猛虎嗅蔷薇的短篇作品 ( 全部 )

2019-06-08 22:02:15
牡丹花妖葛巾、玉版来去自如。相见欢,则先后来奔,嫁人生子;疑窦生,则双双抱了儿子遥掷于地,再扬长而去。 两个幼儿在地面上凭空无了踪影,没几日见风猛长出两株高跃触檐的牡丹,满月般的紫白两色花朵,夜色里、重角叠檐下恁的妖娆。 常家上下知是两位公子的真身,不敢拿他们当寻常花草对待,恨不能供起来;两位老爷心中有愧,终年不进园内。常大用自那以后,也就弃了对牡丹的癖...
2017-07-13 13:52:09
梅梅的吹风机总有股怪味儿,室友借用时提了几次,梅梅自己闻不出来,心里怪室友多事,想你嫌有味儿就别用呗。 梅梅在商场卖化妆品,家在大连,不常回去,吹风机是有次柜台促销,梅梅冒客户名义领的赠品。 她交往过几个男朋友,但进行到把他们带回来过夜就断了片儿,几个男的都是乘着她睡觉,一早就遛走了…… 梅梅嘀咕是不是自己的身体有什么地方不对,或者在床上的样子和表现有... (4回应)
2016-10-12 07:08:35
张家几代都是寡母当家,到了张三这里,就她一个女儿,兄弟姐妹都没有,她母亲是个极其古怪的老女人,瘦小干枯,穿着黑衣服融在张家连绵屋宇间黑色的阴影里,也不管张三,只吩咐家人作儿子养着。 养到如今,一身坏习气,丑的像只猴子,偏偏并无自知之明,众人都叫她一声张三爷,平日家中无趣,喜欢混着一群城里的头面人物应酬狎妓,她又不能真嫖,也没喜欢男人,不过是冒充斯文,说些风...
2016-10-12 07:09:40
Gigi三十二岁,在考虑生育。她有固定的男伴,彼此周末约会,平时也看时间而时常一起晚饭和过夜。Gigi不考虑结婚,但觉得可以要一个孩子, 现在多数女性都不结婚也不生育,如果要生育,不管是否有配偶和男伴,多数还是选择从精子库购买跟自己基因更搭配的精子,并采取人工受精和体外妊娠,即让受精卵在人工子宫里慢慢发育成长。当然,还有一种逐渐成熟起来的技术是自体繁殖,既可以选择一..
2017-07-13 13:54:05
少女于水边观鱼,一尾鲤鱼,搁浅泥滩,脊黑而腹白,凝视着女子,若有所述,少女伸纤手轻轻推拨,以助其离岸。鱼方归于水,女子便觉肩头似有人轻拍,侧首,是一貌美清俊之男子,长身玉立,水墨长衫,随风娓娓轻展...... 相识相恋继而同居受孕,静谧的期待,面上闪着幽微幸福的光彩。然而想不到,一日,男子说为着前程必要北上、往京城去......身怀六甲的女子轻伏于男子膝头,心里又想他... (4回应)
2017-12-29 11:39:57
尼罗河边的村子,和埃及其它的村庄一样,脏乱混杂,一边是局促的生人的村庄,一边是庞大的墓地。Afaf在坟墓边的泥波上被巫婆推着滚了下去,据说这样可以让妇女很快怀孕。她已经失去五个孩子了,每一个都是好好的生下来,但很快她就失去了他们。为了能够再怀孕,她从坟墓里偷过以前孩子的小小的尸骨,从上面踩过去...... 丈夫并没有要跟她分开的意思,也不许别人欺负她羞辱她。但丈... (1回应)
2017-07-07 23:51:18
我的婚事当然是父母给安排的,但父母让我瞧过,他们挑的时候也是要我过的好,挑的是年貌相当的,家境也看重,但那也是要我过去以后不吃苦,有好日子过。 他来相亲那天,我在二楼转角的阴影里,他从大门走进来,站在院子里,几个哥哥迎出来,一起站在空地中间寒暄。我就这样看过他一眼,太阳光太烈,又花影丛丛的,但还是瞧的出相貌挺端正,高身量,年纪虽轻,但是个好子弟,一点轻浮样... (2回应)
《有求必应》 (试发表)
2015-12-15 17:55:16
父亲暴怒的狂吼声追在她身后,那个“滚”字总像打雷一样,即便是很多年后,也常常能冷不防的在她头顶炸开。那毕竟是父亲,任凭心里有多少主义,有多么坚定,哪怕真理和这个世界都替她背书,你说她心里就真的能没有惧怕吗? 她是怕的,怕什么,她也说不清,她不在乎家产或者家庭的支持,她已经有了自己的理想和组织,未来在哪里她也很清楚,可是......那毕竟是父亲啊! 当年,参加学...

猛虎嗅蔷薇的公告栏

猛虎嗅蔷薇的公共相册

  • 马尼拉

  • 重庆

  • 九寨

  • 吴哥

  • 喜州

  • 加德满都

11张照片

猛虎嗅蔷薇的论坛

话题作者回应更新时间
我不是在流放地,就是在去流放地的路上 来自 老虎闻玫瑰🇨🇳 2 2016-08-24 13:04
2人
猛虎嗅蔷薇
  • 作者: 猛虎嗅蔷薇
  • 写作类型:小说
  • 代表作: 《冷宫》 作家出版社 2007-8

关注该小站的成员 ( 175 )

  • 冬茶久
  • 小城要勇敢
  • 蹄花妈
  • 燕南园51号
  • 雀替
  • 糊里小糊涂
  • Lily
  • Outlier

关注该小站的成员也关注

本站由 老虎闻玫瑰🇨🇳 于2010年11月01日创建