Joma Sipe的宗教几何学 ( 全部 )

宗教/其他 ( 全部 )

2012-12-05 13:34:59
克利须那(黑天)向阿周那讲述《薄伽梵歌》(Krishna Instructs Bhagavad Gita to Arjuna)。 《凯坦亚的桑克尔坦》(Chaitanya's Sankirtan)。500 多年前,孟加拉的凯坦亚(Chaitanya Mahaprabhu,1486-1534)在印度东部的孟加拉地区掀起了一场社会改革运动:歌舞运动,复兴了印度的宗教和文化。 ...... (17回应)
2012-09-15 19:20:46
斗鸡,1847 法国画家热罗姆(Gérome Léou 1829-1904)非常热衷于表现东方情调的历史题材绘画。热罗姆曾经在1846年参赛罗马大奖,但按照古典主义的要求,他的“手指头描绘的不完美”。经过努力,第二年,也就是1847年,他的小幅作品《斗鸡》(The Cockfight)在卢浮宫举办的沙龙上获得了三等奖。从此以后,热罗姆名声大...... (12回应)
2012-04-21 13:08:29
1987年1月-1988年6月的78集电视连续剧《罗摩王子的传奇》的女主角悉多的扮演者Deepika Chikhalia。这部根据印度史诗拍摄的78集电视连续剧,放映长达一年半,万人空巷,轰动一时并出口到多个国家。 10年后,第二部同名电视连续剧《罗摩王子的传奇》剧照。放映时间再次长达一年半:2008年1月-2009年6月,全...... (63回应)

尼伯龙根的指环和尼伯龙根之歌 ( 全部 )

手抄本中的字体细节 ( 全部 )

宗教改革:新教徒的虐杀 ( 全部 )

20人
新古典主义
站点以西方古典文化为主,涵盖了绘画、文学、音乐和电影等多方面艺术领域的知识。相册中所有图片均来自网络,版权归原作者所有,请勿作商用。

关注该小站的成员 ( 89338 )

  • 莉娅砸缸
  • 章鱼哥
  • 听风的歌
  • 萌艺术
  • Rangers
  • 小k在线
  • Yuricoo
  • Pluto

关注该小站的成员也关注