刘德华亲自操刀剃光头 成龙趁机收藏想拍卖

2010-11-26 15:52:43    来源: 豆瓣新少林寺小站

刘德华为了诠释《新少林寺》中的角色绝不吝啬自己一头茂盛的头发,拍摄削发为僧的一幕,刘德华不假手于人,亲自出手,他在镜头前拿起剪刀只需短短数分钟,便一条过将三千烦恼丝一剪而掉,干净利落,连在镜头后直击整个剃头实录的成龙也忍不住赞叹刘德华剪功神乎其技,全场工作人员当场拍掌称赞。

刘德华气定神闲地说:“大家不记得我曾经是发型师的么?”向来行事快手快脚的成龙还第一时间将刘德华剪下来的头发收起,珍而重之的说:“刘德华的头发哦,当然要收藏好,放上网E-bay拍卖,很难得拿到刘德华头发呀!”

刘德华踢爆成龙说:“原先他心痒想一起剪,奈何他有洗发精广告在身,所以没法子;我都有游说冰冰(范冰冰)一起剃头呀,剃光头再生出来的头发会更光泽、柔顺,现在不少女星都不时戴假发换形象啦,没问题的!”为了记录剃头前后的一刻,刘德华在剃头前还特意走到一班小武僧跟前,轻摸他们的小光头,又摸着自己的头发:“我等一会儿便跟你们一模一样了,一起拍个照吧!”

© 版权声明:
本资讯版权属于小站新少林寺,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
1人