《金装律师》:天下尤趋谋诈哉

恶魔的步调 2011-07-18 07:09:18

一期一会
2011-08-18 22:34:01 一期一会 (til self censorship do us part)

哈哈 想起你画的那个卡列宁事件的图
你是真爱用图啊

另外shark也还可以,harry's law和BL是一个编剧

窜
2011-08-19 14:13:30 (You ignorant fuck//)

嗯,用图很直接嘛。
语言可以视作经验的陷阱,经常表达不清楚的。
而且其实美剧编剧时,就是先理清大小块的逻辑关系,然后将台词填充进去。所以我也算是跟着它本身的节奏来的。

Shark没看过。HL和BL是一个制作人,不过煽情多了,我就腻了。

一期一会
2011-08-19 14:19:28 一期一会 (til self censorship do us part)

推荐看the west wing,政治剧有很多律师的戏
很不错的一部美剧

窜
2011-08-19 14:23:27 (You ignorant fuck//)

看过第一季,Charlie 他爹演的总统嘛。
反推荐些喜剧,政治不正确。
http://site.douban.com/widget/notes/3301248/note/160677684/