独木舟的广播 ( 全部 )

写了新日记

关于《深海》背后的种种
在《一粒红尘》之前,《深海》的再版会先跟你见面。 前两天还开玩笑跟一个朋友说,去年我都不知道自己到底干了些什么事,整整一年下来,除了考了一个潜水证之外,好像没什么别的证据证明我不是在虚度光阴。 没想到今年会忙成这样,如...

说:

深海再版签名版:https://douc.cc/3hBUTb(当当)https://douc.cc/1KvCiB(卓越)普通版深海1:https://douc.cc/22Ucfn(当当)https://douc.cc/1vioPG(卓越)深海2:https://douc.cc/4CfGTQ(当当)

+

说:

https://douc.cc/2L5D5J你希望舟舟到哪座城市与你相见,快来投票吧。

说:

我每天都能在微信后台看到有同学问“你是真的舟舟吗,我搜到很多独木舟呢”,我要再在这里声明一下,我的微信已经认证了,账号是dumuzhoujojo 这个才是我哒,其他都是假哒,假哒。

写了新日记

总要一天我会见到你,对此,我深信不疑。
最近好多人都说收到了阿舟的微信回复,然后我就在想啊。 我天天回复她,可从来都没有回复过我。 也许生活无非就是这样子。 但我觉得也没什么了不起的啊。反正我就不信她签售的时候会不签给我。 快来广州签售啊。到时我一定买《一粒红...

作者简介

24人
独木舟
我想起身走了,于是我会有安宁。
  • 作者: 独木舟
  • 写作类型:小说/杂文
  • 代表作: 《深海里的星星》 春风文艺出版社有限责任公司 2009-10
签名

关注该小站的成员 ( 4860 )

  • 二十岁的某一天
  • Liiyaii
  • 萝卜
  • 萨米小小屋
  • 鱼饼
  • 不喝橙汁
  • 丁汀
  • 南易🍂

关注该小站的成员也关注

本站由 魅小豆 于2010年11月15日创建