家,因此美好! ( 全部 )

专题 ( 全部 )

2015-03-15 19:28:44
来自意大利的时尚首饰,独具匠心的设计使得每一片都饱含自己独特的气质,叶子本身沐浴其中,每一个小生命赋予了真金纯银脱俗的意义。相遇是种缘分,唯一的它与世界上独一无二的你是否有缘相见呢? 如需购买,请扫描以下二维码咨询!
2011-10-29 22:49:51
来自葡萄牙建筑师 Aires Mateus的作品。该小屋位于海滨旅游区 Comporta的沙滩边上,环境优美、舒适惬意。房间由两栋卧室和一个公共空间组成,室内的建筑材料也很简单,除了原有材料沙滩之外,就是水泥和木材,屋顶也铺了很显沙滩风格的草垛,,,查看更多请点击Aires Mateus官网 (16回应)
2011-10-25 21:11:08
位于瑞典约塔兰哥德堡小户型公寓,建造时间大概在1912年-1924年之间,公寓不大,只有小小的58平方。所有空间墙壁都以白色为主,每个房间都铺上了木地板,白色浪漫的的同时又不失家的温馨,,,客厅在大面积白色的覆盖下铺了一张橄榄绿的地毯,使空间变得更加轻快。 (17回应)
2011-10-24 20:44:43
来自丹麦的家具商人Leah的温馨小家,因为Leah本身是销售家具生意的,所以装修自己的家当然少不了典型家居的搭配。几乎每个房间都是不同的风格,本人尤其喜欢餐厅的这张,白色墙壁和跳跃的蓝色椅子之间,深色的地板很好的起到了稳定作用,很有北欧风,,,而到客厅时又感觉过渡到了另外的空间,一色的现代家居和餐厅形成了很...... (5回应)
2011-10-19 22:01:55
一对法国夫妇的房子,丈夫是航海教练,妻子则是一位室内设计师,所以室内的风格也显得格外的温馨、甜美、色彩缤纷。室内的家居是混搭风格,有中式的优雅,有欧式的田园风,也有日式的安静。 客厅的色彩风最明显,红色的墙和温暖的家具搭配对面淡绿色的墙纸,一下子让空间平衡了起来。窗台和书柜离得很近,秋日休闲的下午,...... (8回应)
30人
观品生活
爱家居、爱生活!

关注该小站的成员 ( 13127 )

  • 雪山麓
  • 素槚秋茉
  • 匆匆匆匆
  • 天南Tina
  • 印泥在我桌上
  • 菲菲菲
  • 云忆
  • Sunshine闪电梦

关注该小站的成员也关注

本站由 jason 于2010年11月12日创建