新一季|New Season ( 全部 )

Scene ( 全部 )

Drama!Sitcom! ( 全部 )

2012-06-08 01:20:36
凡读者不喜欢的话题就得被无视。 你知道什么是当今民主社会的最大威胁吗? 不是你的故事,而是麻木的大众。 他们对你的故事已经心知肚明, 如果你仍继续像他们灌输他们已知的事实, 他们只会越来越不愿意听。 等真正地猛料到来时, 他们也不会再听了。 初看‘The shadow line’时,想到了两外两部剧,一部同是英国出品...... (2回应)
2011-07-18 07:09:18
文/ 窜 (I need a sponsor.) 标题来自《史记*樗里子甘茂》的末尾一句“方秦之强时,天下尤趋谋诈哉。” 美国是一个诉讼社会。一个美好的说法,律师是这个社会的中坚力量,他们挡在国家暴力和民众的纠纷之间。以防有人不了解国家暴力的意思,那么解释一下,法律就是国家暴力的准则,国家可以批准死刑,但民众不允许私自执...... (4回应)
2011-07-10 19:44:44
文/ 窜 (I need a sponsor.) WILFRED是FX 2011年的新剧。 <WILFRED> E1结尾的Ryan说“hey Wilfred,how this is gonna end?This,us,what's gonna happen?" Wilfred 咕唧咕唧的吃着回答说,“Don't know." "Anyway,It's nice to have someone looking out for me." 我上一次看到电视剧里,有...... (9回应)
2011-05-23 19:23:37
《无路可退》(Rubicon)2010 基本信息:共一季13集、于AMC播出。 文、整理、Review / 被时间吞噬 一、重要机构 1.API。首先男主角Will工作的部门是American Policy Institution,美国政策研究所,简称API。S01E02显示API是一个情报分析机构,情报分析的对象主要是恐怖主义和敌对美国的一切势力。S01E04显示API独...... (2回应)
2011-05-23 10:01:21
BAFTA Television Awards 2011 List
BAFTA Television Awards Winners in 2011、附受奖者往届获奖纪录。提名获奖完全名单参考美剧通讯社。 最佳男主角:丹尼尔·里格比(《埃里克与厄尼》) Leading Actor: Daniel Rigby (Eric and Ernie) No previous nominations 最佳女主角:威姐·麦克卢尔(《英伦86》) Leading Actress: Vicky McClure (This Is E......
SFLabel
地摊·科幻·类型剧

关注该小站的成员 ( 6437 )

  • 博加先生
  • Afew
  • 疑似電気ミルク
  • Vevono
  • 嘻嘻哈哈啦
  • 春芜满地鹿忘去
  • 诨名唤作戴小虎
  • 泥

关注该小站的成员也关注