最近

波地斯海德 2016-02-19 11:41:17
家具、手工艺品分类展示,伴随浓郁的咖啡香,这是有梵几特色的国子监门店; 绿植与原木环绕,有咖啡吧和休息区,这是梵几的独立工作室。 梵几希望为真诚、有梦想、有专业精神的伙伴提供一个充满可能性的广阔职业平台与晋升通道。 期待您和梵几一起学习、成长、收获经验、发挥激情; 重新定义自我价值,获得工作中的成就感...... (5回应)

波地斯海德 2015-11-21 14:27:40
在杭州“31间”的Hugo虚谷设计酒店,有一间“梵几房”,淡灰绿色的墙壁和原木地板,以及全套梵几新一季家具新品,身处其中,家的气息扑面而来。 “31间”原是一间老旧的车间厂房,改建后,一半空间作为艺术空间设立,另一半用作餐厅和酒店。设计师张健顺势而为,保留了厂房原本震撼人心,且极具空间感的“人”字型木结...... (6回应)

波地斯海德 2015-11-07 16:59:11
皮具,作为配饰,是现代人穿衣搭配和舒适生活不可或缺的部分。有时,它也会成为一身行头的主角、家居生活中随性的一个角落。在手工皮革设计师猜猜看来,这完全取决于个人日常穿着搭配和家居摆饰中更注重其中哪个部分。有时她会为了想要穿着一种风格而去设计一款包,有时又会因为自己做出非常喜欢的包,穿搭与之相配的服装。......

波地斯海德 2015-11-07 12:39:42
梵几官方网站www.fnji.com 即日起已全新改版。全新的网站包含梵几独立设计的三十余款家具新品,同时,「生野安室」品牌旗下的杂货、生活用品、艺术品,以及与梵几合作款的设计师作品也已上架,供君选购。 我们希望借由全新网站,分享更多日常实用之物,将梵几认可并推崇的生活美学更加完整地传达出来,将我们喜爱的和家...... (1回应)

波地斯海德 2015-11-04 12:10:27
禅意多人沙发 这款折中设计的沙发选择实木骨架结合软包材质,保留了中式的禅意的同时采用了西式沙发的坐面,既有舒适度又不失气场。精选扎实的布质用料,布面有灰色、豆沙色两种可供选择。 搭配建议:在大空间中一件禅意多人沙发搭配一至两件单人沙发。 禅意单人沙发 中西结合的设计是为了符合当下国人的生活...... (9回应)

波地斯海德 2015-10-31 14:28:40
树木生于自然 天生天养、择而为材 打造成坚固耐用的家具 ...... (2回应)

波地斯海德 2015-10-20 12:26:01
这将会是五年来梵几家具规模最大的一次更新。 近30款新品,包含功能家具的补全及老款家具的改进。新品涵盖几年来逐渐形成的两个系列——“禅意系列”和“极简系列”。梵几不断探索的是国人未来的生活美学,力求在中式和西化间找寻平衡。 当下国人所接受到的文化来自于中国传统和西方的双重影响,因而,绝对传统或绝对西......

波地斯海德 2015-03-18 12:22:26
女装品牌nissis(怡夕)自创立以来,一直希望带给穿着者超然物外的身心自由,追求宁静淡远的精神境界。身为品牌的创始人及设计师,Susan更是nissis品牌性格的代言人:柔和、清澈的气质,认真倾听的目光,和掷地有声的坚定言语。初春的北京,四合院儿的天光透过玻璃房顶倾斜下来。Susan戴着渔夫帽,穿着深蓝色大衣,踩着...... (2回应)

波地斯海德 2015-01-24 18:09:17
2015年1月24日~31日,梵几将携手元白展厅,举办『名家手工器物展』,展览汇集不同作者、不同类别的精美良器,希望与大家分享日常器物的美好和生活美感的乐趣。 参展作者及品牌:安藤雅信(陶器)、大村刚(陶器)、青木良太(陶器)、不惑(陶器)、津田清和(玻璃)、目片千惠(玻璃)、染司吉岡(织物)、久留米絣(织物...... (2回应)

波地斯海德 2015-01-07 11:19:52
梵几客厅北京国子监店,于2014年年末正式落成,占地500余平,集合梵几家具、「生野安室」杂货和单品咖啡于一体,是梵几真正意义上的“客厅店”。 此次新店设计,既是以往梵几客厅风格的延续,也是新的设计灵感和表达的结合与碰撞。国子监街人文气息浓厚,胡同宽阔,安静而不嘈杂,孔庙和国子监给胡同增添了文人气质。一座...... (11回应)

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>