家住南塘路

野象小姐的相册 ( 全部 )

野象小姐的日记 ( 全部 )

2013-04-26 18:35:15
11:08 2013-03-12 11:01:21 梦见一个小男孩在屋里捣乱 扯坏枕头 撞歪台灯 锤烂电视机 推倒衣柜 牛奶尿沙发上 蜂蜜洗头 酒瓶踢来踢去 费好大劲捉住他 他抬头吹口水泡泡:就想试试你爱我多不多 也许在这梦的角色扮演中 男孩是高雪家的猫 我是高雪 爱是欠下的一次摧毁 (10回应)
2010-12-12 14:19:01
今天从下午六点看到现在认真看完了所有。大家超出我想象的捧场 论坛和豆瓣加起来有近80篇书评………………………跪地致谢 本打算每一篇都简单回一下作者完全没时间 不是借口啦是真的。 谢谢各位喜欢午时风嗷。 论坛: 水筱昕 黎众生 sEvera1 Revolution、 阿绿仔 versacei 豆瓣: 散散 泡水的后车厢 以上出现...... (4回应)
2010-12-08 22:27:39
2010-11-15 13:06:21 今天刚上线被二姨妈唤 跟我讨论他儿子的女朋友 最后 “还是不能接受哥哥有正经女友的事实” “为什么啊” “不知道” “哥哥到谈婚论嫁年纪了  你也快到啦” 棒打鸳鸯的世俗啊 你以前女朋友们我都一一阅览 但这个似乎格外认真于是我坐不住了 动真格生气 古代表妹都是直接许配给表哥的 ...... (19回应)
29人
野象小姐
野象小姐的热带丛林
  • 作者: 野象小姐
  • 写作类型:小说/散文/杂文/诗歌
  • 代表作: 《午时风》 长江文艺出版 2010-10

关注该小站的成员 ( 5572 )

  • 3岁
  • 绿色煮沸了
  • Christine
  • Lil
  • 周妤溪
  • 淫脚大王丝小足
  • 阿呼啊忽
  • 茶憨

关注该小站的成员也关注

本站由 |amber.w 于2010年11月01日创建