SFLabel

Oort Cloud ( 全部 )

2012-03-01 05:18:45
作者:Sunman(不俗,不雅,不矫情。) 艺术家Des Taylor(需要翻墙)绘制了一批1940's复古风格的超级英雄插画,那里包含了许多我们耳熟能详的超级英雄,复古风一直是我的大爱,我希望您也跟我一样。PS:怎么越看越像Disney出品的呢? (5回应)
2012-02-24 13:58:13
作者:Sunman(不俗,不雅,不矫情。) 李小龙扮演蜘蛛侠会是什么样子?哈威·凯特尔扮演金刚狼呢?一位来自法国的艺术家Alexandre Tuis为我们诠释了答案。说实话,我到真的很期待能看到这些版本的Marvel's hero电影呢。让我们一睹为快... 李小龙(Bruce Lee,1940-11-27至1973-7-20),即使在他去世之后也是一位在全球......
2011-11-28 01:12:36
Astounding Science Fiction (UK) [v14 #2, February 1958] illus. H. R. van Dongen
作者:窜(I'm so proud of you.) 十八岁读<银河系公民>时,读的是一本少年科幻小说(Juveniles Science Fiction)。简单的来说就是热血少年奇遇记,它跟<圣子到>那样的热血又大相径庭。那时说不出它如何特别,把它放在一个角落,时而想起又品咂一番。 刚刚又花了两个小时重看了一遍。索比经历了:奴隶制...... (4回应)
2011-07-12 10:51:39
文/ 窜 (I need a sponsor.) 《Game of Thrones》中有很多个妓女的角色,大多惊鸿一瞥,却令人印象深刻。妓女历来都是文学创造的灵感之源,于是在文学的延伸--电视电影上也有其不可估量的推动力。 剧中第一个出现的是陪伴小恶魔的妓女A。她很聪明也很机敏,看出了这个侏儒身价不菲,谈吐非凡,随即猜到了他就是提里昂。...... (15回应)
2011-05-02 13:03:56
Ronald D. Moore
文/ 恶魔的步调 1 克林贡语(Klingon),世界上学习人数最多的人造语言,甚至超过了世界语和托尔金的精灵语。1988年,未来的克林贡文化(贡献)专家正在路上。 1988年,时年24的罗纳德·D· 摩尔(Ronald Dowl Moore)携女友突入《星际旅行:下一代》(Star Trek: The Next Generation、后略TNG)片场围观,当时片场...... (1回应)
2011-05-02 10:58:21
Bear McCreary
原题 Bear McCreary访谈:小熊进军游戏配乐 整理、文/ 恶魔的步调 Bear McCreary 于2010年在加州马林县乔治·卢卡斯的天行者牧场(the Skywalker Ranch)接受采访时言及自己的新作,Sony PlayStation《海豹突击队4》(SOCOM 4)的游戏配乐,另外还谈及自己最喜欢的《太空堡垒卡拉狄卡》(Battlestar Galactica,后简称B...... (1回应)
2011-02-04 03:26:50
文/ 恶魔的步调 1、《火线警探》(Justified) 2010- 1季(13eps)、续订。tag:Elmore Leonard、Graham Yost、FX 原定名《Lawman》,根据Elmore Leonard的小说《Fire in the Hole》改编、同时这也是首集Pilot的标题。冷硬、柔情同在的现代西部情怀,季终一曲Brad Paisley的《You'll Never Leave Harlan Alive》更是...... (2回应)
2011-01-14 16:03:02
文/ 纽约孩子   以前老觉得,约翰·卡朋特(John Carpenter)的片子看着看着,就容易看出卡师爷在气氛营造方面其实和H.P.洛夫克拉夫特的路子相似度颇高。   从先前阅读中总结得之,克苏鲁的故事里气氛营造是这样的——每个章节每个段落都在不断强调接下来将要发生如何如何恐怖的情节、恐怖到令记述者都难以言说,旧...... (1回应)
2011-01-13 14:51:15
2010年度SF/F电影十选 ——地球人是一种看动画的生物 文/ 恶魔的步调 相比电影,动画的形式是更易表现幻想题材的一种载体,因此,当我们说到科幻影像的时候,往往会将好莱坞的同类电影和日本的动画等量其观。所不同的是,日本动画以动画剧集(TVA)为重心,不过,动画电影(剧场动画)也仍是其一个重要组成部分。 中国...... (3回应)
2011-01-11 16:29:49
文/ 杜边生の飞 验证一部剧集情节复杂与否,最简单的方法是往武侠小说上套。 比如有这样一本武侠小说。 武当少侠告别妻儿,去追捕坏人。跌落山峡昏迷。醒来发现魔教一统江湖,见人就杀。尤擅使毒,中者必死。 砍柴老爹跟女儿逃亡中救了虚弱的少侠,照料他至满血复活。 武当少侠遇险,长白少侠草上风救之。武当少侠丢失...... (3回应)

柯伊伯带论坛

话题作者回应更新时间
翻译书看的火大。 来自 花生牛轧糖 2014-12-03 16:51
为什么没人? 来自 兔子等着瞧 7 2014-09-06 03:35
求推荐科幻作品 来自 一步三摇 6 2012-02-17 23:49
建议 来自 放摊 2011-08-23 16:27

友情链接

8人
SFLabel
地摊·科幻·类型剧

关注该小站的成员 ( 6433 )

  • 博加先生
  • Afew
  • 疑似電気ミルク
  • Vevono
  • 嘻嘻哈哈啦
  • 春芜满地鹿忘去
  • 诨名唤作戴小虎
  • 泥

关注该小站的成员也关注

本站由 恶魔的步调 于2010年10月22日创建