不着调

亲爱的女孩,尽情的做你自己 ( 全部 )

最美最爱的那些小肉肉们 ( 全部 )

21种美女拍照姿势 ( 全部 )

美丽心情 ( 全部 )

2015-08-30 13:53:17
文|晚情 一、 朋友给我讲了一件事,她同学第一次去男方家里,拎了不少补品过去,希望能留下良好的第一印象。 到了之后,她把补品递给男友母亲:“阿姨,您多吃点补品,不然肯定会生病。” 原本男友母亲笑得亲切慈祥,听到这句话后,笑容顿时不自然起来。 巧合的是,一个月后对方真的生病了,她又买了一堆补品去医院探...... (11回应)
2015-08-26 20:28:11
昨天上网读到一篇文章,看到作者说需要别人是一种能力。 太多人不擅长对别人表达自己的需要。我需要你,这是一个事实,却又是那样的难以开口说出来。因为“需要”这个词在常人的印象里约等于“弱小”,对他人说出来“需要”就相当于承认自己的缺点和弱势,然后会有低人一等的感觉,自尊心受不了,看重面子的男生更受不了...... (1回应)
2015-08-21 11:09:48
文|辉姑娘 单是一种气度,孤是一种绝望。人生可以单,却不能孤。 周末的晚上去看电影,偶遇几位同事。 他们见我独自前来,都露出惊讶的表情:”你一个人?” 我左手拿着爆米花,右手拿着可乐,手指里还夹着电影票,忙不迭点头:“对呀,这家影院就在楼下,我经常一个人来,很方便。” 他们倒吸一口凉气。虽然没再说......
2015-08-17 11:53:45
文|李筱懿 M是朋友中的烘焙达人,常常聚会时带上最新作品,让我们既饱眼福又饱口福,大家常常开玩笑,她不开间蛋糕房真是可惜,每当这时,全职太太M便幸福微笑“都是给老公儿子做吃的练出来的”,可是那天,我们再次这样赞美,她却没有半点笑容,沉默放下蛋糕。 大家问出了什么事。 M犹豫了一会,勉强地微笑:事情就出...... (1回应)
2015-08-14 20:57:47
是这么一回事儿,6月初的时候,我们单位特别忙,急需一个文案熟手,恰逢我原先一个朋友H姑娘炒了她老板,我就把H姑娘推荐给了我们领导。 H姑娘炒掉前老板的原因是她的工作单休,用她自己的话说,单休跟没休没什么区别。我们都是孩子妈,其实一周全休的工作比较合适我们,当然,这种工作非常不好找,反正哀家是没找到过。 ...... (4回应)
2015-08-10 20:26:41
何谓高贵优雅,每个人眼中都有不同的答案。不过我始终认为,没有什么女子是天生就高贵优雅的。一切收放自如的举动,节制有度的言语,都无外乎来源于良好的教养以及自身不断的修炼。 有句话说:高贵优雅的女人,不止让男人心动,女人也心动。 即便如我这般自恃清高的自恋姑凉,也偶尔会痴傻地看着一个动人的女纸,将她一颦......
2015-08-05 10:00:15
文|露水非海 老实人是个充满想象力的名词。在女人的幻想里,与其费力追逐我爱的,不如嫁个顾家爱我的。而男人心中也不外乎持家能干,温柔如水,脸蛋身材可以凑合,娶回家做老婆足矣。 于是前段时间有人替老实人打抱不平了。有些人总说玩够了就找个老实人结婚,我们老实人上辈子挖你家祖坟了么,这辈子要遭这罪。闺蜜念出...... (2回应)
2015-08-03 11:06:32
我的朋友衷曲无闻,最近出了一本书叫《这世间没有不可安放的梦想》。 我们从来也没见过面,是怎么成为朋友的呢?大概是有段时间,有意思吧的编辑作者们天天在群里聊天打屁,他格外话唠吧。又兼深夜不睡,熬夜的时候就扯他出来聊聊天,两个病友就此相熟。 大部分时候,他是特别讨厌的那种朋友。譬如你因着生活的不易,半......
2015-07-29 20:34:17
有时会想想身边的人,他们从事的工作,职业是不是和自己曾经的梦想有关?而答案很多都是否定的,要成为画家的当了理发师,要当职业运动员的当了程序员,要当歌手的,现在在四处跑业务。 在一个好友极力推荐下看了《我是路人甲》,而且在网上的口碑也不错,也看了梁朝伟为该部电影写的那篇文章。其实很多人的梦想并不能像......
2015-07-27 07:38:50
近来的生活,就像一只不停旋转的陀螺,恍惚间我突然问自己,是否明白到底为何而转。觉得自己紧绷的神经几近断裂时,我终于决定关掉手机,一声不吭地逃离,去到一个完全陌生的远方。 天微亮的时候,一个人漫无目的地四处游走。凌晨五点的天空静的连呼吸都变得清晰。蹲在广场的一角,鸽子们会在我的脚边悠然地走来走去,对......

一起学英语 ( 全部 )

2015-06-13 15:22:20
近日,美媒为中国大妈专门创造英语新单词dama。为中国而造的英语单词还有很多,如Shuanggui(双规)、Chengguan(城管)、Don’train(动车)等。种种有中国特色的英文翻译,一定程度上输出着东方大国的价值观。 -------------------------------------------------------- ♥如果你想和我们一起美丽,欢迎来关注......
2015-05-31 11:33:42
近日,网友评出“年度最伤人聊天词汇”,“呵呵”当选,没有之一。“笑声里含义深刻,不显山不露水,让你琢磨不透。”网友形容这个词只有一个用处:以最大效果激怒对方,践踏对方全部热情。 其实,英语中常说的“interesting”也有异曲同工之妙。当外国人听你讲了一堆他觉得很扯的东西,一般都会说“interesting”。如果你......
2015-05-21 11:51:43
关于加班的10条商务英语场景对话,幻想加班有加班费,加班就餐能报销,加班过后还有补休…… 1.At least two people present 至少两人在场 A:I need to work overtime today. B:Make sure that at least two people are present for safety reasons. A:我今天要加班了。 B:为了安全起见,至少要有两个人在场。 2....... (1回应)
2015-05-01 17:17:00
1、I was rich, if not in money, in sunny hours and summer days. 我是富有的,即使不是金银财宝,我也拥有无数个晴天和夏日。 2、In the face of true love, you don’t just give up, even if the object of your affection is begging you to. 在真爱面前,不要放弃,哪怕你喜欢的人要求你放弃。 英语下午茶:人生......
2015-04-19 15:21:06
35句英文简历自我评价用语,写简历、写总结都用得着。 1、Mature, dynamic and honest. 思想成熟、精明能干、为人诚实。 2、Excellent ability of systematical management. 有极强的系统管理能力。 3、Ability to work independent1y, mature and resourceful. 能够独立工作、思想成熟、应变能力强。 4、A perso...... (1回应)
27人
我们爱美丽
【豆瓣第一女性小站】喜欢这个小站就会变得更美!化妆品使用,搭配服饰心得分享,网购求助等。
内容涵盖:美容护肤、祛痘、美体、黑眼圈、护法、彩妆、香水等。

关注该小站的成员 ( 146156 )

  • K-EX
  • 小柠檬很好
  • 富贵西西
  • 小mo咪
  • 鱼多多
  • 伊藤润二
  • 大俗人yang
  • 董山风

关注该小站的成员也关注