不准笑,憋着 ( 全部 )

漫画减肥 ( 全部 )

瞧瞧您吃下多少糖份! ( 全部 )

看着这些,你有什么话想说? ( 全部 )

花边趣闻 ( 全部 )

2015-08-28 13:56:03
他任性的用颜值碾压屏幕,有一种比主角还耀眼的男配叫:陈冠希!冠希哥淡出我们视线已经7年了,但他帅气的容颜和傲气的个性却历历在目。陈冠希最近推出新单曲《闪闪》,大胆讽刺不断拿自己炒作的前女友黄榕和香港狗仔队。 陈冠希最近推出新单曲《闪闪》,大胆讽刺不断拿自己炒作的前女友黄榕和香港狗仔队 歌中他直白地唱...... (1回应)
2015-08-22 07:42:28
昨天吃完晚饭和光君去散步,光君突然冒出一句:你看我们结婚三年,现在也有房有车了,慢慢努力啥都会有的。 是啊,年轻的我们刚出来混社会一副懵懵懂懂的样子,除了我们所谓的梦想一无所有,还时不时要靠家里接济一下,像个长不大的孩子。一毕业就来到现在所呆的公司上班,从六百多的工资慢慢的涨到现在的二千多,虽然不...... (3回应)
2015-08-18 07:46:45
多年前,在南方,每当下雨,我喜欢在屋檐下放一个粗瓷碗,集从瓦上如瀑布般倾泻而下的雨。粗瓷碗是外婆留给我的遗物。每年梅雨时期,看外婆坐在院子里的葡萄架下拿着粗瓷碗喝杨梅酒,我忍不住吧嗒着嘴唇,想吃极了。 外婆总温柔慈祥地笑着对我说:“等长大了,就能陪外婆喝杨梅酒噢。”可是还在我未成年时,外婆就去世了...... (1回应)
2015-08-16 14:50:30
随着事业的走红,郎朗变了。人说社会杀人不见血,是这样。少年出名的风险是很大,人言可畏也是事实。 文/彭容 首先声明,这不是犯罪小说,郎朗没死,但是那个举世闻名的,使千百万粉丝(我也是其中一个)倾心的、可爱的、年轻天才的中国钢琴家郎朗不复存在了。我们现在看到的是一个庸俗的,利用自己的天才在音乐文化舞台...... (3回应)
2015-08-13 08:51:36
我们相交不深。正因为相交不深,有远近恰好的距离,可以客观地谈谈他的文章和他已经出版上架的书。 我入驻有意思吧不久,就发现他是这家网站人气最盛的作者,每周固定有一篇更新。有时是有感于他的教学生涯的心情随笔,从中可以看到一个年纪轻轻、心怀学子、用心良苦的教师形象呼之欲出,有时候是成系列的爱情写实文章,......
2015-08-06 08:35:51
为了能让自己发在朋友圈里的内容更吸引人,你是不是使用了很多方法呢。比如在做事时先想好要怎么拍照好看,要写什么内容,要怎样才能获得更多的赞。最后还要花费大量的时间在修图上面?其实不只是你,很多人都有这种习惯 ,小编称之为“发朋友圈不修图不美颜不配字简直不能忍症”,症状说明就在下面啦,看看你中了几枪吧。 ...... (4回应)
2015-08-03 11:12:40
他在《这世间没有不可安放的梦想》里写道,人总归要从迷茫与困顿中走出自己的路,披荆斩棘也好,披星戴月也罢,终究都在走向更好的路途上。 我想,能想得如此通彻的人,应该是经历了万般困苦,看开了许多的。 十七岁遭遇高三,多少会觉得些许悲哀,无数个夜晚的折磨,初住寝室的不适,朋友的不理解,成绩一再下滑,都曾......
2015-07-29 20:39:04
点开博客,开始播放的,依然是很熟悉的旋律,野百合也有春天,仿佛如同一场梦,哈哈。 离开电脑有几天了,突然又面对显示器,有点点不习惯了 那天下午起床,宽带突然失去了连接,电话也没电流了,打去电信,说是片区整片坏了,正在抢修呢。结果,抢修了差不多48个小时,昨天下午下班回家,嗯,宽带终于好了。于是可以......
2015-07-25 07:22:04
衷曲无闻(数学老师)要出书了,我一点都不意外。因为我知道他肯定会出书的,只是时间早晚的问题。 2011年,我开始在有意思吧上连载文章,同时兼任站上的文字编辑,没过多久,就认识了数学老师,虽然那个时候,他还不是个数学老师。对他最初的印象,是他文章中年少轻狂的年纪里,却有着胜者为王的倔强。他早期的文章里,......
2015-07-19 15:18:57
文|刘若英 对很多喜欢我的朋友来说,“刘若英”应该是什么样子呢? 大家心目中的“刘若英”该做的事,也许包括:那个不管几岁都会维持单身,继续谈着被猜测的恋爱,在情海中不屈不挠地奋战,偶尔跟大家分享失恋的心情,告诉大家“失恋不可怕,孤单不可怕,至少你还有我”之类的话。然后一个人走在路上,或是坐在咖啡厅...... (1回应)
13人
不减肥我会死
喜欢这个小站,保佑掉肉~~【豆瓣第一瘦身小站】大量真人减肥前后对比照片,享瘦赶快来,摧毁你,再创造你!!刺激、打击、励志有木有!!

关注该小站的成员 ( 128637 )

  • 金刚葫芦侠
  • D
  • 苏菲
  • 夏天里的时间
  • lokamier
  • 大笨驴童鞋
  • tang
  • 蘸师兄

关注该小站的成员也关注