的暹罗,一只活泼矫健的阿比尼西亚,见我们到访,两只小家伙也完全不认生,在镜头前恣意穿梭。 现在的家是他们新婚的婚房,最初并无固定风格,而是按...... (6回应)
2016-04-16 10:37:34
徐徐和老王的家在一处闹中取静的小区,面对着一片绿地公园,春天伊始的时候,能看到公园里树木鲜绿的嫩芽正逐渐爬上枝头,进而开始繁茂,然后是花朵盛开。小区虽有些年岁,但老房的妙处,便是拥有挑高的天花和三面朝阳的窗户,从早到晚,阳光都毫不吝惜,格外关照这个家。 两位主人钟情简单、有质感、本源的材质,宁缺毋...... (3回应)
2015-12-24 17:06:46
冬日的早晨,我们拜访了周丹和欣然的家。浅灰色地面,配以同色系的墙壁,线条流畅简洁的实木家具,也不乏温柔暖调的色彩装点其中。家里的每个空间都按照两人的想法规划了独立的背景色,餐厅是跳跃的黄,卧室是沉静的白,客厅拥有最多最明亮的灯光,次卧是男主人的工作室也是暗房……一个素净而又生机勃勃的家展现在眼前。 ...... (18回应)
2015-08-15 11:47:00
“我确定我家里的每一个角落我都喜欢,因为我们其实是整天呆在家里的人,我的爱好也正好都是在家里面。整天在家的人,其实每一个地方你都能把它打理得让自己觉得很喜欢。”女主人 陈曦说,自己喜欢的空间,一定是一种全息的感受。目之所及的空间里,四周、上下,包括声音、气场,是多维度的将人整整包裹的氛围,一种流动的...... (4回应)
2015-04-22 12:30:53
我们在一个刮风的春日里敲开了高明和乐怡家的门。娴静的住宅区,距离繁华热闹的商业区不远,地段很好。热情健谈的高明聊起自家房屋设计,几乎没有停歇,女主人乐怡则安静地坐在一旁,脸上挂着温暖的笑容,笑称高明是家里的新闻发言人。是生活气息浓郁的家,有着全家人都喜爱的透亮的阳台,温馨而实用是这个家给人的第一印象...... (12回应)
2015-01-12 22:13:29
走进小七和板刷的家,清新爽朗之感扑面而来。纯白色调的墙壁,木色的家具、地板,软装大都也是素净的白色、米色系,像在心口吹过的一缕微风,舒服自在。周末的早上,男主人板刷出门修习另一个学位的硕士课程还未归来,女主人小七在门口迎接我们,齐耳的短发,白静的面容,戴一副斯文的眼镜,穿一袭蓝色的麻质连衣裙,笑起来...... (10回应)
2014-09-20 09:03:28
在杭州夏末初秋的好时节里,我们拜访了冬冬和四克的家。是有着浓浓中式氛围的家:客厅和书房各立着大大的中药柜,打坐用的圆垫配以简洁线条的禅椅,墙上热闹而寓意喜庆的福帖,竹质的百叶窗……三室一厅的家功能分区明确,还专门设有待客用的榻榻米屋,舒适而惬意。返璞归真的白砖墙和保留原始树干模样的茶几,又平添几分略...... (9回应)

梵几在家 ( 全部 )

  梵几家具在各位主人家里的使用状态图集  
  • @周AA

  • @树不语

  • @树不语

  • @树不语

  • @树不语

  • @树不语

  • @树不语

  • @树不语

  • from@深美视界

  • from@深美视界

  • from@深美视界

160张照片

19人
梵几
官网:www.fnji.com

电话: 4006416399

电邮:service@fnji.com

关注该小站的成员 ( 39920 )

  • 小短腿V
  • 林木
  • 莲藕stay
  • 囍乐多
  • 山岚
  • 樹
  • waterblue
  • vio

关注该小站的成员也关注