李承鹏的广播

说:

李承鹏 你好,你发表的 大意了 ,因为 含有社区指导原则不欢迎的时政或意识形态内容 已经被豆瓣删除。我们已经将原文发往你的Email。 原文只是链接,原来链接也是不可以的,辛苦豆瓣到我博客审查。

说:

《天下女人》录制,主持人:杨澜、李艾、赵守镇,嘉宾:李承鹏。时间:1月18日上午10:10,地址:北京市海淀区中国气象局录影棚。报名请确定好人数及是否一定可以到场后发送短信至:13622147858。集合方式:地铁4号线国家图书馆地铁口9点半集合。

说:

李承鹏新书《李可乐抗拆记》首发式&豆瓣网抢楼送书活动获奖者揭晓! https://douc.cc/1Xpfcx

发起了一个活动

李承鹏新书《李可乐抗拆记》首发式
已结束 / 开始时间:2011-01-05 14:00 / 地点:北京 海淀区 北京大学英杰交流中心一楼阳光大厅 / 参加人数:10

说:

李承鹏新书《李可乐抗拆记》首发式&豆瓣网抢楼送书活动! https://douc.cc/4xyEbj

说:

前两次被和谐的豆邮通知被广播,本次被和谐就找不到豆邮通知了,还好注册邮箱里面有,不然真是死无葬身之地。广播出来没有别的意思,只是因为不知道为什么被和谐,所以继续说下去还会被和谐,只好广播你们自己说的,看看你们会不会把你们自己说的也和谐!

说:

李承鹏: 你要发表的 恰恰 因不符合网站的社区指导原则,经管理员审核后不能发表,下面是文章的内容备份:

说:

承蒙各位关注,此篇若再被和谐,以后这只发链接。

说:

这里发表的《恰恰》,正在被审核,大家可至我博客围观,https://douc.cc/1h3OBB

说:

请稍候 部分内容可能不符合社区指导原则,待审核通过后会自动发布。无需重复提交。 (若审核未通过,文章会被自动发往你的注册邮箱)